{var_dump()}
发文

曼谷兰花喜来登出土记

2420 32
  被同学怂恿,早上订票晚上就到了曼谷,时常也看着曼谷的票和房态。因为每次来bkk都觉得有不一样的感受。对比飞猪100卷和住三付二(代码Z3R)促销,最终定下三天兰花喜来登,税后1700不到三晚。因为对这家还有些情怀,人生第一次喜达屋、一夜升金的地方。并且第一次来就给了超高层26楼,而且上一次匆匆离开,什么都没有体验到。这一次让我们把脚步停下来,慢慢欣赏吧。
  app显示高层行政,胖妹妹热情的给我介绍给你准备非常好的景观的房间,我也觉得还行吧。随口问了句,有没有机会试试套。然后胖妹妹就说当然可以,但是楼层较低,给了一个11和14选择。确实不高,很利索的打了待遇清单直接送楼下早、还有中文版。所以上套吃下面五分钟就完成了。整间酒店年代感强,不知道是不是因为熟悉的原因,还是能接受这种富贵釉颜色。
   酒廊出品、楼下早都挺好,HH酒廊有烧麦和虾饺,惊呆了。奶酪和苏打饼干每桌老外都是这个下酒,延续了Bkk给我的热情,胖妹妹在第二天还能记得我叫什么,感觉这是服务态度最大的体现,趁着礼赞还可以用,赶紧给了胖妹妹。但是胖妹妹说了一句让我心塞的话:why you came back by yourself.
   不过更期待我心心念念的surawongse万豪。两天后见。
曼谷兰花喜来登出土记
年代感的老楼设计。好在几何感强烈 曼谷兰花喜来登出土记
河景没有高层视野好,还是挺好的 曼谷兰花喜来登出土记
欢迎礼没有第一次水果多,第一次来感觉是果篮上错了… 曼谷兰花喜来登出土记
进门很奇怪的感觉,所以明白了是一个专用套。 曼谷兰花喜来登出土记
客厅和客房两个大电视,还是挺新。估计没还多久。 曼谷兰花喜来登出土记
靠枕颜色搭配 曼谷兰花喜来登出土记
床品非常软,睡的有点腰痛,估计今天得找个老嬷嬷锤几下 曼谷兰花喜来登出土记
奇葩衣帽间和拖鞋在房间最里面。不过有就好 曼谷兰花喜来登出土记
卧室客厅还是有个折叠门。 曼谷兰花喜来登出土记
有单独淋浴间、但是没有顶部花洒,都是单独的小花洒,出水量还行,但是温控不行,热水来的慢。 曼谷兰花喜来登出土记
浴缸浓浓的上世纪老干部招待所气质 曼谷兰花喜来登出土记
那个花园泳池,上个月的今天一定有很多精彩的故事 曼谷兰花喜来登出土记
标准泳池,水深一些,人也少一点。只要是没小孩 曼谷兰花喜来登出土记
傍晚的酒廊看出去的视野,又有点后悔没要个高楼层,不过想想酒廊也可以来坐坐,也还好 曼谷兰花喜来登出土记
天黑了,夜景没有太大亮点。但是从一个自己呆腻的地方到别的地方,还是很惊喜。 曼谷兰花喜来登出土记
HH胖妹妹问我喝什么,把长岛说成island black tea,所以妹妹给我加了红茶………我想扇自己几耳光。 曼谷兰花喜来登出土记
晚上出门觉得大堂还挺热闹,拍了一张 曼谷兰花喜来登出土记
这是酒店的shuttle船,可以送到码头坐bts,那里17点后还有到摩天轮夜市的免费船。在酒店G层 曼谷兰花喜来登出土记
标准泳池深水区 曼谷兰花喜来登出土记
花园泳池 曼谷兰花喜来登出土记
花园泳池人比较少,但是上午可以晒到太阳。 曼谷兰花喜来登出土记
围着花园泳池转了一圈,就是找它,因为上次没看到,后来才知道。好家伙,走过来直接给我开屏了。哈哈哈。真是爱死它了。 曼谷兰花喜来登出土记
正面给了一眼马上转身,不开熏 曼谷兰花喜来登出土记
看我没有过去的意思就收了神通开始溜。 曼谷兰花喜来登出土记
走过去,把自己藏起来,以为我看不见……… 曼谷兰花喜来登出土记
健身房有点小,也还好。也比较热闹。 曼谷兰花喜来登出土记
曲径通幽,花园泳池后面的小路,吃了早餐消消食 曼谷兰花喜来登出土记
还有一个看起来很久都无人问津的网球场。 曼谷兰花喜来登出土记
准备坐船去bts,打车实在是太堵了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
hzg9585982018-5-15 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marco_182018-5-14 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leozhou2018-5-13 08:35
dinoyang2018-5-13 00:20
噢尼玛昵轰2018-5-12 11:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

