{var_dump()}
发文

欧洲之行尾声的经济之选—弗莱堡Hampton Hilton 入住ba

1158 16

一、 到店方式

自驾从瑞士少女峰返回德国,选择这里的原因是需要中转休息,又需要一个文化旅游资源不错的地方转转。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店位于弗赖堡北侧新区,门口有免费停车位,适合自驾,这也是我选择这里的理由之一,瑞士苏黎世希尔顿一晚几十瑞法的停车费实在太夸张。
由于是金卡会员,房间升级到了角房,及最高楼层 欧洲之行尾声的经济之选—弗莱堡Hampton Hilton 入住ba
[/htitle]

二、 服务

前台妹子很漂亮,业务也很熟练,不过其他人感觉业务不熟练动作有些慢。值得表扬的是前台的一位帅哥,人很好,还借了我几个碗,让我们吃了碗面条,一直吃西餐真心胃受不了。

三、 入住后续

退房迅速,好像是值班经理在前台,每个人都表情严肃。可惜很多新员工都没有名字的牌子

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 生活因分享而美好!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
V.K.Sam2018-5-21 08:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chntc2018-5-20 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Danielshen2018-5-19 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StanleyCheang2018-5-18 15:58
voyages2018-5-18 15:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ericcartman  钻石会员  2018-5-17 20:18:00  | 显示全部楼层
秒花小胖
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Beaufort  黑钻会员  2018-5-19 10:34:40  | 显示全部楼层
格鲁耶尔 发表于 2018-5-18 13:37
欢迎来Fribourg
这是Freiburg还是Fribourg?用欧元不是后者吧。
Freiburg im Breisgau吧
蛰伏的蝉  钻石会员  2018-5-20 15:30:28  | 显示全部楼层
假日啊,我喜欢自制华夫饼。
格鲁耶尔  钻石会员  2018-5-21 19:52:11  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-5-19 10:34
这是Freiburg还是Fribourg?用欧元不是后者吧。
Freiburg im Breisgau吧
都是一个城市啦 只是德语法语写法不同
Beaufort  黑钻会员  2018-5-22 00:17:49  | 显示全部楼层
格鲁耶尔 发表于 2018-5-21 19:52
都是一个城市啦 只是德语法语写法不同
不是吧。虽然是有德文法文的分别,但Freiburg im Breisgau从来都是神罗的地盘,用法文不合适。瑞士有个Fribourg的
格鲁耶尔  钻石会员  2018-5-22 15:40:53  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-5-22 00:17
不是吧。虽然是有德文法文的分别,但Freiburg im Breisgau从来都是神罗的地盘,用法文不合适。瑞士有个Fribourg的
欧洲之行尾声的经济之选—弗莱堡Hampton Hilton 入住ba
其实是一样的啦,我刚来的时候也觉得是两个城市