{var_dump()}
发文

美好的回忆—三亚太阳湾柏悦酒店

5014 34
在三亚,住得最多的酒店就是亚龙湾万豪,每次在万豪的沙滩上,总是被对面神秘的酒店吸引,特别是在晚上,对面就会亮起独特的灯光,让我越发的感慨那里的神秘!但是本人只有万豪的白金会员,对面是白板,这次鼓足勇气尝试其他集团,预订了含双早的普通房,为了得到好的体验,还是提前一天,在亚龙湾万豪电话过去贪心了,告知了我是万豪白金,hyatt白板,明天得入住,要求也不高,在房态允许的情况下,希望能给个看海景的房间,当时接电话的没有权限,得询问上级排房谢主管,让我稍等转接,告知会给我升级看海的房间,真的特别感恩!
  去往酒店的路上环境非常优美,可惜是打车过去的,自驾会非常美妙!进到酒店大堂就被酒店设计震撼了,真的是一座艺术馆式的酒店!办理Ci的小哥特别会聊天,我说以前我是对面看这里,他说以后咱们看对面!
  第二天一早的早餐非常丰富,期间有一个小插曲,3岁的女儿不听话,要自己端盘子拿蛋糕,结果不小心自己摔坏了盘子,立马4,5个服务人员马上围住了孩子,询问是否有受伤,让我们夫妻俩非常感动。
  整个体验下来,下次三亚肯定还会入住这家店,不得不感慨三亚最好的酒店就是这里。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
sevenbx2022-3-20 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎啸20272021-10-28 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁福英90452021-1-30 23:46
宽以待人032021-1-27 23:34
依依332020-11-6 01:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

tfsc  钻石会员  2018-5-12 06:16:50  | 显示全部楼层
我也一直认为三亚太阳湾柏悦是我去三亚必住的酒店
yyb001  蓝钻会员  2018-5-12 06:45:30  | 显示全部楼层
level等级明显高了一级
笨森  空乘  2018-5-12 07:59:15  | 显示全部楼层
确实很完美了 谢谢楼主分享甜美的回忆
wangdatou2009    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万豪白金来绑架酒店?
ossacomu  金卡会员  2018-5-12 09:35:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
道德天尊下凡了?
Xand3r  黑钻会员  2018-5-12 09:53:37  | 显示全部楼层
哈哈哈 小朋友可爱,送花
Mr007  黑钻会员   楼主| 2018-5-12 10:39:25  | 显示全部楼层
我爱蛋糕超人 发表于 2018-5-12 09:19
万豪白金来绑架酒店?
感谢你能看完
你三大爷  金卡会员  2018-5-12 10:39:31  | 显示全部楼层
不错不错 跟万豪比确实可以碾压
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-5-12 11:29:29  | 显示全部楼层
尊贵万豪白金跟柏悦要升级,这事儿真够稀奇的
Mr007  黑钻会员   楼主| 2018-5-12 15:09:36  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-5-12 11:29
尊贵万豪白金跟柏悦要升级,这事儿真够稀奇的
升级到了至尊海景房。能升就升,不升也无所谓,我非常平常心,凯悦酒店白板,个人非常感恩这次升级体验,各个方面都不错
HK大脑袋  钻石会员  2018-5-12 15:22:44  | 显示全部楼层
哇喔~女儿可爱
Mr007  黑钻会员   楼主| 2018-5-12 15:25:48  | 显示全部楼层
靓仔不靓 发表于 2018-5-12 09:08
那边沙滩咋样
沙滩比较不错的,比较私密,沙滩是只有柏悦一家用
蓝天小白云  钻石会员  2018-5-12 15:38:06  | 显示全部楼层
送花,小妹妹好可爱
小公举好可爱呀!
哈哈从楼主的描述里只能得出这家比万豪更好的结论,全三亚最佳这个还是多住几家同等级的再说吧……
Mr007  黑钻会员   楼主| 2018-5-12 20:40:55  | 显示全部楼层
前台小哥的觉悟非常高——以后咱们看对面!