同一天空  钻石会员  2018-5-11 12:24:41  | 显示全部楼层
樓主自拍是亮點!
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
曼谷兰花喜来登出土记
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc305 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卡夫良  黑钻会员  2018-5-11 14:37:07  | 显示全部楼层
啧啧啧 我要给前台小妹送花花 出了我一口恶气
PurKebar  白金会员  2018-5-11 15:04:34  | 显示全部楼层
就是在这里,没有泡到小哥哥,于是去对面的希尔顿住去了。
dannygoodboy  钻石会员  2018-5-11 15:40:57  | 显示全部楼层
住过两次,性价比不错,而且难得有在曼谷市区的度假感觉。
strauss_Lee  蓝钻会员   楼主| 2018-5-11 15:42:36  | 显示全部楼层
dannygoodboy 发表于 2018-5-11 15:40
住过两次,性价比不错,而且难得有在曼谷市区的度假感觉。
老姐,我知道你知道是谁吗
姜明威  钻石会员  2018-5-11 16:54:42  | 显示全部楼层
surawongse万豪,套房很小,中午的HH和晚上HH质量相当不错,其他的就勉强达标了,感觉自己是一个人肉绿萝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yixuan20022020-3-15 02:52
strauss_Lee  蓝钻会员   楼主| 2018-5-11 16:54:45  | 显示全部楼层
jerry0220 发表于 2018-5-11 12:26
这边就是交通不便…期待新万豪报告
方便,坐船五分钟去河边那个bts站。我就说怎么很少有人打车。
strauss_Lee  蓝钻会员   楼主| 2018-5-11 16:55:29  | 显示全部楼层
PurKebar 发表于 2018-5-11 15:04
就是在这里,没有泡到小哥哥,于是去对面的希尔顿住去了。
小哥哥都不来这里,这里太旧。
strauss_Lee  蓝钻会员   楼主| 2018-5-11 16:56:09  | 显示全部楼层
kafkalee 发表于 2018-5-11 14:37
啧啧啧 我要给前台小妹送花花 出了我一口恶气
我要举报你撸备品两套
strauss_Lee  蓝钻会员   楼主| 2018-5-11 16:56:30  | 显示全部楼层
henrydaidai 发表于 2018-5-11 14:32
好帅哦_(
好眼力
strauss_Lee  蓝钻会员   楼主| 2018-5-11 16:56:53  | 显示全部楼层
tuyikenneth 发表于 2018-5-11 12:58
长得挺帅
看的清什么啊……
strauss_Lee  蓝钻会员   楼主| 2018-5-11 17:00:02  | 显示全部楼层
同一天空 发表于 2018-5-11 12:24
樓主自拍是亮點!
这回没人说是征炮软文了……吧
therbt  钻石会员  2018-5-11 17:01:00  | 显示全部楼层
夕阳的河景很美 感谢分享
dannygoodboy  钻石会员  2018-5-11 17:33:52  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2018-5-11 15:42
老姐,我知道你知道是谁吗
我是你弟弟