{var_dump()}
发文

五一广州希尔顿逸林&康莱德体验

1198 13
五一带着媳妇出来遛个弯,预定了希尔顿逸林和康莱德,收到酒店邮件问候后邮件回复谈心,想着五一加上广交会,估计房态比较难,结果两家都给升了套房,康莱德的江景套后来报价已经4000多,希尔顿的厚道真的不虚啊 五一广州希尔顿逸林&康莱德体验
酒廊风景
下午2点的酒廊,一个人没有
等着房间清理
大波吹的标志曲奇
下午茶时间
房间客厅
卫生间
洗手台
客厅通往卧房
卧房两个方向采光
靠垫软,很舒服
欢迎礼
康莱德玄关旁客卫的卫洗丽
茶水间,迷你吧在冰箱里
用餐区
通往客厅
媳妇喜欢的紫色主题
休息位多多,欢迎语在电视里
主卫客卫统一的镜子
双面盆
淋浴间,上海滩的备品,喜欢的橘子茶味道
茶水间紫色元素继续覆盖
这张光线好一点
电梯间的布置
标签: 希尔顿逸林

鲜花 (3朵) 鲜花榜
执笔写爱丶2018-5-3 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CjLaowang2018-5-3 06:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芝士力量少女2018-5-2 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

V.K.Sam  黑钻会员  2018-5-2 17:38:23  | 显示全部楼层
广州五一天气不那么好
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-5-2 18:10:49  | 显示全部楼层
V.K.Sam 发表于 2018-5-2 17:38
广州五一天气不那么好
嗯,三天下雨
ayyca  钻石会员  2018-5-2 18:16:13  | 显示全部楼层
康莱德那么厚道了啊。看到kitty了吗
PiKaBo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-5-2 19:53:16  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2018-5-2 18:16
康莱德那么厚道了啊。看到kitty了吗
没注意啊
笨森  空乘  2018-5-3 05:24:30  | 显示全部楼层
谢谢分享 为什么最近的天气都不好啊
可以可以竟然升套
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-5-3 11:25:04  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-5-3 08:26
可以可以竟然升套
是啊,意料之外,论坛里黑广州康莱德,我觉得还可以吧,呵呵
fuleyou 发表于 2018-5-3 11:25
是啊,意料之外,论坛里黑广州康莱德,我觉得还可以吧,呵呵
最近变了