{var_dump()}
发文

【白挑之Seventh Stay】没期待也没惊喜的万丽天津宾馆

2497 33

一、 到店方式

5月30日的傍晚,依依不舍的离开了天津栗子,来到万丽天津宾馆。
距离不是很远,一路上看看天津的房子很快就到达了。
[htitle=二、,抵达酒店]来之前被朋友做了很多的心理辅导,说这家酒店比较旧,说这家酒店的服务不好,这家以前是国营单位。总之就是要让我有个心理准备心里落差会极大。我说没关系,我就住一晚,第二天一早就走。
然而来到之后,下车就有一个小哥帮我一直拿着行李箱直至我CI结束并把我带到房间,前台小哥也很热情,和我说帮我升级到了一个比较大的房间,天气比较好可以看到湖,大概看我拎着栗子的纸袋,还和我说“他们的早餐和酒廊都要付费,我们是免费”,感受到了他的自豪感。。。。不过关于这个湖,之后我们再说。 【白挑之Seventh Stay】没期待也没惊喜的万丽天津宾馆
大堂很漂亮。
【白挑之Seventh Stay】没期待也没惊喜的万丽天津宾馆
[/htitle][htitle=三、,客房]打开房门。洗手间在右侧,干干净净。房间挺大的,中间放着一张大床还显得很阔落,和前几天的那个打开行李箱就很难走路的金茂万丽相比,简直不能同日而语。床的高度也很正常,软硬适中。
满怀期待的窗帘,自己好想发笑,前台小哥一定忘记了给我安排的楼层是6楼,虽然风景其实不错,但是,湖呢?第二天早上,我终于在树木的缝隙中看到了湖~~~所以咱也的确是标准的湖景房。
床头的插座没有英式插座,幸好出门在外我有我的万能无嘴猫。然后我那台被我忘记充电的电脑就彻底没法用了。。。那个**L的插口是给IPHONE 4用的,酒店的确有了年头。
欢迎水果是两只苹果!还有一瓶气泡水。
因为之前已经知道自己不喜欢万丽的备品的质感,于是离开栗子的时候把没用完的他家的备品带过来了(还把拖鞋也带来了,我真是明智的不得了)。但是备品的好或不好本来就见仁见智,并不是说万丽的备品不好。
房间的空调的调节开关是坏的,这个其实也没关系;洗澡洗了一半,本来已经温度不高的水变成了冷水,当时情况比较尴尬,匆匆洗完擦干也就这样吧;房间里找到之前房客留下的发夹,我就随手扔进了垃圾箱,这也没关系。我是个什么都没关系的人。 【白挑之Seventh Stay】没期待也没惊喜的万丽天津宾馆
[/htitle]

二、 康乐设施

没时间尝试。

三、 服务

中规中矩,遇到的都还是很有礼貌的。

四、 周边玩乐

据说就在市**附近所以应该地段不错吧!

六、 入住后续

CI的时候就等了大约5分钟,CO等了超过15分钟。还好我是那种去火车站售票处买车票的主,所以我就很蛋定的等,因为柜位前的两位都时间比较长,一位在办入住,一位好像是退房出现了一些问题之类。。。我就顺便学习柜位前那位办理入住的小哥的先进经验,例如首先亮出自己的白金卡身份,然后要套房之余,还要求入住之前房间里要放好果盘和干果外加还要有某指定品牌的酸奶。不知道后来是不是如愿,因为后来那位退房的搞定了,我就没再认真学习,自己退了房就走啦。
说实话我不是一个很矫情很讲究的人。每次出行,因为总是有各种安排,在酒店房间待着的时间并不多。这家万丽是我入住过的人生第二家属于万丽系列的酒店。说实话我并没有太不满意,问题也都只是一些小问题,但是如果未来再来天津,我估计选择的概率不大。外加我从丽思卡尔顿换到了这家,说没有心理落差也是假的。
那个方形的枕头也真是让我开了眼界。
白挑之路是艰苦的~~~现在在第八晚的酒店写这篇报告,我要用哪一家终结自己的白挑呢?
谢谢大家看文也谢谢大家一路以来的送花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
香梦沉酣2018-8-11 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nimhuli2018-8-7 16:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
方门2018-6-7 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsmea2018-6-1 12:50
独立团长2018-6-1 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

HK大脑袋  钻石会员  2018-5-31 15:44:13  | 显示全部楼层
胜利就在前方
superpig  蓝钻会员  2018-5-31 15:52:41  | 显示全部楼层
那什么
为啥 遗落的发夹也 配合 这房间老旧的设施呢
酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-31 16:06:21  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2018-5-31 15:44
胜利就在前方
快挑完了。。祝自己未来保级成功
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-31 16:06:35  | 显示全部楼层
superpig 发表于 2018-5-31 15:52
那什么 为啥 遗落的发夹也 配合 这房间老旧的设施呢
我当时也这么想,哈哈
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-31 16:06:48  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-5-31 15:53
一般般~中规中矩
但是也不至于很差
jinniuc  蓝钻会员  2018-5-31 17:36:10  | 显示全部楼层
这家也还行,反正价格也不贵
Friday韩  钻石会员  2018-5-31 18:12:15  | 显示全部楼层
感谢分享呀,虽然评价没那么完美,但是依旧是我最喜欢的酒店
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-31 19:20:34  | 显示全部楼层
七线 发表于 2018-5-31 18:27
怎么也学不来量身份证,要东西,放XX物品的要求。真心佩服那样的人
连升级房间都不懂开口的我绝对涨见识,每次都是前台说什么就是什么。那位身高超过180的男子让我这小女子大开眼界了
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-31 19:21:16  | 显示全部楼层
Friday韩 发表于 2018-5-31 18:12
感谢分享呀,虽然评价没那么完美,但是依旧是我最喜欢的酒店
那我还是觉得栗子更好的,我也要实事求是
zhenhk  空乘   楼主| 2018-5-31 19:23:18  | 显示全部楼层
jinniuc 发表于 2018-5-31 17:36
这家也还行,反正价格也不贵
之前朋友让我做足了心理准备,事实,其实没她说的那么差
笨森  空乘  2018-5-31 22:38:49  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 依依不舍的离开栗子 很有画面感
zippo_time  蓝钻会员  2018-5-31 23:37:35  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
冰王子  白金会员  2018-6-1 01:02:37  | 显示全部楼层
白挑期间唯一升套的就是这家。酒廊其实不错的。
rickyhsu  金卡会员  2018-6-1 01:11:30  | 显示全部楼层
两个字破!旧!
大猫爱小虎  钻石会员  2018-6-1 02:03:14  | 显示全部楼层
这家还好吧,我去年圣诞节给老婆庆生2点到店,6点才准备好房间……我啥也没要求,给我换了个湖景套……欢迎水果俩橘子一瓶巴黎水。酒廊有马卡龙,早餐有班尼迪克蛋,狗不理包子,挺好的