{var_dump()}
发文

杭州尊蓝蓝色钱江 03 房型套房 。 这次比较不一样

1568 15
虽然每个月入住1-2次 套房,但印象中都是朝全国闻名的那套房子的方向,这次换了这个 感觉有点不一样哦。蛮大的不一样啊
入门玄关 杭州尊蓝蓝色钱江 03 房型套房 。 这次比较不一样
办公桌习惯和舒服 杭州尊蓝蓝色钱江 03 房型套房 。 这次比较不一样
客厅不错的沙发,但需养护了,不知道是不是网红多活动多啊 杭州尊蓝蓝色钱江 03 房型套房 。 这次比较不一样
客卫 杭州尊蓝蓝色钱江 03 房型套房 。 这次比较不一样
这个方向有的新鲜 杭州尊蓝蓝色钱江 03 房型套房 。 这次比较不一样
拍的不错哦 杭州尊蓝蓝色钱江 03 房型套房 。 这次比较不一样
女生喜欢的衣柜,有4个啊
杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lollee2018-11-1 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有点伤心2018-6-9 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是傻帽别欺负我2018-5-8 20:37
xinmleesh2018-5-8 20:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-5-8 20:00:07  | 显示全部楼层
之前住的02吗
全国闻名的那套房子?现在看论坛就跟脑经急转弯一样。
huangzhouzzj  钻石会员  2018-5-8 21:09:33  | 显示全部楼层
去年旁边小区,保姆放火,死了一个大人三个孩子。再高层的02房间能看到那些窗户的
PiKaBo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gheethuen  白金会员   楼主| 2018-5-8 22:04:28  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2018-5-8 21:16
网红多活动多。。。
所以沙发都坏了 , 背景是钱塘江,不错哦
dianegao0823  银卡会员  2018-5-9 00:32:43  | 显示全部楼层
每次入住都强调别升02套。。。估计管理层心里也是日了狗,一整栋的02套都废了,上哪儿诉苦去
dianegao0823 发表于 2018-5-9 00:32
每次入住都强调别升02套。。。估计管理层心里也是日了狗,一整栋的02套都废了,上哪儿诉苦去
02套是什么梗!?
笨森  空乘  2018-5-9 01:31:40  | 显示全部楼层
羡慕楼主可以去很多次哈哈哈
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-9 09:55:35  | 显示全部楼层
不错不错些些分享
凌筱  白金会员  2018-5-9 21:16:49  | 显示全部楼层
这个房型有入住过,但是靠加钱给的房,P卡乞丐房好像升不到这房型。
Gheethuen  白金会员   楼主| 2018-5-11 17:40:09  | 显示全部楼层
还是03啦 可以看到 旭日东升
03这个是特色套?我上次住的也是03房型一样。告诉我是特色房啊