{var_dump()}
发文

希腊住哪儿好系列——Royal Olympic Hotel【by肥肥旅行喵】

1376 11
这年头,看不到雅典卫城,都没办法在雅典酒店圈混。
机智的我就怕雅典的酒店坑,订酒店的时候不会选择一个酒店住到黑。这间Royal Olympic Hotel也是一家五星级的酒店,就和昨天酒店隔条街,也能从酒店直接看到宙斯神庙和雅典卫城,而且是09年刚刚翻新的,并且是家族运营的酒店,所以应该会比昨天的酒店好很多。
果然,刚走到酒店门口就被这扑面而来的,洗浴中心风迷醉了。。。
希腊住哪儿好系列——Royal Olympic Hotel【by肥肥旅行喵】
酒店招牌
酒店大堂放个雕像我也不知道是啥意思。
再往前走一点,就进入了这个休息区,点两杯酒一下午就打发了。
沙发看起来不便宜
酒店还有一个游泳池,不过并没有人在游泳。
男女老少都在晒
雅典酒店的房间都挺小的
虽然,这个酒店房间里没有了昨天酒店房间的异味,但是你能明显的感觉到作为一间五星级酒店,设施有点陈旧。
桌子上压块玻璃板,很复古啊
这水龙头和我在国内公厕里用的是一个型号
酒店走廊
我感觉这周围的酒店应该都是餐厅在顶楼,吃早餐都能看到卫城,只是角度不一样。Royal Olympic Hotel看雅典卫城的角度没有昨天那间The Athens Gate Hotel的角度好,但是看宙斯神庙的角度比较好。
酒店的自助早餐
顶层餐厅看到的宙斯神庙
总之,酒店位置颇为方便,虽然房间设施有点陈旧,但是有个游泳池算是加分项。早餐也是包含在房费里的,吃着早餐,看着美景,好不惬意。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
coreyl2018-5-13 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maharaja2018-5-12 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangapo2018-5-12 21:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
ericcartman2018-5-12 21:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ericcartman  钻石会员  2018-5-12 21:29:53  | 显示全部楼层
好评 期待楼主的文章
ericcartman  钻石会员  2018-5-12 21:30:05  | 显示全部楼层
化身小粉
maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-12 22:36:43  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2018-5-12 21:59
希腊,不都是去海岛吗?
那看来我不是那个“都”
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-12 22:36:55  | 显示全部楼层
qq_5a8867b5ed42 发表于 2018-5-12 21:29
好评 期待楼主的文章
感谢支持
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-12 22:37:04  | 显示全部楼层
qq_5a8867b5ed42 发表于 2018-5-12 21:30
化身小粉
感谢支持
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-13 03:41:59  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2018-5-13 00:00
不错,送花,
感谢支持
笨森  空乘  2018-5-13 09:57:55  | 显示全部楼层
哇 男女老少都在晒... 美的嘞
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-13 17:27:17  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-13 09:57
哇 男女老少都在晒... 美的嘞
非常的美滋滋