{var_dump()}
发文

太原洲际1712套房报告

2329 15
由于出差的原因一直住在太原那边,这一次是特意来试一下试营业不久的太原洲际。太原南站到这里大概十公里,在新区这边。酒店入口不打好找,大堂的感觉是洲际最近几年走的路线像北京三里屯洲际,简单,用木头较多大理石较少。前台服务很好,迎宾服务也很好。唯一不足的就是电梯很简单,不霸气。看图
门牌号,大红色,很喜庆哈哈 太原洲际1712套房报告
和三里屯洲际一样的刷卡的地方 太原洲际1712套房报告
进门景观 太原洲际1712套房报告
走廊 太原洲际1712套房报告
进门看到的卧室 太原洲际1712套房报告
客厅 太原洲际1712套房报告
客厅的水吧 太原洲际1712套房报告
我喜欢这个台灯 太原洲际1712套房报告
TA茶包、雀巢的咖啡机 太原洲际1712套房报告
小餐桌,上面配个射灯就好了,吃东西不够亮 太原洲际1712套房报告
欢迎水果 太原洲际1712套房报告
客厅窗外的景色 太原洲际1712套房报告
床头有USB充电口 太原洲际1712套房报告
卧室窗口景 太原洲际1712套房报告
卧室梳妆台 太原洲际1712套房报告
开放式更衣间也是三里屯洲际的元素 太原洲际1712套房报告
我喜欢这样的浴室,泡澡不会担心水溢出去 太原洲际1712套房报告
现在行政楼层都配菲拉格慕了吗?但这一款不如老款的菲拉格慕好用。而且,这个容量是50毫升的,好像比济南洲际的要小 太原洲际1712套房报告
给配了浴盐,加分 太原洲际1712套房报告
幸亏不是小牙膏 太原洲际1712套房报告
淋浴间的景色 太原洲际1712套房报告
卫浴马桶什么的都是高仪的,马桶不是电动的,以后可以升级一下。
标签: 太原洲际

鲜花 (6朵) 鲜花榜
其实都没有2018-5-18 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doronbaksi2018-5-4 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyyl122018-5-3 08:07
zz839272018-5-2 22:23
Marco_182018-5-2 08:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

hubert18  蓝钻会员  2018-5-1 19:31:40  | 显示全部楼层
不错,就是价格偏贵。
wjia  白金会员  2018-5-1 19:32:01  | 显示全部楼层
感谢分享 窗外风景不错
k_desl.  黑钻会员  2018-5-1 21:43:38  | 显示全部楼层
感谢分享,准备去试住
hejinghuan  白金会员   楼主| 2018-5-1 23:22:59  | 显示全部楼层
这个吹风机电线的长度太恶心了。一拉过来就掉
hejinghuan  白金会员   楼主| 2018-5-1 23:24:37  | 显示全部楼层
主卫生间马桶冲水的管线接错了,接到热水了,我习惯边上厕所边冲水,那个温暖啊
hejinghuan  白金会员   楼主| 2018-5-1 23:26:18  | 显示全部楼层
第一晚也没人来做夜床
酒店托儿  钻石会员  2018-5-1 23:51:28  | 显示全部楼层
楼主多钱定的?
magyi  钻石会员  2018-5-2 08:54:28  | 显示全部楼层
那面镜子的设计,照妖镜还是八卦镜?
hejinghuan  白金会员   楼主| 2018-5-3 20:29:08  | 显示全部楼层
酒店托儿 发表于 2018-5-1 23:51
楼主多钱定的?
含税900多
hejinghuan  白金会员   楼主| 2018-5-3 20:46:53  | 显示全部楼层
magyi 发表于 2018-5-2 08:54
那面镜子的设计,照妖镜还是八卦镜?
没敢照,本来想拿东西蒙上的,但一想起来我们东北在家里办丧事的时候才会蒙镜子,我就傻了。而且,卧室望向门口的地方是个木栅栏隔断也很恐怖
doronbaksi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
酒店托儿  钻石会员  2018-5-5 21:18:30  | 显示全部楼层
hejinghuan 发表于 2018-5-3 20:29
酒店托儿 发表于 2018-5-1 23:51 楼主多钱定的?
含税900多
太原这个价格没谁了。其实有好多比这个好。个人看法