{var_dump()}
发文

520之漳州融信皇冠假日酒店

1799 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式

520那天刚好是和女朋友在一起半年纪念日。女生对这种节日有多重视你们知道的。
早上九点多从某没落的经济特区出发,大概三个半小时就到了酒店所在的龙文区。
刚开到酒店门口的时候,远远看到一名服务员/门童,想着问一下停车场怎么走,于是把车窗降下来慢慢开到他身边,大声问了声 你好?
谁知人家从头到尾都没有正眼看我,我叫了也完全不鸟我。我一看原来眼睛正盯着远处缓缓开来的一辆卡宴。开着十几万小破车的我只好从他身边默默开过自己去找停车场。
[htitle=二、,抵达酒店]停好车进了大堂,直接走到前台,有个IHG会员通道,办理入住的时候旁边一位热情的大叔过来打招呼,自我介绍是刚上任不久的酒店经理。
送了女朋友纸花之后还送了一个小米的蓝牙音响,另外还有额外的5k积分,并表示已经升级到行政楼层。 520之漳州融信皇冠假日酒店
[/htitle]

二、 客房]因为提前打了招呼是陪女朋友来玩,又是520,所以也很贴心地布置了一下房间,女朋友当然是星星眼啦\"\" 520之漳州融信皇冠假日酒店

[attach]2427292[/attach

[htitle=四、,康乐设施]游泳池和健身房不少人,好像也开放给酒店外的,因为有不少小朋友在学游泳。
因为是星期天晚上吧,HAPPY HOUR没什么人,除了我们之外只来了两位客人。
酒店离万达广场很近,这两天的饮食和玩基本都在那里。
也想去外面逛无奈真的太晒。
两条懒虫都不想去晒。 520之漳州融信皇冠假日酒店
[/htitle]

六、 入住后续

这次用的是刚下来不久的中信联名卡,用APP订的乞丐房,早餐都没买,有点小后悔,因为进去餐厅看了一下菜式还是不错的。
刚注册的先行者活动,不过因为只有两天一夜的假期,所以没有能完成两个周末的连续入住。
下载APP的任务也一直没有显示完成,不知道有没有一样情况的。
但额外的5k分还是令人惊喜的!
总体来说的体验还是不错,毕竟是离某没落的经济特区最近的IHG了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿保2020-2-16 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

fineox  钻石会员  2018-6-2 09:43:20  | 显示全部楼层
哈哈哈啊  门童很有眼光 阿哈哈哈哈
interchen  黑钻会员  2018-6-5 16:46:27  | 显示全部楼层
粉红四件套 有诚意
JennyKrab  白金会员  2018-6-5 17:29:04  | 显示全部楼层
厦门的路过,在漳州住过两次佰翔圆山
Choiamnn  银卡会员   楼主| 2018-6-6 12:45:47  | 显示全部楼层
fineox 发表于 2018-6-2 09:43
哈哈哈啊门童很有眼光 阿哈哈哈哈
哈哈哈哈我当时真是一脸黑线
Choiamnn  银卡会员   楼主| 2018-6-6 12:46:28  | 显示全部楼层
interchen 发表于 2018-6-5 16:46
粉红四件套 有诚意
我看了经理的朋友圈好像那天都是粉红色的
Choiamnn  银卡会员   楼主| 2018-6-6 12:47:54  | 显示全部楼层
JennyKrab 发表于 2018-6-5 17:29
厦门的路过,在漳州住过两次佰翔圆山
厦门的跟漳州吃的都差不多吧?
flyers2018  钻石会员  2018-6-10 10:51:11  | 显示全部楼层
这家酒店据说还不错
沈墨轩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿保  钻石会员  2020-2-16 22:47:04  | 显示全部楼层
漳州地区的来报道,说实话本地人还没去入住过