{var_dump()}
发文

新鲜冒热气的浏阳博大广场假日智选酒店两日刷房~

2226 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
        趁着长沙第二家IHG旗下酒店-浏阳博大广场假日智选酒店2018年4月25日开业九折的新鲜劲儿,和着Q2和5晚升白的热乎劲儿,本人5月25日从近30公里之外的长沙赶到了浏阳市永安镇的博大广场硬刷两晚(含税270多一晚)。
        到了酒店,前台热情的送了欢迎软饮并主动升了一级房间(13层/共14层)。酒店新开张,硬件还是很不错的,大厅宽敞明亮,电梯干净迅速,房间显示有35平,欢迎水果也富有诚意。软件方面,员工服务热情,早餐品种丰富(除常规品种还有有米粉、面条、馄饨等,个人觉得很不错了)。
       入住两晚缺点感受如下,1.酒店位置太偏僻,离浏阳市和长沙市分别相距30-40公里,距离黄花机场倒是只有8公里。2.周边配套一般,地处工业园旁边,距离永安镇主街需要走十分钟。不过博大广场自有京东超市和部分餐饮店可以就地解决,酒店对面还有个“大虾城”的夜宵店,不追求太高级的朋友应该可以满足了。3.酒店旁边有工地施工,早晨七点就开始打桩,周日早上九点镇上幼儿园的活动热闹开场,关上窗户还是有部分噪音。4.第一晚卫生方面稍有瑕疵(沐浴露和浴室漏水稍微处理了下)。
       总评:总体满意,满足刷房需求,由于距离原因我会慎重考虑下次入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
henryelva2018-7-24 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
右瞳2018-5-30 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐的不要2018-5-30 07:51
magnetzhang2018-5-30 07:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
syh8902018-5-29 08:27
上一篇:  下一篇:  西安南曲江智选入住简单报告

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

chonetsao  黑钻会员  2018-5-27 17:23:05  | 显示全部楼层
楼主,谢谢分享。这家是智选吧。
easyzk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒  终钻会员  2018-5-27 18:00:43  | 显示全部楼层
智选假日,不是假日。
ttdmg  金卡会员   楼主| 2018-5-27 18:32:14  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2018-5-27 17:23
楼主,谢谢分享。这家是智选吧。
谢谢提醒,马上修改!
ttdmg  金卡会员   楼主| 2018-5-27 18:34:20  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-5-27 18:00
智选假日,不是假日。
一激动写错了,修改好了哦!
ttdmg  金卡会员   楼主| 2018-5-27 18:34:50  | 显示全部楼层
chrisbena 发表于 2018-5-27 18:06
??我刚从那回家
也是硬刷么
ttdmg  金卡会员   楼主| 2018-5-27 18:42:01  | 显示全部楼层
chrisbena 发表于 2018-5-27 18:41
是的开车载一车同事一起刷
下次约起一起去!
KKL  蓝卡会员  2018-5-29 00:24:30  | 显示全部楼层
cs大老板 发表于 2018-5-28 11:58
IHG里面的简介距机场只有8公里有些扯吧。
不扯不扯,楼主也说了嘛,就是离市区有点远
ttdmg  金卡会员   楼主| 2018-5-29 07:55:07  | 显示全部楼层
KKL 发表于 2018-5-29 00:24
不扯不扯,楼主也说了嘛,就是离市区有点远
是超级远,我居然坐车去浏阳吃晚餐,结果都不想说!
ttdmg  金卡会员   楼主| 2018-5-29 07:56:51  | 显示全部楼层
cs大老板 发表于 2018-5-28 11:58
IHG里面的简介距机场只有8公里有些扯吧。
我也没看出客群定位是啥,刷房都觉得远了!要是加上路费感觉也不划算!
st999  蓝钻会员  2018-5-30 18:26:48  | 显示全部楼层
估计主要客源是机组、晚点旅客吧
ttdmg  金卡会员   楼主| 2018-5-30 21:41:11  | 显示全部楼层
easyzk 发表于 2018-5-30 07:42
我也准备去刷一个周末。
中信刷卡奖励没激活,周末连住的奖励也没激活!说要等待!