{var_dump()}
发文

北京大兴兴基铂尔曼酒店

6929 56
    这家铂尔曼,给个大叉。
    先说说好的吧,雅高五折促销订的豪华套房,中午到店看酒店外观虽然较旧,但大堂装修的的确不错。行政酒廊也很气派,挑高也很好,套房面积够大,备品也很满意,餐厅在外面看上去空间较大,估计菜品也很丰盛(早餐没去吃)。
    再说说个人的观点,一层包给了东亚银行,底层还有部分是给了口腔机构和一个俱乐部。楼下一层的健身中心也是第三方的,下去以后灯光比较昏暗,好像换了个地方似的。酒店客人登记后可以使用,但是这泳池真的和普通居民楼附近的游泳馆没啥两样。
    办理入住的时候已经是中午了,前台一开始说没有房间需要等,表明订的是套房,说那也要等,因为今天200多间房间退房,要不然有一间低楼层的套房。于是去行政酒廊待着,行政酒廊居然不能办理入住手续,而且坐了一会酒廊的员工说办好了,让我下去。本人准备拿瓶水,告诉我不能拿,拿了就要额外收费(和客房的水是一样的)。
    下楼以后的确安排了15层的套房,但告知没有行政权益(一般来说,70平米的套房难道不应该自带权益么?)只有行政套房有待遇,而且要外加900多的费用。问了一下能否不要套房调到行政客房,被告知拿也要加400+的费用(合着空间缩小了一半,还要再加一倍的钱)。
    并告知套房只包含一份早餐,(的确之前住北京W的时候由于只登记了一个人,所以也遇到了这样的情况,但是登记两个人以后便可以了)。但大兴这家铂尔曼说严格按照雅高官网给他们的单子走,问了经理,也是说他们严格按照规章制度办事,不能给两份早餐,除非加100+的金额。
    第二天早饭也气的没吃,毕竟不好意思让同行人不吃早餐,自己个人下楼吃。
    中午退房的时候问了一下为什么没给欢迎饮料券,居然说办理入住的时候没要,现在退房了就不能再给了。请问这不是应该酒店主动给的么?住过这么多IHG和spg的酒店,都是主动给的,甚至由于房间没打扫好,或者酒店系统原因额外多给饮料券。没有听说每次入住还要客人主动要的,没有要就不给了??
    在办理入住的时候,说我房费已经给雅高官网付过了,但是其实是担保没有扣款。又刷了我一笔房费和杂费押金,如果按前台EMMA女士说的付过了,为啥还再刷一次呢?的确可笑。退房的同时,要求开发票,这位男士居然说我是官网预定的酒店,所以应该找官网开发票,需要联系雅高客服。他们不管,真的是推来推去,难道看我年轻不了解酒店? 北京大兴兴基铂尔曼酒店
  在争执中,一个主管模样的人说,是他搞错了。他们这边可以开,要核对一下信息,到时候给我邮寄过来。呵呵,那请问如果官方预定的不能在酒店开发票,难道第三方就可以了么?希望不要发的快递是货到付款。
北京大兴兴基铂尔曼酒店
  还有一件事情需要补充一下:在找客房的时候,东看看西看看房间号不是一间很正常的事情么?而且我喜欢走到走廊的尽头看看,再找房间。之间遇到了正在打扫客房的服务员,看到我左顾右盼的直接就停下手里的活,出来问我:你是干什么的?我一愣,难道我走廊里走走散散步不可以吗?他就说,可以,你走吧。
  虽然是一件小事,但是还是头一次遇见。之前都是主动打招呼的。。。
北京大兴兴基铂尔曼酒店
  但是本人有机会还是会去体验一下澳门十六铺索菲特酒店的,再攒到2000积分换40欧元的抵扣权益入住一晚,我的雅高之旅也就告一段落了。
北京大兴兴基铂尔曼酒店
  大家可以看看楼主之前发的帖子,来飞客快2年的时间了,也发了快100个帖子。都是凭着本人的真实感受,以事实为依据来给大家做的分享,而不是喜欢无端指责和吐槽任何一家酒店,银行,和航空公司。
北京大兴兴基铂尔曼酒店
Pullman
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
大堂很气派,一进来被震撼到了。
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
画也很不错
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
行政楼层
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
地下一层
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
感觉是上个年代的泳池
北京大兴兴基铂尔曼酒店
没啥景观可言
北京大兴兴基铂尔曼酒店
正在打扫卫生的双床房。。。
北京大兴兴基铂尔曼酒店
豪华套房
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
备品不错
北京大兴兴基铂尔曼酒店
木梳子棒!
北京大兴兴基铂尔曼酒店
窗外景观
北京大兴兴基铂尔曼酒店
  下午的飞机飞南昌了,首都机场T2的V3休息室真的是人满为患。服务人员拿了好多临时的椅子放在旁边,还是有很多人站着吃饭,自己拿了两瓶饮料走了,就不凑热闹了,谁叫咱只是一个spg白金送的东航银卡呢~~
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
  最后,谢谢大家耐心看完我手机发文码的这么多字!
[还行]南昌昌北国际机场

