{var_dump()}
发文

小谈爱尔兰酒店——Holiday Inn Belfast City Centre【by肥肥旅行喵】

2004 11
虽然都在爱尔兰的这个岛上,但是北爱尔兰却是属于英国的,这也太赤裸裸了,所以爱尔兰人普遍不太愿意谈北爱尔兰的问题。虽然名义上是两个国家,然而从爱尔兰到北爱并没有海关,坐火车两个小时就到了,一路上风景还不错。下了火车前往今天的酒店Holiday Inn Belfast City Centre。我难道会告诉你,Belfast(贝尔法斯特)作为北爱尔兰的首府晚上街上竟然一个人都没有,走在路上怕怕的。酒店的位置很方便,走到市政厅就5分钟。而且最主要的是非常便宜,两晚上一共118磅,应该是我在英国住过的最便宜的酒店之一。
塔尖会员,所以房间直接帮我升了一级,但是别的什么都没有,连免费早饭什么的都没有,算了,说多了都是泪。
小谈爱尔兰酒店——Holiday Inn Belfast City Centre【by肥肥旅行喵】
酒店大堂大晚上的还有一帮哥们在喝酒
沙发并没有坐过
果然是一分价钱一分货,床有点小
放在沙发前面的桌子那么小到底有什么用
这么看好像也没有很小,我说的是床
为啥英国人这么喜欢玻璃的挡板
果然稍微差一点的酒店的浴袍就没有那么舒服
酒店晚上看出去还是有点风景的
白天看出去就有点略显荒凉
对面楼的火警响了,人都涌了出来(小P了一下,这都被你看出来了)
总之,贝尔法斯特也不是一个特别出名的旅游胜地,何况整个城市也不大,其实住哪都不算太远,我这次住的这间假日酒店也没有什么特别的亮点,如果非要找亮点的话,我们那一层打扫房间那个女的长得好美算吗?
非常感谢大家的围观,我们的小谈爱尔兰酒店系列就暂时告一段落了,如果以后还有机会去爱尔兰的话,一定会接着更新的。谢谢大家了,真心感谢。
我的旅行类微博——肥肥旅行喵

鲜花 (8朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-11-25 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-5-14 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinSun19872018-5-14 04:36
maharaja2018-5-13 23:44
冷月寒2018-5-11 12:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-11 00:52:37  | 显示全部楼层
谈谈心 讲道理 发表于 2018-5-11 00:37
S会员 去年欧洲ihg酒店住了几十晚 没见过送大堂早的
那很难受啊
冷月寒  终钻会员  2018-5-11 12:41:40  | 显示全部楼层
感谢分享
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-11 20:42:15  | 显示全部楼层
Adan18 发表于 2018-5-11 13:12
谢谢分享
感谢支持
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-11 20:42:45  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-5-11 12:41
感谢分享
感谢支持
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-14 03:38:45  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2018-5-13 23:44
送花感谢分享
感谢支持
文艺青年  蓝钻会员  2018-5-14 11:27:01  | 显示全部楼层
感觉还不错,谢谢分享
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-14 18:38:50  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2018-5-14 11:27
感觉还不错,谢谢分享
感谢支持