{var_dump()}
发文

无可言喻的荷兰阿姆斯特丹W Amsterdam入住4晚报告

6547 78
来阿姆斯特丹出差,公司安排住在W Amsterdam。之前论坛里做过功课,功课很少,公司的安排也不可能有什么改变,想着价格摆在那里,W酒店总不会太差吧。。。
5月1日傍晚CI,今早也就是5月5日CO。我想还是记录一下这个让自己不知道怎么描述的酒店入住吧,毕竟也在那里住了四晚,而且第一晚还换了房。如果大家未来要去阿姆斯特丹玩,如果大家未来想考虑住W酒店,那么,我想我这篇文还是有一定的参考性的。
5月1日下午抵达阿姆斯特丹机场,打车去酒店。酒店感觉路途不是太远,但是荷兰市区也挺塞车的。到了酒店,发现我们是住在EXCHANGE这一边(对面看起来更好,就是下图的那一幢)。公司安排的,于是拿到了自己的房卡,124号房,是一间大床房。
酒店的位置很好,就在大皇宫的后面。昨天是荷兰的国殇纪念日,皇室们全部出动,国王要讲话,所以马路上全是警察。
经过了九曲十八绕之后终于找到了自己的房间。这种昏暗的风格,是不是很像。监仓?事实上我对很多W都欣赏不来,是自己的艺术力太差。
打开房门,映入眼帘的就是很大的一片窗,楼层很高,风格是水泥色的现代化风格,房间不大,洗手台和衣柜面对面,厕所在打开房门的左侧,和床和沙发都在一个空间。床和沙发之间的通道也并不宽。行李箱只能放在门口迷你吧的旁边,如果需要打开行李箱,那么就打不开门了。
反正出门在外,最重要的是酒店安全干净和有一张舒适的床。房间虽然不大,但是也是可以接受的,更何况,虽然是一楼,风景还不错。
这就是房间看出去的风景。
灯也很有特色。
厕所刷成了橙红色的,无窗,空间不大。这样的密闭空间里上洗手间,这不是一个好的体验。
浴室和衣柜是面对面的。浴室空间不是很小,花洒和雨淋都很好用。
备品是bliss的柠檬味。洗完澡就是一股浓浓的柠檬味。
床头挂着2幅画。左边是天地通用银行发行的路路通100大钞,右边是一个红色的钱包。
作为一个中国人,外加楼主是女的,一个人住这间房。虽然我也明白这是art,但是,我还是默默的关上了房门,去找了前台。
前台的姑娘人不错,沟通之后,我说我有2个建议,我都能接受。第一个,把画取走;第二个,换一个房间。她联系了同事,和我说帮我处理,让我去吃晚饭。
吃完晚饭回到房间,看到下图,那种哭笑不得的感觉油然而生。同事们还纷纷跑来参观。
于是我又去了酒店6楼。前台姑娘很快帮我找来了负责的同事,和我说可以帮我换房间。于是带我参观,帮我换到了107号房间。虽然景色远不如124房,但是!起码这间房间的艺术我还是可以接受的。。。
画上的只是玩具。
床对面是沙发和电视机。
窗帘放下来之后是这样的。
茶几上放着很文艺的书,我没翻,阿姆斯特丹很美,没时间看书。
有胶囊咖啡机。
有个蓝牙的喇叭。
还放着一顶售卖价格49欧的帽子。
这间房间起码能睡安心了。但是,不知道是灯的控制哪里出了问题,明明开着灯,大约每半小时自动熄灭一次,一开始觉得很恐怖,后来自己习惯了,打开手机,在漆黑中找到开关,再打开灯。。大家说我的心挺大的。
他家的门卡也都长得各不相同。
早餐是在6楼的,点单加自助。所谓点单,就是鸡蛋相关的需要单点,还有咖啡和茶也是要order才有的。我喜欢面包,欧洲的面包们都挺好吃。
吃了4天早餐,我点了2次的牛油果和蛋和吐司,点了2次英式全餐。味道都还不赖。果汁品种比较丰富,不过我对他家的红菜头西瓜汁念念不忘,过去的4天每天都喝好几杯。
因此早餐我觉得是很不错的。
我今天搬离了W换到了万豪,因为查了W的价格,外加我还在万豪白挑,我就不要那么想不开继续住W了吧。虽然W的优点如下:
床很大很舒服很好睡;
花洒和雨淋很好用;
厕所的卷纸非常厚;
酒店位置上佳,就在大皇宫的后面,步行可达,同时去著名的女王店百货公司也就5、6分钟步行路程。
那么缺点呢?
