{var_dump()}
发文

『香格里拉』三亚海棠湾香格里拉入住体验

2601 11

一、 到店方式

其实是2月份入住的,今天刚好看到手机里有照片,直接写一篇体验,就当是照片云储存了。香格里拉只住过秦皇岛的香格里拉,三亚的香格里拉。所以从整体上来讲可能并不能体会到更多。也就只能把自己直观的一些感受描述一下了。
首先是到达,三亚的酒店应该没什么好说的,海棠湾的酒店都不会方便到哪去。还是得坐挺久的车的,而且三亚现在堵车还挺严重的。
当天到达以后人比较多,但是礼宾的服务基本上还是不错的。

二、 客房

客房整体尚可,但是稍微有一点陈旧。但是不知道为什么设施不太齐全,竟然连熨斗都没有。

三、 服务

好吧,虽然不能对三亚的酒店有太高的服务要求,但是确实还是得吐槽一下。酒店的服务实在是太差了……
刚到的当天,我们订了外卖披萨,坐在海边吃。其实我们是非常小心的,不把渣滓掉在外边,然后这时候走过来一个工作人员,对我们说,吃完了你们一定要自己把它收掉。因为有当地口音,我们没有听懂,就多问了一句,然后就态度变得非常凶,说吃饭必须自己扔掉。其实我们肯定吃完是要收掉的,而且我也特别能理解,一定是之前有人乱扔,所以他很在意这种。但是其实只要好好沟通一下就好,为什么态度那么不好。
同行的朋友也遇到了类似的问题,还是第一次遇到在同一家酒店大家都遇到服务方面的问题,真心希望在这一块好好关注改善一下。
标签: 海棠湾

鲜花 (8朵) 鲜花榜
baojuhua2019-3-31 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
great-li2018-6-19 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-5-27 07:46
zaizai2018-5-27 01:26
Kae12018-5-22 22:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

bsky  黑钻会员  2018-5-21 22:05:55  | 显示全部楼层
谢谢分享
笨森  空乘  2018-5-22 07:08:30  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 毕竟风景美啊
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-5-22 20:27:38  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-22 07:08
哈哈哈哈 毕竟风景美啊
bsky  黑钻会员  2018-5-22 21:38:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
『香格里拉』三亚海棠湾香格里拉入住体验
小蓝亮晶晶  金卡会员  2018-5-23 08:23:25  | 显示全部楼层
风景真美~
Rtm456  金卡会员  2018-5-23 08:59:41  | 显示全部楼层
三亚酒店就不让外卖送餐进去,都是到大门外取餐。
嘟哒爸爸  银卡会员  2018-6-25 12:54:14  | 显示全部楼层
比起doubletree还是好多了
蓝鲨  新手会员  2019-3-8 14:16:17  | 显示全部楼层
主要看看有无朋友坐了直乘飞机体验。
驴也仙踪  白金会员  2019-5-23 23:12:09  | 显示全部楼层
第一次见到说香格里拉服务差的,我现在在纠结海棠湾酒店整体服务到底多差啊……已经买了三晚海棠湾威斯汀一价全包,只因五年前去免税店时的惊鸿一瞥,便想了却心愿。当时住的文化东方海什么阁来着和天域豪华海景,虽然房间都低于预期,但是服务总体都是满意的。