{var_dump()}
发文

灯红酒绿外滩W,*丝我来看一看

1469 14
本来南京浪完是要回家的,结果上海的朋友知道我就在南京却不来上海,打电话劈头盖脸一顿臭骂……好吧,我来还不行嘛。
南京到上海高铁很方便,但由于京沪线大面积晚点,到了酒店已经下午6点了,没有事先谈心,App也一直显示的是所订房型,就小声问前台小哥哥是否可以升级,小哥哥亲切的说:已经帮您升级到了我们的奇幻套房。可是第一次住W的我有些小紧张,竟然听成了奇妙套房,所以才有了昨晚的问房型的帖子,还被笨森老铁小嘲了一下,呜呜……
关于房间的帖子已经有好多飞友的报告了,我就不赘述了,直接上图了。
PS:
1、早餐时,当我取餐回来发现,前台小姐姐帮我留的位位,甚至帮我倒的咖啡竟然被一个拉美裔大妈给霸占了,哼!好吧,为了中拉友谊,为了世界和平,我让了!
2、回南京和朋友吃了回味鸭血粉丝汤,鸭肝、鸭肠、香菜、榨菜丁搭配的恰当好处,那个酸爽,可是吃美了!在此郑重推荐回味鸭血粉丝汤,我地个乖乖! 灯红酒绿外滩W,*丝我来看一看
早餐厅,和前台都在W层
早餐厅2
算是大堂吧吗?
沙皮狗大兄弟
客卫
主卫
衣帽间
这浴袍真舒服,推荐
大号备品
备品2
淋浴间,很大,可以做喜欢做的事,嘻嘻
大鱼缸,鸳鸯戏水款
双台盆
会客区
办公区
小小图书馆
minibar
小冰箱
包子和筷子
只能发个床头了,床上太乱了
新外滩,星外滩
最后借用某位老铁的美图结个尾,魔都,真的是有魔力的!

鲜花 (9朵) 鲜花榜
versace2018-5-11 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2018-5-11 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Evimars2018-5-10 14:24
爱玩的蛋蛋2018-5-10 14:19
Jaredmaster2018-5-10 12:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

请叫我学霸  钻石会员  2018-5-10 10:31:28  | 显示全部楼层
明明是壕,非要抢我们的头衔
   钻石会员  2018-5-10 11:12:47  | 显示全部楼层
作为一个外地人,给南京滴鸭血粉丝疯狂打call,一口气吃了三碗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
极客2018-5-10 12:41
极客2018-5-10 12:41
极客  终钻会员   楼主| 2018-5-10 11:15:02  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2018-5-10 10:31
明明是壕,非要抢我们的头衔
真是*丝,但*丝也想住个好酒店不是。   :)
杰克嘘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios2 小时前
dev_ios2 小时前
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-10 12:24:33  | 显示全部楼层
谢谢分享很好的文章。~~~~~~~上海W矮子里面拔高子还是很不错的
极客  终钻会员   楼主| 2018-5-10 12:37:28  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-5-10 12:24
谢谢分享很好的文章。~~~~~~~上海W矮子里面拔高子还是很不错的
谬赞了,写报告一个是和大家分享,另外也是对自己旅程的记录,以后回头看看也蛮好的。
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-10 13:15:19  | 显示全部楼层
极客 发表于 2018-5-10 12:37
谬赞了,写报告一个是和大家分享,另外也是对自己旅程的记录,以后回头看看也蛮好的。
确实如此~~~
卡森K  钻石会员  2018-5-10 13:16:32  | 显示全部楼层
给套好评~楼主P卡么
“这算大堂吧吗?”那是woobar
极客  终钻会员   楼主| 2018-5-10 15:32:00  | 显示全部楼层
carson0306 发表于 2018-5-10 13:16
给套好评~楼主P卡么
小P一个
极客  终钻会员   楼主| 2018-5-10 15:32:52  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-5-10 13:48
“这算大堂吧吗?”那是woobar
哦,没上前去看标牌,谢谢指教
极客 发表于 2018-5-10 15:32
哦,没上前去看标牌,谢谢指教
字很小 在面对吧台右上角。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
极客2018-5-22 12:50