{var_dump()}
发文

【白挑之Third Stay】北京JW万豪酒店

2926 20
[htitle=一、,到店方式]昨天KA904香港飞往北京。上飞机之前预约了滴滴的接机服务,航班提前半小时抵达首都机场,大约晚上10点出头到达酒店。
不得不说港龙的飞机餐还不错,牛扒旁边的蘑菇很好吃,冰淇淋要了个草莓乳酪,还是喜欢传统口味。 【白挑之Third Stay】北京JW万豪酒店
[/htitle]

一、 抵达酒店]前台很快办好入住,只是小金卡的自己佛系住店,被告知升级到了行政楼层,小姐姐笑容可掬的告诉我早餐可以选择酒廊或楼下餐厅,楼下餐厅选择更多。然后我就拿着房卡上楼啦。[attach]2413714[/attach

[htitle=三、,客房]大概是看了太多太多这家酒店的吐槽文以至于预期很低(好吧是毫无预期),打开房门,觉得还行。
房间和洗手间看起来都上了年纪,但是都很干净。欢迎水果挺丰富,还配了饼干。
因为第二天也就是今天要有正事,正好这次港龙飞机上买的小狗就陪我睡觉觉了,这样看起来不太寂寞
窗外景色就是写字楼景。普普通通。 【白挑之Third Stay】北京JW万豪酒店
[/htitle]

二、 康乐设施

没时间去。
[htitle=五、,餐饮]早餐在楼下吃的,品种挺丰富,但是说实话,面不错西瓜汁不错,其他东西都不怎么好吃,勉强可以说是还可以。
酒廊反而我co之后,有朋友在酒店住又去光顾了一下,人很多,晚上10点还吵的不行。
[/htitle]

三、 服务

来之前大家都说服务不咋地。但是从入住到退房离开的十几个小时里,遇到的每一位都起码是彬彬有礼的,不论走道里偶遇的清洁阿姨,还是前台小姐姐和餐厅小哥哥,都挺有礼貌。

四、 周边玩乐

位处华贸,买买买挺方便。
标签: 北京JW万豪

鲜花 (8朵) 鲜花榜
shf12152018-5-31 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo_time2018-5-28 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnie1112018-5-28 08:53
録其2018-5-28 07:27
刘易斯.汉密尔顿2018-5-28 07:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

浪子燕青    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-28 00:09:16  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-5-28 00:08
不喜欢这家
第二天有正事,我栗子控总想体验栗子,这家最方便
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-28 00:12:13  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-5-28 00:11
这家可以,比富力好吃
好吧说的我想放弃富力了
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-28 00:20:34  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-5-28 00:13
旁边华贸丽思比这家强多啦
此时此刻在一间傻大傻大的套房回复你的留言
stratisking  白金会员  2018-5-28 00:48:58  | 显示全部楼层
还有个粤财jw很不错
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-28 08:44:13  | 显示全部楼层
stratisking 发表于 2018-5-28 00:48
还有个粤财jw很不错
太远了
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-28 10:45:14  | 显示全部楼层
浪子燕青 发表于 2018-5-28 10:20
这家服务态度还可以,早餐品质确实不怎么样
隔壁栗子的早饭更好吃
zippo_time  蓝钻会员  2018-5-28 12:39:04  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
笨森  空乘  2018-5-28 13:37:19  | 显示全部楼层
哇 这个哈根达斯冻酸奶好喝吗
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-28 20:10:14  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-28 13:37
哇 这个哈根达斯冻酸奶好喝吗
雪糕。不喜欢
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-28 20:10:30  | 显示全部楼层
zippo_time 发表于 2018-5-28 12:39
感谢分享,送花!
谢谢