{var_dump()}
发文

RENAISSANCE NANJING 华泰万丽奥体景观套

2177 13
小朋友下一周要出野外实习 吃不好 睡不好 半夜盯着仪器估计没跑 这两天自己学校没事儿 定了两晚华泰万丽行政房 吃吃喝喝 举举铁 睡睡觉 养足精神送他去面对汪洋大海 RENAISSANCE NANJING 华泰万丽奥体景观套
酒廊CI 发现万丽出了大堂同款香氛 问小姐姐哪里有卖 小姐姐表示完全不知道 预定的行政大床 小姐姐说王力宏周末演唱会 所以房态紧张 不过给我踢了一间角套 我说是奥体的嘛 小姐姐微微一笑 你不是说想要奥体景观嘛 是32套 嘻嘻 完美 我问 王力宏住在这儿嘛 小姐姐说这我就不能说咯 好的吧 你这已经告诉我咯 哈哈哈哈
第一次打卡X32奥体景观套 不过这个房间的格局有点奇怪 两个走廊浪费不少空间
床头的播放器好评 只需要下载APP 蓝牙连接稳定 住过这么多家酒店 这个播放器音质不是最好 但却是最稳定的
华泰万丽的X32角套其实是个伪套 但景观没得说 也就不要啥自行车了
这个角度的写字台景观还好 不过坐在桌子后面 只能面对一个大柱子
奥体 看着奥体写我的论文 心累
浴室有点局促 与行政套相比 这个房型的浴室是单面盆
还是奥体景观 第一天的时候南京艳阳高照 热死
一个巨长的弧形 我觉得在房间可以跑步咯
不关紧就回一直亮的衣橱 晚上睡觉不能见光 又要下床关衣橱 心累啊 为啥不能接入总开关
浴缸景 这个浴缸有个好处 对面没有楼群 晚上可以边泡边欣赏夜景
酒廊下午茶 之前来的时候都是给的园景房 来酒廊就往这边坐 习惯了 这次来还是一*股蹲这里 华泰万丽的下午茶质量还算稳定 去的早还是有的吃的
晚上HH emmmmmm
甜品质量稳定 热菜嘛 毕竟是HH不是自助餐 佛系
夜景奥体 开开窗还能听见演唱会的彩排
夜景的万丽 算是河西最灯火通明的存在了 隔壁的费尔蒙躲在阴影当中 也就亮一亮几根灯管 嘻嘻
华泰总部晚上九点半开始亮灯 这个套路也是6666 给谁看啊 加班的人嘛
第二天的下午茶
大堂的水晶灯
额 两个睡觉 两个靠着 剩下一个我也不知道干嘛
啊 早餐的小笼包木有咯 远方的Bruce同学 非常伤心 当年在华泰万丽初遇 Bruce在我面前吃了三笼 从此之后 念念不忘 啊哈哈哈哈哈哈
第二天有点生病 去了医院下午睡觉醒来 大雨倾盆 可能有仙友要渡劫
力宏的总套 嘻嘻 开着DND 小伙伴要在门口放周杰伦 啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈
赶一个酒廊收餐的尾巴
这个房型可能景观最好的就是床和浴缸了 房型别扭一点也没差
凌晨要看池昆岩 要不是在酒店 我估计我也没这个胆 但是一点都不可怕啊 啧啧 这口味
吃完早饭 花园坐坐 回去补个觉 打道回府 认真学习 结束 嘻嘻

鲜花 (2朵) 鲜花榜
暴雪孤舟2018-5-19 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
utopes2018-5-19 12:45
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

河底的鱼  蓝钻会员  2018-5-19 11:28:37  | 显示全部楼层
和lz在一层楼也是奥体角套
DeeeeeeeW  钻石会员   楼主| 2018-5-19 11:34:45  | 显示全部楼层
junjian 发表于 2018-5-19 11:28
和lz在一层楼也是奥体角套
哈?难道你在我隔壁 我的天
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DeeeeeeeW  钻石会员   楼主| 2018-5-19 12:08:46  | 显示全部楼层
皇室婚礼 CNN提前四小时开启直播窗口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
utopes2018-5-19 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andysmile  钻石会员  2018-5-19 12:09:18  | 显示全部楼层
没看出来奥体的景观有多好
utopes  银卡会员  2018-5-19 12:45:16  | 显示全部楼层
看到3条毛腿。。。啧啧。。。。
WillCoco  蓝钻会员  2018-5-19 18:32:48  | 显示全部楼层
万丽官方在线商城了解一下,能买到香薰。
Quoor  钻石会员  2018-5-19 18:56:44  | 显示全部楼层
嗯 两个男人的脚 还有fresh labseries 契尔氏 欧舒丹 碧欧泉 祖马龙 muji
鲜花 (1朵) 鲜花榜
utopes2018-5-19 23:25
DeeeeeeeW  钻石会员   楼主| 2018-5-19 19:24:45  | 显示全部楼层
Quoor 发表于 2018-5-19 18:56
嗯 两个男人的脚 还有fresh labseries 契尔氏 欧舒丹 碧欧泉 祖马龙 muji
陈独秀同学 你先坐一下 请李大钊同学发言
DeeeeeeeW  钻石会员   楼主| 2018-5-19 19:25:03  | 显示全部楼层
周子钦 发表于 2018-5-19 18:32
万丽官方在线商城了解一下,能买到香薰。
原来如此 我去看看
lingluo  黑钻会员  2018-5-20 01:51:07  | 显示全部楼层
强势围观腿毛
Quoor  钻石会员  2018-5-21 13:04:48  | 显示全部楼层
DeeeeeeeW 发表于 2018-5-19 19:24
陈独秀同学 你先坐一下 请李大钊同学发言
哈哈哈哈!!!!!
PAAAAW  白金会员  2018-5-29 13:28:07  | 显示全部楼层
万丽香薰官网有卖 680,之前活动打8折的吧