{var_dump()}
发文

<穷苦打工仔欧洲慢游篇>之罗马科索里亚斯特美居酒店

1877 17
欧洲慢游第二站来到了意大利罗马。
一直听说罗马扒手很猖獗,胆战心惊的下了飞机,赶紧买票坐上去往特米尼车站的大巴,经过一个小时的车程到达。显眼处写着华侨饭店几个红字,定睛望去,一溜儿小黑排排坐,顿时汗毛直立,不自主的紧了下背包的拉链,警惕的环视四周。
换乘地铁经过四站到达了离酒店最近的地铁站,出地铁飞奔至酒店,安全抵达,汗已浸湿了衬衫。
前台的大叔特别热情,就交谈了起来,问了些旅游线路规划和交通,这才放心了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
t_w
+ 18 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
FlyBgm2024-3-29 03:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太阳骑士方小铂2018-6-4 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
133192099812018-6-2 00:40
雅高心悦界专员2018-6-1 13:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lanniao20002018-6-1 09:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

冷月寒  终钻会员  2018-6-1 00:28:33  | 显示全部楼层
把标题改改吧:《Office金领欧洲...
LQBZ  钻石会员   楼主| 2018-6-1 00:36:46  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-6-1 00:28
把标题改改吧:《Office金领欧洲...
比起坛子里成天商务舱头等舱飞来飞去,出入各五星酒店的坛友,还差很远很远,我基本是公交加步行
冷月寒  终钻会员  2018-6-1 00:38:22  | 显示全部楼层
LQBZ 发表于 2018-6-1 00:36
比起坛子里成天商务舱头等舱飞来飞去,出入各五星酒店的坛友,还差很远很远,我基本是公交加步行
我比你多一个:摩拜
nihanna123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LQBZ  钻石会员   楼主| 2018-6-1 02:36:52  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-6-1 00:38
我比你多一个:摩拜
是啊,在欧洲看到摩拜和ofo真亲切
LQBZ  钻石会员   楼主| 2018-6-1 02:37:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对滴对滴,分布很密
原来  白金会员  2018-6-1 08:55:52  | 显示全部楼层
穷苦打工仔还在欧洲漫游???
这世界变了 贫穷真的限制了我的想象力
祝幸福
LQBZ  钻石会员   楼主| 2018-6-1 10:52:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是贫穷限制了我移动的速度,所以是慢游
LQBZ  钻石会员   楼主| 2018-6-1 10:52:40  | 显示全部楼层
原来 发表于 2018-6-1 08:55
穷苦打工仔还在欧洲漫游???
这世界变了 贫穷真的限制了我的想象力
祝幸福
谢谢~是贫穷限制了我移动的速度,所以是慢游
感谢分享
LQBZ  钻石会员   楼主| 2018-6-1 21:39:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,但定的时候斗兽场那家贵不少
我觉得lz并不穷,主要是会算计攒钱取女朋友,你看经常过年日本,年中欧洲的
LQBZ  钻石会员   楼主| 2018-6-2 19:49:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
晚上10点以前没问题,9点左右才开始天黑,女孩儿最好别一个人外出,尽量少去火车站附近基本没事的