{var_dump()}
发文

小甜甜|杭州记

5896 64
杭州这座城市承载了太多第一次,还有人生的某个转折点。2018第一次收到情人节礼物,用热情回应热情,用冷淡回应冷淡。
小甜甜|杭州记
人说心如刀割,钻石要琢磨。整个五月,似乎运气不太好,各种倒霉的事发生。包括这一次的杭州行。但是不管发生什么,生活还是要继续。 小甜甜|杭州记
白云机场,每次经过心里总是会感慨万分。我们要去哪,那些匆匆的行人又是去哪里呢。喜欢起飞和降落,失重感然后再找回重心。 小甜甜|杭州记
下了飞机换大巴转地铁,到了酒店然后下楼接你,终于睡到你。 小甜甜|杭州记
杭州钱江新城万怡。
说实话硬件真的不怎么样,但至少是个套房吧,你在卧室玩电脑,我在客厅看球赛,一个人喝完一瓶酒,然后睡醒发现你还在我身边。看你一早上忙了大半天接了几个工作电话,送你到地铁站,然后一个人找个角落抽了一支烟。我喜欢占有,也喜欢自由。 小甜甜|杭州记
小甜甜|杭州记
小甜甜|杭州记
小甜甜|杭州记
小甜甜|杭州记
小甜甜|杭州记
小甜甜|杭州记
小甜甜|杭州记
肥宅的一家三口。 小甜甜|杭州记
西湖上,能见度不高,天气不好。 小甜甜|杭州记
杭州钱江新城万豪。
到酒店ci拿了房卡,吃了点东西。然后回到房间困的不行,可惜你不在。这家酒店硬件还算在线,反正一个人住基础房也无所谓了。 小甜甜|杭州记
小甜甜|杭州记
小甜甜|杭州记
小甜甜|杭州记
小甜甜|杭州记
夜半醒来,望着窗外星光点点。 被子很软,也很暖。再配上一瓶科罗娜,然后对着这黑夜说了一句晚安。 小甜甜|杭州记
小甜甜|杭州记
小甜甜|杭州记
小甜甜|杭州记
也算值回票价,小哥哥活真好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
doof2018-6-24 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JPMorganChaseBa2018-6-13 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2018-6-6 21:14
SeraphC2018-6-3 17:31
A_liez2018-5-29 23:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-5-28 04:01:50  | 显示全部楼层
小甜甜|杭州记
忘了配图,哈哈哈。
zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sapher  钻石会员  2018-5-28 06:52:09  | 显示全部楼层
这是千里送么?
Chinaworm  空乘  2018-5-28 06:54:29  | 显示全部楼层
尺度超了,版主請刪圖
WillCoco  蓝钻会员  2018-5-28 08:06:51  | 显示全部楼层
最后一句亮了,这波千里送pao不亏~
怪不得不用老夫去解锁床头tt了,原来早已经用了。哈哈哈哈哈,欢迎钻石再来磨擦
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-5-28 08:48:22  | 显示全部楼层
周子钦 发表于 2018-5-28 08:06
最后一句亮了,这波千里送pao不亏~
哈哈哈,没吃亏
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-5-28 08:48:56  | 显示全部楼层
hjz1122 发表于 2018-5-28 08:33
怪不得不用老夫去解锁床头tt了,原来早已经用了。哈哈哈哈哈,欢迎钻石再来磨擦
噗,是前晚,昨晚一个人睡,呜呜呜
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-5-28 08:49:10  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-5-28 06:54
尺度超了,版主請刪圖
打你
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-5-28 08:49:33  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2018-5-28 08:29
好像有熊
这家木有唉
一座城池。 发表于 2018-5-28 08:48
噗,是前晚,昨晚一个人睡,呜呜呜
早说么,欢迎下次来考察。毕竟杭州藏龙卧虎,你看到处修路就知道了。不用机器,都是人打的桩
ssw21644  白金会员  2018-5-28 09:07:22  | 显示全部楼层
是我来晚了吗?什么都没看到,难受呀!