{var_dump()}
发文

澳门各大酒店+美食推荐

8419 105
po在澳门呆了四年多,基本把澳门大部分酒店住了一遍,有很多照片都找不到了,所以这一篇重点看文字。先介绍一下澳门的整体大环境,澳门有三个岛,分别是氹(dang第四声)仔,本岛和路环。氹仔是澳门各大娱乐场豪华酒店聚集的岛,本岛澳门本地人偏多,路环就比较偏。澳门有两个码头一个机场,码头分别是氹仔码头(在氹仔)和港澳码头(在本岛),机场在氹仔码头旁边。
氹仔集中了澳门的各大酒店,酒店一般是建在娱乐场里面的。新濠天地里面有君悦酒店,皇冠酒店(现在摘牌了改成自家经营的酒店了)和hardrock(也摘牌了)和一家马上开业的沐梵世酒店。金沙集团里面有瑞吉,喜来登,康莱德,假日,四季,威尼斯人,巴黎人酒店。旁边有属于新濠集团新濠影汇酒店。银河集团有银河酒店,大仓酒店,悦榕庄,丽思卡尔顿,JW万豪,百老汇酒店。永利集团有永利皇宫酒店。对面是MGM氹仔酒店。还有一个稍微偏的新濠锋酒店。本岛有新老葡京,MO,MGM,永利酒店。然后还有一些小酒店我就不一一列举了~下面来说一下各大酒店。分类以各大集团为主,在哪个娱乐场前面说了。(PS:来澳门住酒店如果想要便宜一定要周内来住!周五周六周日价格会翻倍!)
SPG:喜来登和瑞吉。都在氹仔,位置很好机场打车5-8min。喜来登听说是亚洲最大的,po住过套房和正常版的房间。喜来登应该在氹仔属于便宜的酒店,官网在870HKD一晚附近,设施不差。瑞吉在喜来登隔壁,周内在1500HKD附近,论坛里都有po~
万豪:丽思卡尔顿和JW万豪。RC在澳门是全套房酒店,po住过两次,还有一次是给小姐姐过生日,不得不说RC是澳门最好的酒店,不论从服务还是从房间面积设施lough都可以给到满分,周内价格在3500HKD附近。JW万豪属于商务酒店,我想吐槽一下,之前po配朋友去吃饭,到了他房间坐了一会,给的是最好的套房,然后桌子上摆着一瓶依云的水,正常情况应该是酒店送的,我就打开喝了,之后co时候才知道是算钱的!辣么不厚道~周内价格在1500HKD附近。
Hyatt:君悦酒店,如果你喜欢吃的话我强烈建议你住在新濠天地,因为新濠天地有po最爱的餐厅誉珑轩(之后会说),房间典型的君悦风,周内价格在1500HKD附近。
希尔顿:康莱德酒店po没住过不做评论,之前健身和理发一直在康莱德~器材很不错,帮你们查了一下酒店在1500HKD附近。
四季酒店:在全球的四季酒店价格里面价格算是很厚道得了,周内价格在1500HKD附近,备品用的欧舒丹,唯一一点不大好的就是...之前内地有个大老板泡澡还是什么时候淹死了...
威尼斯人酒店:强烈不推荐,之前娱乐场有送过我两次免费住房我都没去,很老而且价格不低懒得查了,好处就在于里面有大运河逛街比较容易。
悦榕庄:在RC之前澳门最好的酒店,乞丐房都有100平米了。每个房间都配有一个悦心池,就是上海悦榕庄level2那个房间才有的,而澳门最便宜的房间都有。很喜欢他们家的spa,可以试试哟~价格在3000hkd附近。
永利皇宫:po不是很喜欢,首先房间很大但是很土...原谅我无法欣赏...其次开夜床的服务不走心,po朋友之前来不了澳门就让我住了四五天吧,在房间里面泡澡都过敏了.........逛街好逛的,酒店里全是奢侈品,女生应该很喜欢。价格在1700HKD附近吧。
MGM氹仔:最近才刚开业的,po的朋友给我发图片,床上面都是毛发...我也无话可说,价位不高酒店里面没啥可玩的,建议不要住。
新濠锋酒店:属于新濠集团,泳池非常漂亮!价格不高!房间还蛮大的~有风景可以看!价格在1200HKD附近~
以上都是氹仔的酒店,如果你们喜欢赌,建议你们住在氹仔。下面说一下本岛的酒店。
新老葡京:没有住过新葡京,不评价。老葡京千万千万不要去住,里面超级可怕,朋友去住的时候po瞅了一眼反正不大喜欢...
