{var_dump()}
发文

交行白麒麟卡沃德贵宾厅体验虹桥T2vs首都T2

6482 8
作为LG附属卡的首次CIP体验。
虹桥T2出发去北京,安检前的贵宾厅在B、C岛当中。
BC岛中间((以前匆匆赶路从没注意到这个休息室))
排队刷卡后,地勤妹妹带着去值机和托运。
完了再回到这个休息室,我有点懵,就在这里休息直到登机吗?可是不好意思问啊,于是自己在里面逛了逛,泡了碗面还没来得及吃,就被叫到名字了,地勤带着我穿过另一扇门就直接来到了安检区域,走的快速通道没有排队。
过好安检继续领着我去里面的休息室
和东航休息室一个方向
和东航面对面,东航是V2
我是在V1
因为之前安检前的休息室刷过卡了,所以把单子给柜台的工作人员,然后直接进去就好了。这些排队的朋友应该是安检后再来刷卡的。
和东航休息室差不多布局
东航休息室的面条好吃,不过这里的绿豆粥和烧卖也不错哦,我喝了2碗粥吃了3个烧卖
休息室可以免费使用2个小时,登机前会有提醒服务,并送我到登机口。到了登机口后排队登机,此时只能眼巴巴看着金银卡们优先登机啦。
P.S 以前都是蹭同事的东航金卡VIP服务,这次刷自己卡体验CIP,没有了寄人篱下的感觉真不错
第一次发图文的帖子,拍照水平太有限了,大家多多包涵哈
下面汇报一下北京T2CIP体验:
北京回上海,首都T2航站楼,安检前在2楼8号门对面,很小的一个柜台,小的我都没拍照。同样有人带去值机。
这次是位小哥,帮我拎行李箱去值机,贵宾待遇
值机完毕送到安检口,快速通道没有排队,小哥就此和我说拜拜,得自己去到里面的休息室,在安检5号口对面。 交行白麒麟卡沃德贵宾厅体验虹桥T2vs首都T2
正赶上饭点,午餐有3种面和一种炒饭免费供应,午餐13:30结束。我点的软骨汤面,味道还不错。
休息室看上去很新,除了面条还有一些饼干之类的,水果有火龙果和甜瓜。
休息室可以免费用3小时,但没有登机提醒服务,得自己注意好时间。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客19176162019-4-9 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
腼腆2018-7-28 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
viter62018-6-9 09:16
doctor_tx2018-6-9 06:37
一剑挑江南2018-6-3 07:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

云鹰  白金会员  2018-5-29 11:36:48  | 显示全部楼层
不错的体验
lizi651  白金会员  2018-5-29 13:15:34  | 显示全部楼层
首都T2很奇怪,有时候有人带你去值机,有时候没有。
oceanbreeze89  银卡会员  2018-6-8 12:55:02  | 显示全部楼层
对的,我也是,上次就没有人带我去
xy15827290196  白金会员  2018-6-14 17:09:54  | 显示全部楼层
北京不是没人带,是服务的人少,有时候前台就剩一个人了没法带
yueye7  金卡会员  2018-8-13 20:43:19  | 显示全部楼层
lizi651 发表于 2018-5-29 13:15
我没有带,但是会询问
你是大爷  黑钻会员  2018-8-16 07:45:26  | 显示全部楼层
谢谢分享已转发
milkyad.ad  白金会员  2019-4-9 01:20:15  | 显示全部楼层
国际出发能用吗
Richzy  钻石会员  2019-8-27 18:38:13  | 显示全部楼层
lizi651 发表于 2018-5-29 13:15
可以提出需要带