{var_dump()}
发文

文昌鲁能希尔顿酒店入住报告

2563 18

一、 入住体验

房间没得挑,景色很美呀,不过在2楼,貌似4楼的也许会更好。海景很美,文昌的海水还是非常干净的,比海口强!但是也是不适合下海游泳,对于我这种我游泳空啊来说,遗憾呀!还好有泳池就在楼下,很方便的!淡季只开了一个泳池,减肥足够了。我不爱吃,基本一天一顿早餐就不吃了,顶多下午或晚上再吃个蛋糕喝点饮料,如果不是同伴嚷着要吃,我恨不得可以不出酒店!

二、 交通是个问题 但不是大问题

酒店有去火车站的巴士,出门可以提前约,约晚了可能会没有位置哟。剩下自己出门就麻烦了,约不到车,啥车也约不到。因为自己喜欢DQ早出门玩,中午回来睡午觉,所以酒店去景点的班车时间对我而言也不合适,所以第一天自己出去玩只能靠走。未完待续……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
leelele2018-5-23 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thiszhang2018-5-23 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安西陇右道第八团旗手2018-5-23 12:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KELVIN1002  钻石会员  2018-5-23 12:30:58  | 显示全部楼层
感谢分享
cjy00  钻石会员  2018-5-23 12:43:38  | 显示全部楼层
交通十分不便
涟漪宝贝  白金会员  2018-5-23 14:20:27  | 显示全部楼层
楼主 巧了 同文昌刚过来 前两天还住的澄迈希尔顿
涟漪宝贝  白金会员  2018-5-23 14:23:36  | 显示全部楼层
这家姓周的服务员态度特别好 有求必应
靓仔不靓  钻石会员  2018-5-23 16:52:15  | 显示全部楼层
切记,如果要去石头公园玩,千万不要穿着拖鞋离海太近,不然一个浪打过来你的拖鞋很可能就不见了,然后你就知道铁板烧是什么感觉了
lily2001  金卡会员   楼主| 2018-5-24 01:10:47  | 显示全部楼层
涟漪宝贝 发表于 2018-5-23 14:20
楼主 巧了 同文昌刚过来 前两天还住的澄迈希尔顿
澄迈我没去,据说不错,是吗?
lily2001  金卡会员   楼主| 2018-5-24 01:11:33  | 显示全部楼层
靓仔不靓 发表于 2018-5-23 16:52
切记,如果要去石头公园玩,千万不要穿着拖鞋离海太近,不然一个浪打过来你的拖鞋很可能就不见了,然后你就知道铁板烧是什么感觉了
石头公园值得去,很不错,就是得早点去,不然太晒
lily2001  金卡会员   楼主| 2018-5-24 01:12:12  | 显示全部楼层
涟漪宝贝 发表于 2018-5-23 14:23
这家姓周的服务员态度特别好 有求必应
是的,挺好
lily2001  金卡会员   楼主| 2018-5-24 01:13:09  | 显示全部楼层
cjy00 发表于 2018-5-23 12:43
交通十分不便
确实,直到我找到了一个小三轮,后来几天都是车接车送
midnightbs  钻石会员  2018-5-24 07:19:51  | 显示全部楼层
一天吃一顿不饿吗
cjy00  钻石会员  2018-5-24 21:03:23  | 显示全部楼层
lily2001 发表于 2018-5-24 01:13
确实,直到我找到了一个小三轮,后来几天都是车接车送
龙楼镇上找到?去石头公园了吗?路上很颠吧
lily2001  金卡会员   楼主| 2018-5-24 23:28:59  | 显示全部楼层
cjy00 发表于 2018-5-24 21:03
龙楼镇上找到?去石头公园了吗?路上很颠吧
对,颠,还去了铜鼓岭,月亮湾……不过服务好,司机人也挺朴实的,电话随叫随到,送我们有时中午出去吃了饭又送回来