{var_dump()}
发文

独自旅行宜兴氿洲开元名都大酒店

3458 9
周二,来一场说走就走的自驾旅行,用五折券app上定的市景双床带早265,酒店位置不错,车开到地下一层停车场,坐电梯到1楼大堂,工作人员比住客多,前台办理很快,但竟然不给金卡升房,说是已经用了五折优惠,不厚道,团氿湖景看不到了。房间设施比较新,有小型室内儿童乐园,马桶是智能的,有温水洗功能,没浴缸,卫生一般,被子上有灰尘,淋浴房有很多小飞虫,室内泳池和健身房凭房卡一天只能用一次。wifi又慢又不稳定,住过的开元酒店都是这个通病。早餐品种不多,味道一般。店内外包的spa是个坑,不专业,完全乱来。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
zhouye2018-9-3 12:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhouye2018-6-12 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
百达星系客服2018-5-11 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

sceae3wcg  钻石会员  2018-5-8 16:09:25  | 显示全部楼层
这家开元很不错啊  谢谢分享
及时行乐  钻石会员   楼主| 2018-5-8 16:17:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
五折优惠后值了
笨森  空乘  2018-5-9 01:40:45  | 显示全部楼层
谢谢分享 五折超值啊
PbLyf  金卡会员  2018-5-9 13:27:57  | 显示全部楼层
作为一个宜兴人,我还是推荐艾美,怕佛伦斯,花园豪生。
ssx319  钻石会员  2018-5-9 17:43:16  | 显示全部楼层
PbLyf 发表于 2018-5-9 13:27
作为一个宜兴人,我还是推荐艾美,怕佛伦斯,花园豪生。
花园豪生已经摘牌了,现在叫王子湾大酒店了,而且豪生并没有比开元好,东氿的两家景观还是不错的,房间的硬件不如开元。开元最大的不足还是服务跟不上硬件,比如用券就不给升级,太抠门,人家艾美积分房照样升套。
sungjung  钻石会员  2018-6-4 20:12:48  | 显示全部楼层
200多好便宜,之前一直关注基本5百多吧
jerry0412  钻石会员  2018-8-30 16:16:32  | 显示全部楼层
小恺 发表于 2018-8-29 20:29
这酒店湖景房很赞,与城市景完全不同的体验
我端午住的市景,晚上到的,第二天一早就离开了。
ninocdl  金卡会员  2018-8-30 20:50:12  | 显示全部楼层
这就又卫洗丽,看出去就是湖,下面还有个公园,2楼的餐厅也不错,去年10月1日正好是正式开业,自助餐厅还送了一个一个烤小青龙