{var_dump()}
发文

宁波春晓入住感受分享(多图慎入)

2469 28
本人,呆萌卡,坐标021。
周末一家人4大1小朋友,开车去普陀山还愿。
今年不再是固定的积分换房,所以**的在app用积分换了两间房间,只到入住前一天,发现两间房都升了带阳台的海景房,佛系入住,所以已经很满意了。
本来按照2+2+1订房,需要39000分,于是就订了两个大床房,20000积分搞定。
因为周围商业区较少,有点担心早餐问题,其实也想过,不行就加钱,升个行政待遇。
到店后,问前台小姐姐能不能给两个房间的早餐,小姐姐略微沉吟了一下,说可以。
第一次开口要待遇,哈哈哈哈哈,,,居然成功了。
1岁的儿子住进去以后,很兴奋,坐在躺椅上,手舞足蹈。
酒店服务很棒,退房因为要开票,排了几个人的小队伍,前台小姐姐一个人,显得有点忙,但不乱。
酒廊的热餐食,还是包子和汤圆,外加凉菜,蔬菜沙拉和水果。
总体非常满意,没有遇到不开心的地方。
唯一超出我预计的,就是本来以为带阳台的房间有浴缸,给儿子买了一次性的浴缸套,结果发现没有浴缸,没用上。
(想要浴缸的,可能需要和前台联系。)
楼层一角 宁波春晓入住感受分享(多图慎入)
窗外的风景不错。 宁波春晓入住感受分享(多图慎入)
晚上8点春晓DT的样子。 宁波春晓入住感受分享(多图慎入)
水果**的准备好了,我刚好把这间给我爸妈住了,他们很开心。 宁波春晓入住感受分享(多图慎入)
一点点可是自己买的哈。 宁波春晓入住感受分享(多图慎入)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ericcartman2018-5-8 12:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wonderge2018-5-7 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

看外观照片果然如luex大哥所说的....没人住的
Super姚  钻石会员   楼主| 2018-5-7 13:53:59  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-5-7 13:51
不要在意那些细节,哈哈哈。。。
没人住,为啥不给我个套呢,5555555
是不是要在大堂打滚才给啊,哈哈哈
Super姚 发表于 2018-5-7 13:53
芝士力量少女 发表于 2018-5-7 13:51
是不是要在大堂打滚才给啊,哈哈哈
咦我看说好像这家给套不困难的,你有和前台表明一下需求吗?
Super姚  钻石会员   楼主| 2018-5-7 13:58:32  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-5-7 13:56
咦我看说好像这家给套不困难的,你有和前台表明一下需求吗?
能给我2个房价的行政待遇,我就很开心了。。。
没好意思再提要求。。。
不能太贪心,嘿嘿。。。
等我儿子满2岁过生日,要是去的话,订个行政,要个套房吧,哈哈哈哈。。
飛客已墜機  钻石会员  2018-5-7 14:39:18  | 显示全部楼层
话说积分也能开票?
Super姚  钻石会员   楼主| 2018-5-7 14:44:58  | 显示全部楼层
飛客已墜機 发表于 2018-5-7 14:39
话说积分也能开票?
我没表达清楚,是因为其他人要开票,造成的排队。
积分是肯定不能开票的拉。。。
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
reargot  白金会员  2018-5-7 16:30:12  | 显示全部楼层
Super姚 发表于 2018-5-7 13:53
你打个电话要就完事儿了,尤其是首次入住的
5934aefdf21db  钻石会员  2018-5-7 17:50:28  | 显示全部楼层
哈哈,lz两间都有待遇啦,这家是还厚道的。虽然硬件和服务还有欠缺,但是只是1万分的DT,性价比还是很高的,特别是以后万人沙滩开放了
Super姚  钻石会员   楼主| 2018-5-7 18:56:38  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-5-7 15:03
谢谢分享
不客气啦,这家挺好的,适合休假,住几天。
Super姚  钻石会员   楼主| 2018-5-7 18:57:11  | 显示全部楼层
5934aefdf21db 发表于 2018-5-7 17:50
哈哈,lz两间都有待遇啦,这家是还厚道的。虽然硬件和服务还有欠缺,但是只是1万分的DT,性价比还是很高的,特别是以后万人沙滩开放了
哈哈哈,万人沙滩好了,1万分估计就住不到了。
Super姚  钻石会员   楼主| 2018-5-7 18:58:10  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-5-7 17:21
多给两份早餐确实厚道了
对的,而且都升了房,挺不错的。早餐,父母都觉得挺不错了。
Super姚  钻石会员   楼主| 2018-5-7 18:59:10  | 显示全部楼层
reargot 发表于 2018-5-7 16:30
你打个电话要就完事儿了,尤其是首次入住的
哈哈哈,不是没去过嘛。
以后有经验了,要下次再去,多住几天,
Super姚  钻石会员   楼主| 2018-5-7 19:16:22  | 显示全部楼层
十七爷 发表于 2018-5-7 19:06
谢谢分享
客气客气,我也是在飞客学习。
Panpan721  金卡会员  2018-5-7 20:14:35  | 显示全部楼层
他家酒廊开业了?
Super姚  钻石会员   楼主| 2018-5-7 20:39:47  | 显示全部楼层
Panpan721 发表于 2018-5-7 20:14
他家酒廊开业了?
hh在一楼啤酒吧,早餐在电梯口那。
应该是没有酒廊。
Super姚  钻石会员   楼主| 2018-5-8 12:15:50  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,,居然被推荐好文,开心开心。。。。
下次入住写的再好一点。