艺术欣赏能力不足的话有可能做噩梦;
住了4晚,都经常找不到房间,还有那混乱的电梯;
房间保养的并不好,有些墙壁上都破了;
107号房间临街,所以晚上经常有大马力的摩托车轰鸣而过,还有喝高了的人们大声喧哗;
房间比较小(这个如果各位是P卡啥的,可能会有改善);
灯光系统非常有特色,会自动熄灭,心脏不好的请慎重。。。
我已经CI了万豪,虽然外表看起来很破旧,房间我明天如果有时间也来写个报告吧,那种回到正常世界的感觉真好!!!
明天早上去体验早餐,不知道万豪的早餐会不会更好呢?
发一个和酒店无关的图片,没想到在阿姆斯特丹吃到了很好吃的川菜,店名是“福禄”,从酒店慢吞吞的走过去也不到10分钟。感觉超越了香港所有的川菜馆。以至于住了4晚W,去吃了2顿福禄。
最后送上随手拍的美美的郁金香,阿姆斯特丹是很美的城市。谢谢大家阅读
能请小编把这句话后面乱掉的图片都删了吗?谢谢~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
飞客19116682019-1-27 04:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-1-27 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KevinSun19872018-5-12 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2018-5-9 12:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
zry5122018-5-8 10:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-5 23:09:18  | 显示全部楼层
这个帖子不知道为什么用电脑打开图片就乱掉了,最后多出来三张图片,不管那么多了。如果喜欢重口的,124那间房的位置真的很好。
点评 (1条)
FedericoR 发表于 2018-5-6 15:39
乱掉的图片已经帮忙删除
hourglass  钻石会员  2018-5-5 23:09:42  | 显示全部楼层
房间里挂mingbi,讲究
steven_luo0115    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-5 23:14:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
亲,同情心呢
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-5 23:20:22  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-5-5 23:19
Mingbi艺术品真是笑死个人可,哈哈哈
@@@1  银卡会员  2018-5-5 23:20:28  | 显示全部楼层
厕所密闭无窗就去窗外啊,风景还好
番茄爱苹果  钻石会员  2018-5-5 23:30:27  | 显示全部楼层
阿姆斯特丹最好的酒店是conservatorium,没有之一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
惗江南2018-5-5 23:32
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-5 23:31:49  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2018-5-5 23:30
阿姆斯特丹最好的酒店是conservatorium,没有之一
只有等下次自己来玩的时候来感受了。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-5 23:34:21  | 显示全部楼层
惗江南 发表于 2018-5-5 23:32
太崩溃了……对W彻底欣赏不能……楼主辛苦了!
楼主在二小时前还在名店街遭遇小偷(虽然没有损失),现在待在万豪还心有余悸中
Fiiiii  钻石会员  2018-5-5 23:46:48  | 显示全部楼层
这间W看起来好简单
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-5 23:50:51  | 显示全部楼层
皮乌迪 发表于 2018-5-5 23:46
这间W看起来好简单
这种简单实在无法欣赏。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-6 00:43:55  | 显示全部楼层
steven_luo0115 发表于 2018-5-6 00:28
同楼主,一年40晚沙皮狗,从来不考虑w,实在是太难欣赏了。
要我看那就是廉价的塑料装修而已,也许是我老了吧
我觉得这一家倒不是塑料装修,起码也是个水泥装修吧。的确是欣赏不来,我后来参观了他们很多很多的房间,因为我要换房间,都是这种调调。
笨森  空乘  2018-5-6 00:52:19  | 显示全部楼层
在性都阿姆斯特丹体验W 很棒了啊
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-6 00:58:00  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-6 00:52
在性都阿姆斯特丹体验W 很棒了啊
头上还顶着ming币真是非一般的体验