{var_dump()}
发文

入住报告:200多块的顺德联塑万怡

6090 67
Base在珠三角,正好在佛山办事,现在金卡,白挑进行中。
这次的运气非常好,可能是入住率比较低,在入住前一个晚上酒店的Ken打电话过来有没有什么特别需求,我回答如果可以有升级就好了,Ken二话不说直接给了套房,很意外很开心。
App上显示升级了套房
来到酒店,大堂很新,房间已经准备好了,5分钟左右就全部搞定。入住套房。不过窗外景色一般 入住报告:200多块的顺德联塑万怡
酒廊当时没有开,所以改在了大堂。Susi非常热情,还推荐了很多当地的顺德美食。顺德美食真的很多,时间有限只去了一家农庄,虽然比较简陋,但是出品无敌棒,很地道的顺德菜,一桌下来才150块钱(包括了半只烤鹅)。谢谢Susi的推荐 入住报告:200多块的顺德联塑万怡
吃完饭回到房间葛优躺吃吃喝喝浪费人生 入住报告:200多块的顺德联塑万怡
第二天在3楼早餐。早餐非常棒!该有的都有(面包什么的)但是有当地的拉肠,超级好吃!高于外面的平均水平(个人而言,平时base广州) 入住报告:200多块的顺德联塑万怡
最后,用的是飞猪预定,400-100。总共费用400不到,然后飞猪给扣错款了。。 入住报告:200多块的顺德联塑万怡
因为有个规则是扣错款的话是可以双倍赔差价。所以打给飞猪客服索要。。然后成功了 入住报告:200多块的顺德联塑万怡
所以总成本就200多一点,金卡套房,7天的价格。。。为联塑万怡疯狂打电话

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
david00172018-5-15 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2018-5-15 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Young2102018-5-14 20:40
canteyxu2018-5-14 20:36
harrguy2018-5-14 20:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

other17  钻石会员  2018-5-13 18:46:15  | 显示全部楼层
性价比不错
孩子王  钻石会员   楼主| 2018-5-13 19:05:38  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-5-13 18:47
这波操作666
我原本想着就呆个一晚上就算了的,没想到待遇这么好。。
孩子王  钻石会员   楼主| 2018-5-13 19:05:56  | 显示全部楼层
other17 发表于 2018-5-13 18:46
性价比不错
是啊。。和普通连锁酒店的价格差不多
孩子王  钻石会员   楼主| 2018-5-13 19:06:10  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2018-5-13 18:48
性价比好高
我也很意外。。
谢东洲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
孩子王  钻石会员   楼主| 2018-5-13 19:17:07  | 显示全部楼层
理想 发表于 2018-5-13 19:14
被烧鹅吸引
来吧。一只才140,可以叫半只
文化飞客  钻石会员  2018-5-13 19:28:39  | 显示全部楼层
我忘了要双倍,飞猪只退100
孩子王  钻石会员   楼主| 2018-5-13 19:33:21  | 显示全部楼层
Vicfly 发表于 2018-5-13 19:23
请问下这家顺德菜的名字~~谢谢
这家是个农庄,东顺农庄。离酒店有一段距离(10公里呢),开车大概15分钟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vicfly2018-5-13 20:02
孩子王  钻石会员   楼主| 2018-5-13 19:33:47  | 显示全部楼层
文化飞客 发表于 2018-5-13 19:28
我忘了要双倍,飞猪只退100
大羊毛溜走了
lsdfjefun  钻石会员  2018-5-13 19:35:42  | 显示全部楼层
gsm苏西的确很热情,这家白金每次给套房,另外飞猪的方法自己知道就好了,说出来死得快
harrguy  钻石会员  2018-5-13 19:53:02  | 显示全部楼层
拍脚,楼主怕不是在暗示些啥
孩子王  钻石会员   楼主| 2018-5-13 20:00:07  | 显示全部楼层
harrguy 发表于 2018-5-13 19:53
拍脚,楼主怕不是在暗示些啥
你知道太多了
xinmleesh  钻石会员  2018-5-13 20:15:57  | 显示全部楼层
楼主拍脚找基友