{var_dump()}
发文

巴尔干酒店初探——METROPOL PALACE, BELGRADE【by肥肥旅行喵】

777 19
贝尔格莱德的新城和旧城简直是两个世界。
贝尔格莱德对我来说印象最深的地方应该就是这个城市的交通了。在这个旧城开车真的是世界上最难的事情之一,街道狭窄,规划混乱,如果说还有比在这开车更难的事情,那一定是在这个城市找到一个停车位。到贝尔格莱德的第一天晚上,10点多想出去找点吃的,开车去了大名鼎鼎的问号酒吧,不出意外,酒吧并没有自己的停车场,周围街转了800遍终于找到一个路边的停车位,结果进了酒吧说关门了,好吧,开上车去找找麦当劳。经历了无数次转盘拐错弯,单行道无法掉头,终于到了麦当劳,果断还是没有停车场,心态炸了,直接回酒店了,不吃了还不行?结果发现酒店对面30米的地方就有个麦当劳,有一句***不知当讲不当讲?车停回酒店,折腾了2个多小时,最终还是靠我的双腿吃上了麦当劳。
这次在贝尔格莱德待了三天,住在喜达屋旗下的豪华精选,除了停车费之外没花一分钱,全是用spg积分换的。酒店位置也特别好,走去主要景点也只要10分钟左右。
巴尔干酒店初探——METROPOL PALACE, BELGRADE【by肥肥旅行喵】
酒店外景
酒店外面相当现代化,和周围的楼显得格格不入。很像一个花枝招展的少妇夹在一群村姑中间。
酒店进门处
因为正好是复活节,酒店门口摆放的兔子和蛋。复活节在塞尔维亚这个东正教的国度里,是最重要的节日。当地人可是爽了,不用上班,瘫在家里,但是可苦了我这种游客,我在贝尔格莱德这三天可是体会了两天街上啥都不开门的景象。
酒店大堂的休息区
酒店大堂的装饰非常现代化,但是又不失传统的风格。
房间全景
房间比我想象的要大,因为是白金会员,给我升了一级,还是相当不错的。
送给我的欢迎小吃
欢迎送的小吃,酒廊里完全可以拿到,所以直到最后一天都没有把送的吃的吃完,浪费可耻。
洗手间
房间外的风景
从房间里就可以看到酒店后面的这片城市公园。每天早上起来,都能看到塞尔维亚当地人,带着小孩在这片空地上玩,不管这个国家遇到怎么样的艰难,生活还是要继续。
早餐还是挺丰盛的
早餐的种类还是挺丰富的,但是我觉得我最喜欢的还是这个黄桃,很像小时候吃的黄桃罐头。
总之,贝尔格莱德的这个豪华精选是我这次旅行中住的最舒服的地方,酒店很现代,服务人员也相当友好,周到。除了英语能力稍微差点,其他地方挑不出什么问题。哦对了,差点忘了,白金会员还送一张30分钟的SPA券,这我还是第一次遇到,很赚,很爽,很美滋滋。
更多关于我此次巴尔干之行的照片和视频在我的微博——肥肥旅行喵

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Volfogg2018-5-3 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

笨森  空乘  2018-5-3 04:47:17  | 显示全部楼层
谢谢楼主热情的分享... 为什么早餐看起来像是塑料的0.0
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-3 05:41:55  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-3 04:47
谢谢楼主热情的分享... 为什么早餐看起来像是塑料的0.0
可能饱和度拉太高
文艺青年  蓝钻会员  2018-5-3 11:20:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
谈谈心 讲道理    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-3 20:37:56  | 显示全部楼层
谈谈心 讲道理 发表于 2018-5-3 18:17
大名鼎鼎的问号酒吧
问号酒馆真的没啥,服务一般,吃的可以说不好吃。。。欧美出行多用TripAdvisor找馆子吧,才能找到真正好吃的馆子。
那幸好没去
Jxchin  钻石会员  2018-5-3 21:06:35  | 显示全部楼层
巴尔干地区整体酒店水平如何 给个介绍呢
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-3 21:19:38  | 显示全部楼层
Jxchin 发表于 2018-5-3 21:06
巴尔干地区整体酒店水平如何 给个介绍呢
大城市的国际连锁酒店性价比很高,100多美金就能住到豪华精选这种,服务人员的服务意识很好,英语比较一般。巴尔干地区我这次去的黑山,波黑和塞尔维亚。波黑是最便宜的,黑山旅游区是最贵的。除了大酒店之外,黑山旅游区的民宿非常有特色也相当便宜。综上,巴尔干地区的酒店和主流欧美旅游区的酒店相比便宜很多,但是水平不差。
德里克兰  蓝钻会员  2018-5-3 22:29:51  | 显示全部楼层
贝尔格莱德有什么好玩的吗?对这城市还是挺有兴趣的。
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-3 22:46:51  | 显示全部楼层
德里克兰 发表于 2018-5-3 22:29
贝尔格莱德有什么好玩的吗?对这城市还是挺有兴趣的。
贝尔格莱德城市里头玩的东西不是很多,就是博物馆,教堂,各种购物街。很多世界遗址的修道院是我主要的目的,把贝尔格莱德当做一个中心,辐射周边。
德里克兰  蓝钻会员  2018-5-3 23:45:26  | 显示全部楼层
肥肥旅行喵 发表于 2018-5-3 22:46
贝尔格莱德城市里头玩的东西不是很多,就是博物馆,教堂,各种购物街。很多世界遗址的修道院是我主要的目的,把贝尔格莱德当做一个中心,辐射周边。
谢谢!
Ivanlu  钻石会员  2018-5-3 23:51:56  | 显示全部楼层
怎么从国内飞过去啊,好像没有直航
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-4 02:31:28  | 显示全部楼层
Ivanlu 发表于 2018-5-3 23:51
怎么从国内飞过去啊,好像没有直航
是,还没有直飞,但是海航有从北京到贝尔格莱德,经停布拉格的航线。其他国际航空也有转机的航线。
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-4 21:54:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
据当地中餐厅的老板讲,一般公司复活节前后加起来要放10天假。