{var_dump()}
发文

厦门万豪短评

2327 25
最近厦门万豪也是飞客热点酒店,大家点评蛮多,白挑入住,讲讲几点意见吧
1.金卡预定乞丐房,升级顶楼海景大床房;
2.凌晨入住,前台服务很好,一直送到电梯,前台只有4个服务位,我和前台说如果人多你们怎么办,肯定要排队,后面无论是早餐还是员工,个人觉得服务态度都不错,走前经理一直送出门,还帮忙抬行李上车;
3. 酒店指引标示不是很好,有点容易迷惑,特别是酒店是将餐饮、会议和住宿分区;
4. 入住没有欢迎水果,更加不要说小熊,开夜床好像送了一瓶水,这个这个这个…
5. 房间的话,浴缸和淋浴一起,有门关起来,个人比较喜欢这样,不过淋浴的开关有点反人类,在喷头的另外一边墙上,手短怎么办,哈哈;
6. 酒店和房间味道都不大,前台小姐姐说酒店新开,但是筹备时间比较长,所以味道不大;
7.酒店没有酒廊,入住早餐也是开业期间赠送,小姐姐提醒以后就没有了;
8.早餐嘛,一般般,有点厦门特色,最近住万豪太多,吃的有点腻了。不过有个地方比较特别,就是水果摊是现切的(人多怎么办怎么办,估计来不及),果汁是鲜榨(这个赞,但是只提供3种,摆着的其他水果不帮你榨,只切);
9.作为一个度假酒店来说,个人觉得偏小了,很快就走一圈,游泳池也很小;
10.   游泳池不大,不过亲子戏水乐园倒是蛮大的;
11.   泳池联通房也有,不过那个觉得是摆设,其实下水去也就很小,等于自己房间那里有一个很小很浅泳池;
12.   沙滩不是酒店的是公用的,酒店马路对面,去看了一下沙质一般般,旁边还有渔民的渔网啥的,估计游泳就不要考虑了;
13.   酒店去沙滩,没有任何的围栏,个人觉得存在安全隐患,回来时候看到一个保安坐在入口打电话,但是对进来的人没有任何询问,我从另外一条路走就可以避开保安了;
上述纯粹临时住一晚简评,主要最近住了4家普吉万豪系,有个对比。个人觉得如果来厦门不太需要专门住这里,因为来厦门还是希望吃吃玩玩,这太远了,纯度假酒店又太小,海滩也不够好,泳池也不大。
另外,请教大家,大家最近用飞猪APP能不能发文,我这封发了几天都发不了,一直显示数据异常。其实我觉得用app发比电脑发方便,主要是照片都在手机里,选择上传特别方便。但是现在发不了太麻烦。
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
厦门万豪短评
标签: 厦门万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
狼行天下20032018-6-30 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexaander2018-6-18 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lclumsy2018-5-22 12:00
kilo162018-5-19 21:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
DIY小熊2018-5-19 21:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

adobelabs  白金会员  2018-5-19 21:18:34  | 显示全部楼层
介绍很赞!图片重复啦
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-5-19 21:26:25  | 显示全部楼层
adobelabs 发表于 2018-5-19 21:18
介绍很赞!图片重复啦
不熟悉网站发 谢谢提醒您
鲜花 (1朵) 鲜花榜
galen_cheng2018-5-19 21:29
DIY小熊  蓝钻会员  2018-5-19 21:36:02  | 显示全部楼层
亲子部分写的详细 送花
寇仲  蓝钻会员  2018-5-19 22:09:05  | 显示全部楼层
酒店看起来不错
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-5-19 22:11:41  | 显示全部楼层
比较新 但是作为一个度假酒店来说 个人觉得小了一点
这个应该是全海景
kilo16  银卡会员  2018-5-19 23:01:15  | 显示全部楼层
谢谢分享,打算下个月带孩子去。不知蚊子多吗
厦门去海边其实没啥意思,好玩的都在岛上。。。每次去如果不是五缘湾大波吹就是英迪格。。。后面准备去康莱德晃晃去
jaywalk0926    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风抚过峰  钻石会员  2018-5-20 02:42:14  | 显示全部楼层
太偏远了吧,都荒郊野外了,有啥意思?还不如环岛路找个酒店呆着,风景好一点,上哪里也方便
trip_57d2ab0001  白金会员  2018-5-20 08:39:50  | 显示全部楼层
那么偏。以后还不送早。谁爱去谁去呗。
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-5-20 08:55:48  | 显示全部楼层
不是,一边海景,另外一边向着水泥森林,view一般般
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-5-20 08:56:34  | 显示全部楼层
kilo16 发表于 2018-5-19 23:01
谢谢分享,打算下个月带孩子去。不知蚊子多吗
我的房间没有,尽量选高楼层吧,当然进去的时候电蚊香是点着的
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-5-20 08:57:48  | 显示全部楼层
trip_57d2ab0001 发表于 2018-5-20 08:39
那么偏。以后还不送早。谁爱去谁去呗。
同意,最重要是,如果泡酒店的话,这个酒店有点小
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-5-20 08:58:10  | 显示全部楼层
风抚过峰 发表于 2018-5-20 02:42
太偏远了吧,都荒郊野外了,有啥意思?还不如环岛路找个酒店呆着,风景好一点,上哪里也方便
我也这么想的
kickbird  钻石会员  2018-5-22 11:52:00  | 显示全部楼层
酒店不错,服务人员友好,P卡升套,浴缸很大
CK.  钻石会员  2018-5-22 11:54:38  | 显示全部楼层
泳池连通房 成人能游吗?