{var_dump()}
发文

招行300+浦东文华东方乞丐房升套房,再次被吸粉了

5968 52
本着少而精的原则,基本上只住SPG家的酒店,而SPG系下也算厚道,有双白金的加持,基本上不会考虑SPG和万豪以外的其他品牌。但是,有个例外——文华东方。
因为有招商的白金卡,所以300+100的权益还是要用一用的,否则岂不浪费了?之前已经入住过上海和新加坡的文华东方,留下了相当不错的印象。而4月1号前由于权益要清零,所以就在3月的最后一天,匆匆订下了浦东文华东方。
选的是5月的一天(就是昨天啦)。只是一晚上的过路房,第二天就要去浦东机场飞啦。选择上,就选了“乞丐房”:900元+100积分。
,
这个月份是我的生日,但是不是入住的日子。入住的时候已经快7点了,check-in时候告知前台这个月是我的“生日月”,前台看了下证件,恭喜先生上周生日哦,稍等下,给您升级哦。您是招商银行订的房,一般我们不升的,但是……
于是,我就稍等了一下,品尝了点免费奉上的饮料和点心,我被升级到“行政套房”。可惜不是江景房。但是对于900元的文华东方来说,夫复何求?已经非常满意啦。
奉上几张照片,在机场贵宾厅无聊,给招行和文华的粉丝。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
liuyutao512018-6-11 10:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lofarm1632018-5-10 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
langzivht2018-5-9 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪里白条浪里浪2018-5-9 10:21
Yulin72018-5-9 08:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

ivancc  钻石会员  2018-5-8 17:25:26  | 显示全部楼层
生日月…………………………
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HereR  蓝钻会员  2018-5-8 17:49:59  | 显示全部楼层
这也太厚道了吧
deeple  黑钻会员  2018-5-8 17:56:05  | 显示全部楼层
生日月也行。。。。。
look  钻石会员  2018-5-8 18:00:16  | 显示全部楼层
套房不如文华房
溢轩  蓝钻会员  2018-5-8 18:12:24  | 显示全部楼层
住过这个房型的江景房
罗伯  钻石会员  2018-5-8 18:41:43  | 显示全部楼层
生日月…还真说不出口
woshidada  蓝钻会员  2018-5-8 19:01:51  | 显示全部楼层
文华还是很好的
wxq_ang  白金会员  2018-5-8 19:16:26  | 显示全部楼层
生日月还有活动,厉害了
发大叔  钻石会员  2018-5-8 19:23:26  | 显示全部楼层
生日月......结婚纪念月……
兔仔Rabbit  蓝钻会员  2018-5-8 19:29:36  | 显示全部楼层
破处月有没有?
sodaa  黑钻会员  2018-5-8 20:07:09  | 显示全部楼层
厉害了~~~
Arduous  黑钻会员  2018-5-8 20:28:34  | 显示全部楼层
以后我要跟前台说我礼拜六出生的。您看今天是礼拜六能不能帮我升个房
烦凡  蓝钻会员  2018-5-8 20:36:23  | 显示全部楼层
那看来真是颜值高了
iyeti  钻石会员  2018-5-8 21:26:49  | 显示全部楼层
今年是俺生日年,俺读书少,我去试试
阿島  蓝钻会员  2018-5-8 21:39:50  | 显示全部楼层
那我每次住酒店的时候 我在CI的时候 我今年过生日 哈哈哈哈哈
汪廷霏  白金会员  2018-5-8 21:42:22  | 显示全部楼层
生日月,新技能get
900块行政还套房,我擦,给力