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
咩角包2020-2-15 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2018-5-27 18:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ixion2018-5-27 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sicong2018-5-27 09:12
tsk9992018-5-27 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

冷月寒  终钻会员  2018-5-26 22:35:00  | 显示全部楼层
感谢分享
冷月寒  终钻会员  2018-5-26 22:39:25  | 显示全部楼层
病入膏肓 烂到骨子里了。雅高能在中国大陆玩出这个水平也是骇人听闻。虽然一部分也是北方服务业差劲的原因。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrRock-N-Roll2018-5-27 07:39
BlueOcean    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
冷月寒  终钻会员  2018-5-26 22:48:24  | 显示全部楼层
预定人数那个不好吐槽,有不少酒店都是严格按照官网订单的人数来的,一部分可以谈心解决。但是还是建议定的时候填写2个人,除非100%确定是一个人住。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232018-5-26 23:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin0223  空乘  2018-5-26 22:53:41  | 显示全部楼层
之前去北京没住这家是因为觉得旅游的话大兴实在是太远了,现在看来酒店自身也存在很多问题。雅高目前在这个北京确实弱势,7月完成与费尔蒙的整合后会好些。酒店唯一情有可原的一件事就是早餐,可能楼主预订时入住人数确实只选了1人,其余的都亟待改进。不过也请楼主相信这绝非pullman的正常标准与呈现,pullman作为一个入门级五星品牌,在我看来总体呈现还是很优秀的,楼主也可以尝试下其他pullman。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2018-5-27 09:08
冷月寒  终钻会员  2018-5-26 22:57:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家本来风评就很烂的,估计没做功课,雅高雷区太多了,虽然不乏很多好店,但是避免踩雷还是真的要做下功课再住。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2018-5-27 09:07
冷月寒  终钻会员  2018-5-26 23:00:52  | 显示全部楼层
这个水准,比我的黑名单:东莞君源铂尔曼还烂100倍不止。
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员  2018-5-27 01:24:02  | 显示全部楼层
北方服务真的是太差了
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员  2018-5-27 10:41:03  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2018-5-27 09:08
有可能只是这家吧。。。
不是,北京雅高服务感觉真的很彪悍
笨森  空乘  2018-5-27 11:27:42  | 显示全部楼层
嗯 大堂看起来蛮气派的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2018-5-27 12:41
harry99  蓝钻会员  2018-5-27 11:28:50  | 显示全部楼层
之前还真遇到过1人入住含早和2人入住含早的价格不一样。
thesea  终钻会员  2018-5-27 11:31:32  | 显示全部楼层
反正也是开在郊区,忽略即可
Ixion  钻石会员  2018-5-27 13:27:08  | 显示全部楼层
北京的雅高都很差 全是大爷 ihg就没这个现象