{var_dump()}
发文

广州白云机场T2易登机休息室体验

9690 17
南航转场T2第二天前往体验,去之前给各个银行打电话询问休息室位置都得到暂未更新的回复,于是就坐地铁过去了。龙腾app上显示的位置我没有找到,走普通通道进了安检。
安检之后左转,南航的休息室比较明显,上前询问得知易登机休息室就在南航的对面
易登机旁边是有专用的安检通道的,前台暂时没有摆放任何银行的使用标准,只有龙腾logo,询问易登机服务人员,常用的银行卡基本都支持,有待银行系统更新了。 广州白云机场T2易登机休息室体验
内部空间还算很大,但是除了餐桌就是按摩椅,结构曲里拐弯的。
餐桌区域,有双人桌和四人桌,基本上都是正对空调口,很冷,可以和前台借毛毯,用登机牌抵押。
靠里边的休息区,大柱子的背后有个大叔在睡觉。
有大概10个办公区域,私密性比较强。
办公区域,椅子不是转椅不是很舒服,插座在桌子下边也不是很方便。
正好赶上饭点,提供三四个热食还有汤,另外还有面档,三种面或者河粉,味道还行。
的面包和三明治看起来就是航空餐啊。
卫生间内部。
有两个像快捷酒店风格的小浴室。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
既然.2022-2-9 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Smilemeizhou2019-5-28 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weibo_5b83eea122018-8-27 20:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KevinSun19872018-5-27 20:07
wulifunfun2018-5-26 07:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

shihuai  钻石会员  2018-5-23 21:26:57  | 显示全部楼层
不错
MCQUEEN777  钻石会员   楼主| 2018-5-23 23:29:11  | 显示全部楼层
nuclearemperor 发表于 2018-5-23 21:32
这个应该是机场通吧,易登机应该是安检前独立区域的
名字就叫易登机
CutePoison  黑钻会员  2018-5-24 12:43:24  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
marskboy  钻石会员  2018-5-25 03:09:46  | 显示全部楼层
感谢分享!
ping0day  银卡会员  2018-5-25 13:32:46  | 显示全部楼层
T2中转休息室有看到吗
飞龙冲天  黑钻会员  2018-5-25 15:09:21  | 显示全部楼层
看看,谢谢分享。
MCQUEEN777  钻石会员   楼主| 2018-5-25 20:28:06  | 显示全部楼层
ping0day 发表于 2018-5-25 13:32
T2中转休息室有看到吗
没有
心心  金卡会员  2018-5-26 06:28:42  | 显示全部楼层
各大银行都可以进去吗?我受到一万点伤害啊。。。昨天拖着行李去问pp卡行吗,人家回复只有龙腾卡可以,竟然忘了问银行白金卡行不行
MCQUEEN777  钻石会员   楼主| 2018-5-26 12:32:38  | 显示全部楼层
心心 发表于 2018-5-26 06:28
各大银行都可以进去吗?我受到一万点伤害啊。。。昨天拖着行李去问pp卡行吗,人家回复只有龙腾卡可以,竟然忘了问银行白金卡行不行
银行卡要预约
mor  黑钻会员  2018-5-29 10:49:41  | 显示全部楼层
这个休息室的装修和机场通的休息室是一样的。
cnlone  金卡会员  2018-5-29 15:53:19  | 显示全部楼层
又说是过完安检,又说易登机有独立安检通道,那到底是安检前还是安检后啊?
淘气猪猪  蓝钻会员  2018-5-31 13:17:02  | 显示全部楼层
T2没小车接送,问了工作人员说目前只送老人小孩子,标识不够醒目,差评.
shongxialj  钻石会员  2018-5-31 20:32:22  | 显示全部楼层
cnlone 发表于 2018-5-29 15:53
又说是过完安检,又说易登机有独立安检通道,那到底是安检前还是安检后啊?
同疑惑。。。
亏货  钻石会员  2018-6-3 19:59:50  | 显示全部楼层
暑假也要试试。
Mengmengda  蓝钻会员  2018-6-25 23:58:40  | 显示全部楼层
cnlone 发表于 2018-5-29 15:53
机场通大厅办登机牌和刷卡验证权益,然后走普通安检通道,安检之后到易登机休息厅吃东西休息。
Mengmengda  蓝钻会员  2018-6-25 23:59:30  | 显示全部楼层
shongxialj 发表于 2018-5-31 20:32
同疑惑。。。
我用兴业预约的服务,在T2机场通大厅办登机牌和刷卡验证权益(安检前),然后走“普通”安检通道,安检之后到易登机休息厅吃东西休息。
lfcchen  蓝钻会员  2018-9-7 18:37:30  | 显示全部楼层
现在pp可以用了,人满为患。