{var_dump()}
发文

西安赛瑞,值得回头住的酒店

1908 18
51请三天得八天,必须不能放过这么好的机会,顺便去解一下抖音中的毒
先放总结:值得回头再次选择的酒店
积分兑换,有GSM邮件问候并直接升套,提前一天有电话再次确认,因红眼航班,到西安已然次日凌晨1点,但前台和大堂一位安排地砖打蜡的经理也还是很热情,第一印象不错。
下面图说赛瑞
西安夜景,也是四方城。。
欢迎水果,这分量只在海南见过
18套,似乎比30套要大那么一丢丢,尤其这个写字台周围,最满意的一处
客厅沙发
双进式推拉门,那个白色的物件是空清机,起先我还以为是可以交互的机器人。。。
这床头软包不太喜欢,再大点就好了
洗卫紧凑实用
镜面电视,还有一家上海外高桥S也有
走廊也蛮大气
酒廊,凌晨到的酒店没能体验HH,早上去感受了下,空旷,食物不算多,想尝试当地早餐,去了楼下早
酒廊的吧台设计,还不错
大堂早,算丰富,当地风味也有,没啥特别的回忆
在酒店除了睡觉几乎没待过,酒廊也是点到即止,其他设施几乎没体验过,CI/CO就感觉悄无声息来悄无声息走,也算是到此一游吧。
不过整体印象还是很不错的,龙首原地铁口,方便出行。
对面印象城,餐厅很多,长安大排档店家人为造成排队,4点就有人排队,5点发号,5点半能进第一波,之后起码6点半了。毛笔酥还限量,点卯即可,哦对了,桂花酿不错,一两一两要,最后酒碗叠起来看着蛮过瘾。。。
再远点大明宫遗址,大,逛不过来。
最后。。没有对比没有伤害,北边万怡,拜拜了您内
谢谢观赏

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
恩格尔系数2018-5-14 05:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njpatrick2018-5-14 05:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
133192099812018-5-14 00:04
桃之112018-5-13 13:07
秘密花园2018-5-13 11:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

kevin139211  终钻会员  2018-5-11 15:45:45  | 显示全部楼层
多谢分享
mysy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
St.辣条  钻石会员  2018-5-11 16:20:39  | 显示全部楼层
毕竟万怡只要7500分啊,说出你跟北边万怡的故事
dinic  钻石会员  2018-5-11 17:14:01  | 显示全部楼层
说出你跟北边万怡的故事
笨森  空乘  2018-5-11 22:26:22  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 看起来确实蛮有格调的呢
VincentZLH  蓝钻会员  2018-5-11 22:36:54  | 显示全部楼层
这是19套……刚退了1919房
j_asura  钻石会员  2018-5-12 14:07:50  | 显示全部楼层
南北两家都住过,服务都差不多,各有好坏,但还是得选南边的,对南边的可以说是逢来必住。
jasonchen296  白金会员  2018-5-12 23:49:10  | 显示全部楼层
住过三次,比较老气,但在西安spg要么就维斯汀了,那个位置太偏
乱世与浮生  白金会员  2018-5-13 00:05:07  | 显示全部楼层
楼主哪天离店的?感觉时间差不多啊,我也入住了这个酒店
seyo1900  蓝钻会员   楼主| 2018-5-13 08:55:50  | 显示全部楼层
john910306 发表于 2018-5-11 22:36
这是19套……刚退了1919房
好像是19...但是为毛套房不安排个好点的房号呢……
seyo1900  蓝钻会员   楼主| 2018-5-13 08:56:13  | 显示全部楼层
乱世与浮生 发表于 2018-5-13 00:05
楼主哪天离店的?感觉时间差不多啊,我也入住了这个酒店
51前...定的晚了正节日都没房了
tanqiwei  白金会员  2018-5-13 12:27:03  | 显示全部楼层
我也是5.1 积分定的 一级不升 哈哈 总得服务和各项素质确实可以的
乱世与浮生  白金会员  2018-5-13 17:19:43  | 显示全部楼层
seyo1900 发表于 2018-5-13 08:56
51前...定的晚了正节日都没房了
哈哈我的体验也还拖着呢
吃饱就睡  钻石会员  2018-5-23 06:44:08  | 显示全部楼层
拜拜了您内,楼主好搞笑~
感谢分享!