{var_dump()}
发文

看腻了的report系列——广州正佳万豪酒店

1427 7
入住的隔壁的隔壁是个总统套房,只能路过的时候瞄上一眼,耳边浮现
我们不一样,不一样
每个人都有不同的境遇
我们在这里在这里等你
正佳广场,天河城,天环广场等各大商业体近在咫尺,过马路就是天河体育馆。入住酒店免费停车,可以停在正佳广场的地下停车场,酒店住客是免费的,而对外是30元一小时上不封顶。酒店的大堂在4楼,一楼是星巴克,咖啡香气胜过许多酒店大堂香氛。
看楼面分布,单层的客房数目并不多。入住的客房是一间行政客房,和普通客房无异。本身客房面积开阔,浅木色家具也助于空间显得更加亮敞开阔。
窗外的景致,正眼看到的是那四个字,广州酒家,著名的粤菜菜馆,值得专程前往用餐。 看腻了的report系列——广州正佳万豪酒店
行政酒廊是刷卡进入,少有工作人员。HAPPY HOUR的食物很丰富,当然用餐的客人也相当多,餐位基本都是满的。酒廊的观景位置可以看到天河体育中心,春节的花市非常热闹。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
肥肥旅行喵2018-5-28 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
supertotol_shi2018-5-28 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

小笨熊  钻石会员  2018-5-28 11:11:53  | 显示全部楼层
不错啊!
晓阳  蓝卡会员  2018-5-28 11:12:00  | 显示全部楼层
路过
晓阳  蓝卡会员  2018-5-28 11:13:57  | 显示全部楼层
很好
笨森  空乘  2018-5-28 13:27:45  | 显示全部楼层
感觉客厅的布局有点奇怪啊
花光了花  钻石会员   楼主| 2018-5-28 13:51:19  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-28 13:27
感觉客厅的布局有点奇怪啊
沙发看到我进来害怕的缩进了墙角。
笨森  空乘  2018-5-29 12:58:09  | 显示全部楼层
花光了花 发表于 2018-5-28 13:51
沙发看到我进来害怕的缩进了墙角。
哈哈哈哈 画面感太强了。