MGM和MO:MGM在小姐姐过生日的时候玩了一晚上,住的是酒店送的套房,总体来说是不错的,性价比还可以~MO是澳门唯一一个没有娱乐场的酒店,面积挺小的,下午茶是澳门最好吃的,价格在2000HKD附近。旁边有壹号广场,也全是卖奢侈品的
总结一下澳门的酒店,选在氹仔的话,如果银子不够(800-1500HKD)那就住喜来登,新濠锋,君悦,JW万豪和四季,个人感觉喜来登和康莱德瑞吉都木有太大差别~如果不差钱的话那就丽思卡尔顿和悦榕庄。住在本岛的话就是MO,MGM和wynn啦~
下面说一下餐饮,此篇po只推荐几家比较喜欢的餐厅。澳门的餐饮不像香港那么发达,好的餐厅却都集中在新濠集团旗下。
首先推荐的是澳门甚至全球中餐巅峰的誉珑轩Jade Dragon,2018米其林二星,亚洲排名32名。这家是我心中最佳粤菜餐厅,不接受质疑。豪不夸张po去这家餐厅吃了有六七十次,朋友们都说这家是我的食堂。。。主厨谭国锋师傅是我的好朋友,个人感觉他更像我老爹,毕竟po才21...建议中午去,因为中午有点心,一定要提前预定,餐厅位于新濠天地二楼。人均300-2000HKD
金坂极上寿司,2018米其林一星。金坂系的代表餐厅之一,澳门最棒的寿司店,只有套餐,如果只吃sushi建议吃中午的set,1000HKD一个人。如果想吃omakase,晚上最贵的set是3000HKD一个人~餐厅位于新濠天地皇冠酒店一楼,需要提前预定,最好要求主厨给捏。
京花轩,2018米其林二星。位于本岛的永利酒店,也是po最爱的餐厅之一,主打谭家菜。餐厅小而精致。周一不营业,周末中午有一个点心套餐230HKD自选六道菜,非常实惠!他们家的鱼翅花胶都是经典。人均150-2000HKD。
其他餐厅就不做过多推荐了,如果感兴趣可以私信我。下面放图片!(因为po在玩飞客之前住酒店不喜欢拍照。。而且很多照片实在不想翻了,如果能找到以后再po吧~)
澳门各大酒店+美食推荐
澳门各大酒店+美食推荐
澳门各大酒店+美食推荐
澳门各大酒店+美食推荐
澳门各大酒店+美食推荐
澳门各大酒店+美食推荐
澳门各大酒店+美食推荐
澳门各大酒店+美食推荐
澳门各大酒店+美食推荐
澳门各大酒店+美食推荐
澳门各大酒店+美食推荐
澳门各大酒店+美食推荐
澳门各大酒店+美食推荐
澳门各大酒店+美食推荐
澳门各大酒店+美食推荐
太难用了我TM改了四五遍了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
Geyh2023-10-16 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天风6662022-8-2 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EddieWoo2022-5-21 23:10
贾瑞德2022-4-18 10:41
Hallo2332021-6-29 00:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

咕二  蓝钻会员  2018-5-13 01:12:59  | 显示全部楼层
沙发
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-13 01:13:26  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2018-5-13 01:12
沙发
我要打人了 为什么字体是特么红色的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kotbo2022-12-16 17:29
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-13 01:14:49  | 显示全部楼层
我真的不知道为什么字体是红色的
WillCoco  蓝钻会员  2018-5-13 01:22:46  | 显示全部楼层
谢谢分享啦,送花
谢谢您嘞
老虎大魔王  白金会员  2018-5-13 01:25:57  | 显示全部楼层
看起来挺好吃…
