{var_dump()}
发文

首次入住重庆土豪金喜来登,就是大写的厚道

3730 24

一、 到店方式

机场到酒店半个小时,还是很方便,又领略了山城的精髓,就是各种坡,在这里开车才真是技术活,各种高楼大厦就这么建在坡上 上山回家真实写照
[htitle=二、,抵达酒店]住重庆喜来登是个意外,前期本来是为了SPG 18N白金挑战定的,谁知道后来有了会员合并的事情,果断放弃!改用民生百匹配的万豪金直接9S白挑了,可是。。。世事难料  当初飞猪定的喜来登不能取消,住就住吧,其实我内心是拒绝的,好不容易来个城市还不能为万豪白挑做个贡献,同一集团同天也没法定万豪系的酒店了!
很遗憾,对于喜来登所以开始并没有抱有任何期望,直到我打车到了楼下,我惊呆了,这不就是传说中的特朗普金吗,这么浮夸的颜色也是醉了! 酒店位于南滨路上,挨着长江,与对岸隔江相望,有没有浦东和香港的感觉,这样的城市让人感觉很高级,虽然重庆是个老城,但确实是座有底蕴,对,让人感觉很高级的城市,所以直辖市并不是浪得虚名的。
说回酒店,惊艳于浮夸的外表,进到酒店明显是个刚落城的酒店,还有一些装修的味道,大堂很气派,CI在酒店大堂一侧,所以整个大堂显得很空旷,进门位置放了土豪金双子大楼的模型,原来一座是酒店,另一座是对外出售的公寓,后来好奇问了问小姐姐价钱,说是500到1000,150平起,好吧,还好我是010来的,淡定的走开,不过觉得还好,真正的江景房!估计物业费不菲。
CI,前台一个小姐姐全程无笑脸,冷冰冰,不过本来没期待,我还在惊艳于浮夸的外表没顾及这些,我是飞猪定的乞丐房,开始告知我看到是飞猪定的,给升一级到行政房,这很正常嘛,我以为是因为我是白板金,本来就是升一级,没想到。。。小姐姐突然问我是我们的会员吗,我说当然了,我理直气壮说金卡嘛,心里还琢磨,不是金卡会给我升房吗,我把app给她看了下,她核对了下会员号,说对,先生是我们的金卡会员,然后又继续忙着给我CICI手续,我当时想到,也对,飞猪F3会员可能也是享受待遇的,当时订房的时候还没有用百夫长匹配SPG的金卡,所以会员信息有可能没匹配过来。
几分钟,办完了,小姐姐云淡风轻的告知我因为是金卡会员,所以房间再升一级到精英套房。。。也终于给了个笑脸噼里啪啦说给打分之类的。。。这就尴尬了,完全没想到。。。以至于没回过神来,简单应了拉着行李就奔电梯,怕人家反悔似的 首次入住重庆土豪金喜来登,就是大写的厚道
首次入住重庆土豪金喜来登,就是大写的厚道
[/htitle]

二、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]主要惊艳于外表还有连升两级的意外,酒店很厚到,整体感觉酒店所处位置属于新城新开发,周边也是各种大兴土木,整体环境还是不错的,但是主要景点和商业都在江对面,都需要过桥,赶上高峰时段,堵车那就是必须的,不过还算方便,毕竟都不是特别远,但对面就感觉老城的意味了,各种坡比较多,楼很密集,人也很密集,但是真的,这是我第二次来重庆,感觉重庆整个城市建设有香港的感觉,不知道有没有同感的同学,总之是个值得再来的城市。
最后用火锅结束吧。。。感觉与成都的火锅比,重庆的似乎吃起来清爽一些,没有那么重的牛油味,但辣度真的越吃越辣有后劲 首次入住重庆土豪金喜来登,就是大写的厚道
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
unclechouchou2020-5-25 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小兔2018-5-21 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧云寒2018-5-21 08:13
Leozhou2018-5-21 02:11
himemiu2018-5-21 01:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

请叫我学霸  钻石会员  2018-5-20 10:20:55  | 显示全部楼层
感谢分享,送花送花
距离那不远有个酸菜鱼,超级好吃
landen  钻石会员  2018-5-20 10:56:51  | 显示全部楼层
pxkim 发表于 2018-5-20 10:21
距离那不远有个酸菜鱼,超级好吃
哪里
ljbhxtf  钻石会员  2018-5-20 11:25:58  | 显示全部楼层
这个土豪风实在欣赏不来……不过给套是很开心的
landen 发表于 2018-5-20 10:56
哪里
什么水鱼馆好像是这个名字,你搜一下应该能找到
谢谢分享,请问楼主,飞猪订了就没有spg的房晚和积分了吗?
六岁就很帅  白金会员  2018-5-20 12:30:13  | 显示全部楼层
movo 发表于 2018-5-20 11:14
这家开业五年以上了
都快赶上15年了吧
笨森  空乘  2018-5-20 12:46:03  | 显示全部楼层
哈哈哈哈香港是海 长江毕竟是江啊
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-5-20 12:46:35  | 显示全部楼层
旁边很近的地方 住重庆万豪 可以看大金楼
广志  钻石会员  2018-5-20 12:47:39  | 显示全部楼层
一股子味,拍出来照片好看而已,实际真不咋滴
冰淇淋流泪  钻石会员  2018-5-20 13:06:28  | 显示全部楼层
这家开了有几年了
gavin_125  钻石会员  2018-5-20 13:25:41  | 显示全部楼层
这家就是江景好
steveyue  黑钻会员  2018-5-20 19:24:52  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
幽暗彩虹  蓝钻会员  2018-5-20 19:44:46  | 显示全部楼层
这家风格有点像LC
zippo_time  蓝钻会员  2018-5-20 22:04:54  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!