{var_dump()}
发文

亚庇国际机场T1 Plaza Premium Lounge 报告

3949 18
五一在沙巴度假,坐亚航AK1574回杭州。大概提早一个半小时到了亚庇国际机场,逛了一圈免税店发现都没货,柜姐说这里的口红是全亚洲最便宜的口红,就是没货....那还讲个啥。
Plaza Premium Lounge 就在登机口B3 正对面,可以PP可以龙腾,使用了交行优逸白的境外龙腾点数进的。进去了发现还可以点单,点了烤鸡吃,味道还可以吧。饮料选择还蛮多的,但是其他小食都是敷衍了事,泡面就是最普通的没什么味道的马来西亚泡面。洗手间正常使用,但是淋浴间已经坏掉了。总共也就三个员工在工作,一个接待一个厨师一个杂务,典型的沙巴工作风格吧。
结果航班因为雷雨延误了两个小时,机场广播的英语根本听不懂,于是就还是求安心去登机口坐着了,真TM的冷,一定要多带一件衣服。
亚庇国际机场T1 Plaza Premium Lounge 报告
标签: 亚庇

鲜花 (4朵) 鲜花榜
juvechen19842018-6-6 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖2018-5-17 21:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doctor_tx2018-5-15 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mengmengda2018-5-5 12:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
周熊猫猫  白金会员  2018-5-6 19:07:30  | 显示全部楼层
哈哈我比楼主早一天回去,也是1574.lounge 我觉得好差…
fu0405  钻石会员   楼主| 2018-5-7 14:39:43  | 显示全部楼层
周熊猫猫 发表于 2018-5-6 19:07
哈哈我比楼主早一天回去,也是1574.lounge 我觉得好差…
应该说在沙巴已经算好了吧……我觉得烤鸡还是蛮好吃的,还第一次碰到可以点单的Lounge 呢
shongxialj  钻石会员  2018-5-7 20:21:29  | 显示全部楼层
交行白麒麟的龙腾能在这里用吗?
fu0405  钻石会员   楼主| 2018-5-7 22:10:12  | 显示全部楼层
shongxialj 发表于 2018-5-7 20:21
交行白麒麟的龙腾能在这里用吗?
我用的就是交行龙腾,当然可以
shongxialj  钻石会员  2018-5-7 23:30:59  | 显示全部楼层
fu0405 发表于 2018-5-7 22:10
我用的就是交行龙腾,当然可以
谢楼主的信息,我以为你的是境外专用的龙腾点数
fu0405  钻石会员   楼主| 2018-5-8 09:06:02  | 显示全部楼层
shongxialj 发表于 2018-5-7 23:30
谢楼主的信息,我以为你的是境外专用的龙腾点数
龙腾就是境内境外都可以用的啊。就是难为YE白只配了3点境外龙腾点数,所以趁此机会用用掉。
yourjimmy  钻石会员  2018-5-8 23:05:05  | 显示全部楼层
这家不错啊 我用东航会员去马航休息室 在另一头好远啊 也没啥东西 不过我是半夜起飞回上海的
Jeffguo  钻石会员  2018-5-9 16:00:03  | 显示全部楼层
交行的能用,赞
季后风  钻石会员  2018-5-14 11:54:43  | 显示全部楼层
用招行的经典白,可以刷2点带了一人之后,出来再刷2点带另一人吗?
亲测香港机场也可以用优逸白
shongxialj  钻石会员  2018-6-6 16:23:07  | 显示全部楼层
不知道这个贵宾厅晚上开到几点钟?我半夜3点半的飞机能待到登机吗,不然太难熬了。。。
十年有多少  白金会员  2018-12-5 10:09:40  | 显示全部楼层
shongxialj 发表于 2018-6-6 16:23
不知道这个贵宾厅晚上开到几点钟?我半夜3点半的飞机能待到登机吗,不然太难熬了。。。
后来怎么说?我也是2点多的飞机
十年有多少  白金会员  2018-12-5 10:10:01  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2018-6-5 20:47
去的几家Plaza Premium Lounge都可以点单现做。
怎么单点呢?