{var_dump()}
发文

苏州太湖万豪湖景套房体验

2470 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
放暑假从美国回来降落上海浦东,就想着在回济南之前先在附近住几晚体验一下正好白挑,第一晚用喜达屋免房券换了苏州w,第二晚现金定了刚开业的网红酒店苏州太湖万豪乞丐房,提前五天看到app里面房间升级了湖景房,又app谈心表示想体验一下套房,入住当天早上看app已经升级湖景套房,非常厚道!
下午三点从w退房,坐地铁1号线到木渎倒69路到墅里路,下车就是万豪大门,路上不堵车的话大概一小时四十分钟左右,如果各位不想打车的话也可以选择这种方式。
酒店外观,从路上到大堂有一段上坡,听到了大家说的飞机的声音,拖着两件行李上去后立刻有礼宾来帮忙拿,问我车是否停在下面了,我说没有开车,都没好意思说是公交车过来的
大堂很气派,ci小哥说为我免费升级了套房并问我第二天的安排,我说就准备宅在酒店里面了,外面太热了
给了6091湖景套房,非行政楼层,礼宾直接帮忙把行李送到房间了,好评!
电梯间,感觉电梯里面报楼层的声音特别霸气
走廊
客厅
大床房间,开放式洗手间,圆形大浴缸好评
洗手间双台盆,提前app多要了一套备品
进门左手边的衣帽间
玄关&客卫
欢迎水果——三个苹果
minibar
感觉房间已经没有装修味道了,但还是配备了空气净化器
窗外太湖景观
转头就能看到隔壁万丽,论外观,还是更喜欢万豪
在房间收拾了一下就去酒廊了,进去的时候只有我一位客人,问了一下酒廊小姐姐说最近是团队客比较多,又想到了五一时候各位飞友的贴子,想着还是人少比较好啊。热菜种类不多,但是吃饱还是可以的。
酒水,在美国还不到饮酒年龄,所以这次刚回来就多喝了一点,第二天co时候问起入住体验,小哥还说我酒量不错🤦🏻♂
HH结束后又出去转了一圈,绕了一圈才找到康体中心的正门,泳池里面没有人
回房间泡个澡,终于掌握了打泡泡的技巧…由于时差,接着就睡觉了,床很舒服,第二天早上醒了一次然后一觉睡到将近九点
酒廊不提供早餐,早餐在三楼,人也是很少
果汁没有鲜榨的,都是瓶装的
饭后沿着慢跑图的路线出去走了一圈,一开始没有找到短途的小路,一路走到了海洋馆,回来的时候才发现
不知是不是这一条路
室外泳池都还没有开放,有些地方还在装修
又去到康体中心慢跑+游泳,很空。康体中心应该是归属万丽了,里面所有的装饰备品都是万丽风。另外吐槽一下泳池的拖鞋,感觉特别硌脚…
回房间又发现了这张手绘地图
下午三点酒廊co,又吃了一点下午茶,然后又拖着两个箱子公交+地铁+高铁+大巴回浦东了
总的来说,这次入住体验非常好,酒店新而且厚道,推荐大家淡季时候来体验😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wulifunfun2018-7-2 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richard172018-6-6 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叮叮当当2018-6-3 22:26
香梦沉酣2018-5-22 00:03
sunqinglin2018-5-22 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gogosina  白金会员  2018-5-18 20:12:59  | 显示全部楼层
房间布局和装修都是万豪更好些,万丽就胜在有个大阳台
shf1215  钻石会员   楼主| 2018-5-18 20:20:33  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2018-5-18 19:56
楼主有SPG房券的话应该是P卡啊,直接关联万豪就好了干嘛还白挑
spg房券当时定向offer住二送二的
溢轩  蓝钻会员  2018-5-18 21:30:16  | 显示全部楼层
APP里怎么谈心啊?有客服?
deeple  黑钻会员  2018-5-18 21:58:06  | 显示全部楼层
所以打泡泡的技巧是。。。?
shf1215  钻石会员   楼主| 2018-5-18 21:58:27  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-5-18 21:30
APP里怎么谈心啊?有客服?
入住前两三天app里面会有online chat通道哈
江南霆峰哥  钻石会员  2018-5-19 02:05:26  | 显示全部楼层
楼主美国回来还会倒公交车?奇才啊
溢轩  蓝钻会员  2018-5-19 06:45:53  | 显示全部楼层
shf1215 发表于 2018-5-18 21:58
入住前两三天app里面会有online chat通道哈
哇我要试试,谢谢
笨森  空乘  2018-5-19 06:58:43  | 显示全部楼层
这三个苹果有点小小的尴尬哈哈哈
shf1215  钻石会员   楼主| 2018-5-19 19:43:00  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2018-5-18 21:58
所以打泡泡的技巧是。。。?
把沐浴液倒进浴缸里然后加水?不知道大家是不是这样。。