{var_dump()}
发文

伦敦Regents Park摄政公园万豪入住体验

2378 10
位于摄政公园的一家商务酒店。
Wellington套房。这家酒店套房也很少,但依然给了最高楼层的这个房型。
[位置]摄政公园就在附近,环境非常好,适合散步。离地铁7分钟。附近属于高档居民区,所以很安静。出行不介意的话建议乘坐地铁,因为几次高峰时期打车堵了很久。
[房间]进门后是餐桌,客厅和卧室直接连起来了。衣柜非常小。就一个洗手间,面积也不大,且没有做到干湿分离。伪套,鉴定完毕。
环绕的两圈大窗户,采光很好但窗户打不开。
房间里就一台电视,但电视很大,而且可以拉出调整方向,可对床也可以对沙发。电视还能连接airplay,iPad里的电影可以直接放,功能做的特别好。
King Size的床很舒服
健身房非常小而且来健身的大多是年龄比较大的客人,聊了两句是附近居民。
这家酒店有泳池,这在寸土寸金的伦敦酒店里不多见。
行政酒廊在一楼,刷卡进入,早餐可以在里面吃,晚上酒水不多,只有啤酒、红白葡萄酒。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ggbrother2018-5-4 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水莱2018-5-2 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangshangtao2018-5-1 22:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

zhangshangtao  钻石会员  2018-5-1 22:37:55  | 显示全部楼层
楼主好幸福啊,这在LONDON是非常高规格的待遇了,C8级别,楼主多少钱订的?想暑假带小孩旅游,种草了这家。早餐和HH怎么样?中国人吃的习惯吗?
LarryGao  钻石会员   楼主| 2018-5-1 22:41:27  | 显示全部楼层
zhangshangtao 发表于 2018-5-1 22:37
楼主好幸福啊,这在LONDON是非常高规格的待遇了,C8级别,楼主多少钱订的?想暑假带小孩旅游,种草了这家。 ...
没记错的话是240多磅。早餐是在行政酒廊吃的,欧陆早餐,很简单,吃饱没问题但口味国人不一定吃的惯。hh只有简单的小食,例如小碟子炸鸡,想吃饱困难,顶多开开胃。
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2719 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
经典小白卡  钻石会员  2018-5-2 01:53:11  | 显示全部楼层
住过这家100磅出头还送3000分 炸鸡加啤酒不错的
水莱  钻石会员  2018-5-2 02:16:24  | 显示全部楼层
zhangshangtao 发表于 2018-5-1 22:37
楼主好幸福啊,这在LONDON是非常高规格的待遇了,C8级别,楼主多少钱订的?想暑假带小孩旅游,种草了这家。 ...
建议层主还是把伦敦的价格都看看再决定把,因为价格波动挺大的,有的时候一家200多300,有的时候又只有100多
Pawavon  蓝钻会员  2018-5-2 03:44:22  | 显示全部楼层
楼主好幸福啊,这在LONDON是非常高规格的待遇了,C8级别,楼主多少钱订的?想暑假带小孩旅游,种草了这家。早餐和HH怎么样?中国人吃的习惯吗?
伦敦不是C8才是罕见,连Moxy都C6。市中心的万豪主要看价格,有时100有时200有时300,酒店的差距真心比不上价格差距
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jeffery95152022-4-28 07:21
Pawavon  蓝钻会员  2018-5-2 03:45:28  | 显示全部楼层
去年黑五打折最低订到过72镑一晚的C8,没见过更低的了
moix  白金会员  2018-5-4 06:18:38  | 显示全部楼层
定了6月去的150胖 期待
englishtony  蓝钻会员  2018-5-31 23:04:36  | 显示全部楼层
看了卡套,请问楼主,1大(白金卡)带1小朋友不能用酒廊早,只能在餐厅用早餐而且免费吗?