{var_dump()}
发文

曼谷素万那普艾美高尔夫水疗度假酒店

2498 26
App发文闪退三次了。。保存了打开却没了。。心塞塞。。再发最后一次...没了就当我没缘分...
五一去曼谷玩,前几天都是住市区四面佛附近的万怡,最后一天计划想打高尔夫,就选了这家机场附近又带高尔夫的艾美。
酒店有接驳车去机场,好像250泰铢一个人?480两个人?然后一天有三班车去附近的一个轻轨站,毕竟酒店附近没有什么生活设施,要去市区要么打车要么坐轨道交通了。真的是世外桃源啦,附近没什么东西,7-11也走不到,适合一直住在里面,吃喝玩乐都在酒店不出门
Cash+points 入住的,现金部分有一点什么税,一人入住和两人还不太一样呢。房间蛮大的,木有欢迎水果,说是不管啥级别都没有有一个很漂亮的大堂还有中庭。无边泳池也有,但是我住的那两天被包场办一个公司的酒会了所以没开放。有点遗憾...
高尔夫真的好便宜,晚场九洞的话,球童+球具+小车车+鞋子+场地费才2500多泰铢吧,白天打18洞的话住店客人有85折。我因为日光过敏会长红疹所以只能打晚场。
餐厅餐饮价格没有因为酒店附近没有别的吃饭的地方(没车的情况下出不去)而因此贵的离谱,还算ok。
总的来说体验不错,工作人员都态度很好,英文水平也还行能沟通。下次短假期专程打高尔夫的话还会去的。
谢谢阅读
高尔夫价格
房间啦
阳台上也有一张床但是太热啦
中庭
大堂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
EdgarHoo2020-1-1 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不着调的老佛爷2018-5-17 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2018-5-16 23:18
ggbrother2018-5-16 05:20
叫什么好难2018-5-15 23:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-5-16 00:16:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc305 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
justshanghai  蓝钻会员  2018-5-16 01:19:23  | 显示全部楼层
这家真的只适合楼主这样为了打高尔夫的人 曼谷就算转机 我还是会选择进一下市区 毕竟好吃好玩
JZJ@JZJ  钻石会员  2018-5-16 02:33:26  | 显示全部楼层
这里有巨大的水蜥蜴 不知道楼主发现没
笨森  空乘  2018-5-16 10:14:36  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 一定记住不要用App发文子...
pope2016  白金会员  2018-5-16 10:57:34  | 显示全部楼层
有HH么?
therbt  钻石会员  2018-5-16 10:59:49  | 显示全部楼层
大堂沙发座椅颜色配比好cool,谢谢分享
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2018-5-16 20:58:36  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-5-16 01:19
这家真的只适合楼主这样为了打高尔夫的人 曼谷就算转机 我还是会选择进一下市区 毕竟好吃好玩
哈哈我前几天也是住市区万怡的
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2018-5-16 20:59:06  | 显示全部楼层
huangqi0801 发表于 2018-5-16 02:33
这里有巨大的水蜥蜴 不知道楼主发现没
What?!在哪里在哪里?没人告诉我啊!
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2018-5-16 20:59:35  | 显示全部楼层
pope2016 发表于 2018-5-16 10:57
有HH么?
我金卡而已没有那个喔
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2018-5-16 20:59:59  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2018-5-16 10:59
大堂沙发座椅颜色配比好cool,谢谢分享
但是都没人坐,因为热死啦
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2018-5-16 21:00:27  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-16 10:14
哈哈哈哈 一定记住不要用App发文子...
是的...气死我惹
njrodman  钻石会员  2018-5-16 22:09:46  | 显示全部楼层
是不是靠机场近啊
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2018-5-16 23:07:20  | 显示全部楼层
njrodman 发表于 2018-5-16 22:09
是不是靠机场近啊
是,不太远,只是接驳车不免费
笨森  空乘  2018-5-17 10:04:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊 崩溃了完全傻眼..
笨森  空乘  2018-5-17 10:05:09  | 显示全部楼层
没关系 吃一堑长一智