{var_dump()}
发文

【北京】粤财JW万豪入住报告

2441 24
【原由】生日入住+周末休闲
【位置】北京西南二环内,2/4号线宣武门地铁站东南口出来步行5分钟,隔壁紧邻新华社。附近有崇光百货等商场,但购物建议往北走两站去西单。
【会员待遇】金卡。15000积分预定,本来没打算住酒店。下午2点临时起意,房价已经1200+了。升级到17楼;酒廊早/大堂早任选;欢迎水果+生日蛋糕。
【亮点】1.硬件设施不错,比北京JW的感觉要好。2.送的蛋糕味道非常不错,比较新鲜。3.4楼早餐品种相对丰富。4.15楼酒廊有室外酒廊,算是不错的亮点,能看到故宫、国贸
【不足】1.前台服务很冷淡,全程无微笑,CI/CO都是;2.酒廊没有可口可乐,饮料品种也不多。没有果茶。
话不多说,直接上图
酒店大堂 【北京】粤财JW万豪入住报告
衣帽间 【北京】粤财JW万豪入住报告
卧室卫生间浴缸,单洗手池 【北京】粤财JW万豪入住报告
床特别短! 【北京】粤财JW万豪入住报告
客厅,房型相当周正 【北京】粤财JW万豪入住报告
客厅卫生间 【北京】粤财JW万豪入住报告
备品 【北京】粤财JW万豪入住报告
备品要了两套 【北京】粤财JW万豪入住报告
小细节 【北京】粤财JW万豪入住报告
酒廊 【北京】粤财JW万豪入住报告
还是酒廊 【北京】粤财JW万豪入住报告
房型图&安全逃生图 【北京】粤财JW万豪入住报告
4层早餐 【北京】粤财JW万豪入住报告
送的欢迎水果和生日蛋糕 【北京】粤财JW万豪入住报告
mini吧 【北京】粤财JW万豪入住报告
酒店外景 【北京】粤财JW万豪入住报告
室外酒廊远眺,可惜天公不作美 【北京】粤财JW万豪入住报告
对象送的蛋糕镇楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lanniao20002018-5-22 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TIMBERLAM2018-5-22 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
同一天空2018-5-21 17:55
-3-麦麦2018-5-21 17:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

-3-麦麦  钻石会员  2018-5-21 17:40:41  | 显示全部楼层
送发发 祝生快
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-5-21 17:43:25  | 显示全部楼层
一万个感谢!!!(感谢*10000)
airuilucky  钻石会员  2018-5-21 18:26:32  | 显示全部楼层
黑天鹅蛋糕不错
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-5-21 18:35:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小喵客气!
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-5-21 18:36:34  | 显示全部楼层
恩 味道挺纯的 值得一尝
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-5-21 18:36:49  | 显示全部楼层
老感谢了!
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北京骑士  白金会员  2018-5-21 19:22:55  | 显示全部楼层
这个酒店的地址就是原来我的家
ssyinhu  钻石会员  2018-5-21 20:12:37  | 显示全部楼层
为什么我每次去就给个苹果加一个饼干加一个椰汁那,另外万豪是不是和可口可乐不对付,全国住过那么十几二十家万豪了,为什么都没有可口可乐???
宣武该溜子  终钻会员  2018-5-21 20:32:57  | 显示全部楼层
北京骑士 发表于 2018-5-21 19:22
Zhangxiaozi423  钻石会员  2018-5-21 20:42:39  | 显示全部楼层
ssyinhu 发表于 2018-5-21 20:12
为什么我每次去就给个苹果加一个饼干加一个椰汁那,另外万豪是不是和可口可乐不对付,全国住过那么十几二十家万豪了,为什么都没有可口可乐???
我也是!!!!
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-5-22 00:39:03  | 显示全部楼层
北京骑士 发表于 2018-5-21 19:22
听起来淡淡的感伤
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-5-22 00:39:33  | 显示全部楼层
ssyinhu 发表于 2018-5-21 20:12
为什么我每次去就给个苹果加一个饼干加一个椰汁那,另外万豪是不是和可口可乐不对付,全国住过那么十几二十 ...
是啊 北京住过的几家都没有可口可乐。
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-5-22 00:40:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
服务一般硬件凑