{var_dump()}
发文

优悦会惊喜之旅 成都环球中心ic入住体验

2069 23
  环球中心的水上乐园4.28日开放了,正好5.19那个周末没事做,就去体验了一把,预定第二级基础房含早(早餐真的是神价格,58…),到店前一天接到电话问到店时间和房型要求,因为不喜欢一楼也就谢绝了升一楼花园套房,到店当天上午收到短信,邀请去酒廊办,当时也没多想以为是送了行政待遇,然后中午的时候又问几点到店,就感觉估计是选中了吧
  周末环球中心车是真的多,找了一圈车位,走进大堂无礼宾印象分-1,找人问路到酒廊,好几个人在等,告知被选中了今天的惊喜之旅客人,送了行政待遇balabala。房间无功无过吧,阳台还有上位客人留下的烟灰。另外酒店现在不给停车卷了,一天收费二十多吧。
送的小米音响,还有三个酒店的海豹…说是刚做出来,第一次送人…
给的行政房,客房面积还是够了的
自带儿童用品,还是很亲子的
水上乐园友情提示,记得带100的现金租更衣柜,无数,好多人跟我们一样跑回去拿钱
酒店自己这边有两个温泉(锅炉水)池,晚上泡一下还不错,泳池深1.7m
标签: 环球中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
enthusiasm1002018-6-4 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162018-6-3 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2018-6-1 00:12
DeepMind20332018-5-31 20:52
KevinSun19872018-5-29 12:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

猥琐虾  钻石会员  2018-5-28 11:45:41  | 显示全部楼层
感谢分享,非常不错
云端漫步者  蓝钻会员  2018-5-28 11:46:50  | 显示全部楼层
水上乐园项目多吗?
kevin139211  终钻会员  2018-5-28 12:34:51  | 显示全部楼层
洲际还是棒棒的
笨森  空乘  2018-5-28 13:21:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 怎么还有这么多小海豹啊
liu56787  钻石会员  2018-5-28 13:45:46  | 显示全部楼层
他们家还有种房型是有麻将桌的
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-5-28 15:43:23  | 显示全部楼层
猥琐虾 发表于 2018-5-28 11:45
感谢分享,非常不错
谢谢收看
wushuang  白金会员  2018-5-28 15:53:16  | 显示全部楼层
这海豹可爱啊!
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-5-28 16:16:18  | 显示全部楼层
rosekey 发表于 2018-5-28 11:46
水上乐园项目多吗?
一般吧,大型项目就四五个,再就是造浪池
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-5-28 16:16:30  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-28 13:21
哈哈哈哈 怎么还有这么多小海豹啊
吉祥物吧
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-5-28 16:16:49  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2018-5-28 13:45
他们家还有种房型是有麻将桌的
是呢,一楼的花园套就有吧
拱宸行舟客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Weikun  钻石会员  2018-5-28 17:16:55  | 显示全部楼层
欢迎水果的分量真的是可以笑出声
笨森  空乘  2018-5-29 12:49:48  | 显示全部楼层
这个吉祥物看起来一点都不吉祥哈哈哈
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-5-29 22:57:37  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-29 12:49
这个吉祥物看起来一点都不吉祥哈哈哈
哈哈哈我只能装作一副很喜欢的样子拿回家