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-13 01:26:31  | 显示全部楼层
周子钦 发表于 2018-5-13 01:22
谢谢分享啦,送花
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-13 01:35:27  | 显示全部楼层
熊叔叔的逆袭 发表于 2018-5-13 01:24
科大富帅公子团?秀一脸给你5分吧,MO才是澳门第一,业内公认。丽兹靠边站御龙轩也就那点水吧,怕不是你离得近去的多而已。8也不错,帝影楼也不差,米其林一年四季菜都不敢换也是无趣。街头巷尾那些佛笑楼,海湾餐厅和西南饭店才是澳门的重点。羡慕你年纪轻轻就这么会花钱
???戾气如此之重我就来跟你好好说说。首先澳门的MO你说公认的第一,我没有说mo不好。但是基础房面积比不过RC,房内硬件也比不过RC。RCclub一日五餐你mo给我来一个服务两者相当,RC至少有一个丽轩吧接着譽瓏軒,你特么是不是蠢啊8那种餐厅你怎么不跟龙景轩比?还帝影楼,谭师傅在的时候可能还好点,现在不在你吃中午488两人套餐去吧。我在文中说过了我只推荐两三家不错的,剩下的我没精力去写了,你特么乱叽歪干毛?终于朋友们口中的撕逼党了!欢迎你继续哈哈哈
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-13 01:40:27  | 显示全部楼层
老虎大魔王 发表于 2018-5-13 01:25
看起来挺好吃…
点心可以试试!真的不错~建议四个人去,这样可以多试试菜人均也可以低一点
qqqqly  钻石会员  2018-5-13 01:47:34  | 显示全部楼层
我的天 在澳门呆4年楼主做啥工作啊? 去了两次澳门感觉好小啊 呆4年怕不是要闷死了
666Omanishere  禁止访问  2018-5-13 01:49:59  | 显示全部楼层
JW算商務的話君悅更商務吧?
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-13 01:51:01  | 显示全部楼层
qqqqly 发表于 2018-5-13 01:47
我的天 在澳门呆4年楼主做啥工作啊? 去了两次澳门感觉好小啊 呆4年怕不是要闷死了
读书啦
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-13 01:51:24  | 显示全部楼层
kingjames4215 发表于 2018-5-13 01:49
JW算商務的話君悅更商務吧?
嗯嗯君悦也蛮商务滴
qqqqly  钻石会员  2018-5-13 01:59:58  | 显示全部楼层
住过一次喜来登一次瑞吉 感觉瑞吉硬件比喜来登强不少 上了套房券给了大都会套 喜来登直接给了套房名字记不住了 服务的话瑞吉有个礼宾部的人在大堂背着手弯着腰踱步跟散步的大爷似的 还一边打量人 把我震惊了
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-13 02:11:44  | 显示全部楼层
qqqqly 发表于 2018-5-13 01:59
住过一次喜来登一次瑞吉 感觉瑞吉硬件比喜来登强不少 上了套房券给了大都会套 喜来登直接给了套房名字记不住了 服务的话瑞吉有个礼宾部的人在大堂背着手弯着腰踱步跟散步的大爷似的 还一边打量人 把我震惊了
嗯嗯嗯,毕竟喜来登面对群体会更多~房型是差不多硬软坚方面瑞吉还是好很多!我修改一下~
化骨龍  黑钻会员  2018-5-13 07:00:13  | 显示全部楼层
每人都有自己感受,心平气和吧,感谢分享!
另外,之前曾入住澳门holiday inn酒店,在生日期间入住,当时小弟去游水,服务员问完我房号后同我讲生日礼物,在游完水后,特别送杯特饮俾我...
溢轩  蓝钻会员  2018-5-13 07:21:54  | 显示全部楼层
壕,问下十六铺索菲特大酒店怎么样?
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
dev_ios5 小时前