{var_dump()}
发文

间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀

4827 43
三年前住过一次普吉岛的威斯汀,当时可能岁数小,印象不是很深刻,只记得离芭东特别远,感觉在深山老林里。所以这次趁着五一跑到斯米兰潜水的机会再次入住了普吉岛的威斯汀。
潜完水从考拉那边开车到酒店差不多三个小时,在普吉岛的右下角…真是好远好远…
我属于佛系入住酒店,晚上到酒店的时候碰到了旅行团,没错,中国旅行团很热闹,跟泰国小姐姐商量了一下给我安排个安静的房间,酒店很厚道,直接安排了套房。威斯汀招牌拍照打卡地。 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
蓝色的小象~ 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
大堂一角~ 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
酒店的早餐安排在eest餐厅,跟旅行团的人群直接分开了,酒廊出品的早餐不错~ 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
早餐餐厅~ 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
连着在船上待了好几天,潜水后的我看到这样的早餐简直开心的眼泪都要掉下来 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
餐厅外的景色 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
餐厅下面摆着的花花~
酒店是依山而建的,早餐吃多了的我想溜溜食,所以依靠自己的小短腿溜达回到了自己的房间,嗯,就发现爬山还是挺累的,一会我再出去我会叫摆渡车的… 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
房间一进门的大客厅 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
左手边是个小的卫生间 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
客厅的橱柜,摆着两桶泡面不知道是不是免费的… 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
送的欢迎礼品~ 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
卧室,大床房~ 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
床上摆着用毛巾叠好的小象~ 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
卧室的电视柜和电视。没错,可以看出来有年头了 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
衣帽间~ 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
浴室~ 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
浴缸~ 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
白茶系列的备品 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
房间有两个阳台,这是客厅外的阳台~ 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
卧室外的阳台,有两个大的躺椅,我都用来晒潜水装备了…我就不发了…这是从卧室看出去的景色~ 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
客厅阳台外的景色~ 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
酒店随手拍~ 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
斯米兰的鱼还是挺多的,虽然没看到什么大货~分享几张潜水照片作为这篇报告的结尾吧(报告写的太差没人送花只能用潜水照片来卖个萌了[微笑]) 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
Nimo:我这么可爱不给我送个 fafa么 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
不送fafa我会咬你的 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
潜水遇到了很多可爱的小伙伴,希望有机会可以再一起潜水~ 间隔三年,再次入住普吉岛威斯汀
Report 结束啦~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
jeffdchen2019-1-23 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roofkitty2018-12-29 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zry5122018-5-24 20:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
酒店只住万豪不然睡天桥2018-5-23 00:18
xiongtu2018-5-17 07:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

kinkypigs  蓝钻会员  2018-5-3 13:06:50  | 显示全部楼层
感谢分享
shelleyqhx  蓝钻会员  2018-5-3 13:06:59  | 显示全部楼层
这家周边有啥吃饭的地方么?
Federinka  终钻会员  2018-5-3 13:08:27  | 显示全部楼层
多发点各种风暴啊,有看到鲨鱼和manta嚒
shelleyqhx 发表于 2018-5-3 13:06
没有,最近的普吉镇也有一段距离,我上次住这里是租了个车,不然真的不方便。
啊飞  白金会员  2018-5-3 13:34:29  | 显示全部楼层
我下周去普吉,spg在普吉选择少,我定了万丽 铂尔曼 美景阁,不过看你的报告威斯丁也不错
garroakul  钻石会员  2018-5-3 13:46:39  | 显示全部楼层
有Grab啊,和打滴滴一样,很方便的
爱玩的蛋蛋  白金会员   楼主| 2018-5-3 14:06:42  | 显示全部楼层
shelleyqhx 发表于 2018-5-3 13:06
没有…最近的也在普吉镇了…不过酒店有往返普吉镇和芭东江西冷的班车
爱玩的蛋蛋  白金会员   楼主| 2018-5-3 14:07:17  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2018-5-3 13:08
多发点各种风暴啊,有看到鲨鱼和manta嚒
当然没有!!要不然我肯定要炫耀一波的啊!!
爱玩的蛋蛋  白金会员   楼主| 2018-5-3 14:09:38  | 显示全部楼层
啊飞 发表于 2018-5-3 13:34
我下周去普吉,spg在普吉选择少,我定了万丽 铂尔曼 美景阁,不过看你的报告威斯丁也不错
威斯汀这边适合佛系泡酒店的…周围啥都没有…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fallenhu2019-2-14 02:26
五楼有美男  白金会员  2018-5-3 14:12:47  | 显示全部楼层
拍的真好
shelleyqhx  蓝钻会员  2018-5-3 15:41:49  | 显示全部楼层
爱玩的蛋蛋 发表于 2018-5-3 14:09
威斯汀这边适合佛系泡酒店的…周围啥都没有…
酒店吃饭贵么?
评论内容不可见
肯定是比外面贵,但也还好,不算离谱
dtzdtz  钻石会员  2018-5-3 16:02:08  | 显示全部楼层
这里有什么特别之处?
yeefei  白金会员  2018-5-3 16:06:43  | 显示全部楼层
感谢分享啊!
Pand1An  白金会员  2018-5-3 16:13:53  | 显示全部楼层
跟我当初住的房型一模一样哈哈哈 这家早餐的蛋卷无敌好吃!