{var_dump()}
发文

青岛spg酒店(艾美喜来登威斯汀)汇总报告。

2832 24
青岛spg隆和艾美,泰成喜来登,李沧喜来登,中铁威斯汀,富力艾美。
手机码字,无排版,我随意写写,大家随意看看。一家三口自驾青岛。
首先先汇报下大家关心的,青岛的spg各酒店太良心了,全部升套。不用谈心。欢迎水果都很烂,苹果香蕉梨芒果香瓜等便宜货,数量也少。早餐普遍也都很一般,留点面子没说差。酒廊hh还是很良心的,肉食爱好者肯定喜欢,我不喜欢。
隆和艾美,适合躺尸的酒店,大堂公共区域都很不错,套房也够大,度假还是美美的,税前300多的价格也够便宜。a座套房在两边,b座套房在中间,酒廊在b座,三楼最好,阳台估计有三四十平。千万别选八楼,实体阳台上,不仅小了还特别挡视野。其它楼层阳台应该正常。白金基本都给套。无任何沟通,到了前台直接给。楼下早,酒廊上午不开。房间水是矿泉水。
泰成喜来登,给的城景套,在网上看的图片不太喜欢,还是要的标间,标间房间面积也真是够小的,但至少海景商务型酒店,不适合旅游,周围也没啥景点,酒廊小姐姐人很好,让三个人一起去酒廊,不过我不太喜欢晚上吃hh,叫外卖更适合我。房间水是纯净水,不是矿泉水。
李沧喜来登,因为周末,提前打电话沟通可以入住时间,标间中午就有,套房要等。我就等了等。装修风格我很喜欢,酒廊也是我喜欢的风格,可以单点,不管是早餐还是晚上hh,不喜欢大鱼大肉,喜欢精致小点。住的这间房前一天是婚房,第二天,我隔壁那间房是婚房,哈哈哈,大概是想让我沾沾喜气。房间水不是矿泉水。
中铁威斯汀,大概是我最不满意的一个。白金卡默认单间套,所谓的单间套就是只有一个卫生间的伪套。我还是惯例,选择标间。本想加钱升级豪华套,不过告诉我要按照我定的房间来计算升级费用。就没升。以前在康莱德都是按照升级后的房间来计算我再要升级的费用。所以没舍得。不知道这个酒店怎么想的,整栋楼54层,位置也很好,但是5到22楼是酒店,53,54是活力房和酒廊。等于说住这个酒店就没景观,除了楼与楼之间的缝隙可以看到海,酒廊也奇葩,城市景观,住这里除了图一个地铁口,不知道还有啥。游泳也是好多会员,环境糟糕。一点都不符合威斯汀这个牌子。早餐也糟糕,晚上hh倒是不错,还好,房间水是矿泉水。
富力艾美,距离威斯汀三公里,给了低楼层的套。晚上hh肉多多,欢迎礼是几家最好的,崂山三件套。
几家我都没谈服务,个人觉得服务这东西看运气,遇到什么样的服务员就有什么样的服务。完全硬件衡量。青岛旅游城市,酒店重要的自然是位置,房间,酒廊,还有泳池湿区,矿泉水,哈哈哈。我在家也是在家门口的费尔蒙酒店里办的健身卡,平时也都喝矿泉水,虽然家里也装了净水器。个人喜好。
整体玩青岛,隆和艾美,金沙滩希尔顿,富力艾美,李沧喜来登推荐这四个酒店刚好,都住住,基本涵盖了青岛的景点了。
福朋喜来登不在考虑范围内,不太适合我。期待瑞吉开业,也不知道啥时候,虽然旅游城市,青岛的好酒店还是少了不少。
除了泰成喜来登,其它都上了楼层图,看着选房方便些。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
aidermoi882018-7-23 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lcb7joy2018-6-6 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是小刺猬~2018-6-3 22:58
junehjt2018-6-3 22:48
糖异生2018-6-1 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

hansonjiang_0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wzrmmx  黑钻会员  2018-5-28 23:49:39  | 显示全部楼层
俺们胶州也算青岛滴
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-5-29 10:07:47  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2018-5-28 23:49
俺们胶州也算青岛滴
游客打卡不到那么远,哈哈哈。
wzrmmx  黑钻会员  2018-5-29 10:51:44  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2018-5-29 10:07
游客打卡不到那么远,哈哈哈。
来一趟吧,露天泳池,大堂娃娃机很好抓
Ecthellin  钻石会员  2018-5-29 11:10:24  | 显示全部楼层
中铁westin好像普遍评价不高啊
狼行天下2003  蓝钻会员  2018-5-29 12:06:18  | 显示全部楼层
中铁威斯汀怎么了评价都一般般呀
笨森  空乘  2018-5-29 13:58:46  | 显示全部楼层
哇 好厉害的汇总贴。
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-5-29 14:41:40  | 显示全部楼层
狼行天下2003 发表于 2018-5-29 12:06
中铁威斯汀怎么了评价都一般般呀
我已经口下留情了,真的蛮糟糕的。
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-5-29 14:42:14  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2018-5-29 14:36
我感觉这里面隆和艾美真实吊炸了,下次一定过去
性价比特别高,适合躺尸。
富力艾美给套房几率在这个季节不高于50% 楼主多去几次就知道了 5月去了4次 只有一次最短的入住 住一天的给了套房 其他的2天和9天的订单都没给
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-6-1 08:46:36  | 显示全部楼层
alcatraz叔叔 发表于 2018-5-31 15:37
富力艾美给套房几率在这个季节不高于50% 楼主多去几次就知道了 5月去了4次 只有一次最短的入住 住一天的给了套房 其他的2天和9天的订单都没给
我看楼层图套房不多,不过连续入住估计都不会给套。
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-6-1 08:47:01  | 显示全部楼层
hansonjiang_0 发表于 2018-5-31 23:54
黄岛要等地铁通车就方便了
是的呢,而且黄岛好吃的少了一些。