{var_dump()}
发文

欢迎礼送水的酒店—温哥华机场希尔顿酒店

1969 13

一、 到店方式

温哥华机场坐酒店shuttle bus

三、 客房]diamond升级了套房,没有行政酒廊,问前台,回答是因为没有酒廊才给免费早餐;好吧,怀念国内的希尔顿,哪怕是double tree国内也比这里好很多\"\"\"\"\"\" 欢迎礼送水的酒店—温哥华机场希尔顿酒店

套房么空间还是可以的,之前booking上别的住客说房间小,还好升级了\"\"
不懂洗浴产品为啥是crabtree和peterthomasroth混的;印象中前者是doubletree常用的,后者是希尔顿常用的啊\"\"\"\"
欢迎礼,好没诚意啊,check in的时候,从里面拿出来的,不如直接放客房呢。
套房配了个转角的小阳台,可以吹吹风,可是没有配椅子啊\"\"
房间可以看到室外泳池,这个天还是有点冷的\"\"[/atext

四、 康乐设施

酒店内部健身房不大,但可以去步行2分钟的较大的健身房,太累了,没有去

八、 入住后续

最后,不得不提,找遍整个房间,没有usb接口,已经很久没有遇到过这种情况了,之前的行程中又丢了个插头,只能默默拿出手提电脑,慢慢充

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
Luxe
+ 18 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
seawoo2018-6-3 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天真小鳥2018-6-3 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
合光同辰2018-6-3 00:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

很不错
Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
meat_ball  白金会员  2018-6-3 03:38:14  | 显示全部楼层
送水就不错了 习惯就好
笨森  空乘  2018-6-3 10:02:47  | 显示全部楼层
哈哈哈哈要习惯北美的酒店...
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Liesus2021-4-21 20:03
frankfoo2020-5-31 13:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天真小鳥  钻石会员  2018-6-3 14:05:11  | 显示全部楼层
設施真的有點老舊
头不大小辛  钻石会员   楼主| 2018-6-3 17:26:14  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-6-3 10:02
哈哈哈哈要习惯北美的酒店...
对,你说的没错
头不大小辛  钻石会员   楼主| 2018-6-3 17:26:37  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2018-6-3 14:05
設施真的有點老舊
确实,还一层灰
头不大小辛  钻石会员   楼主| 2018-6-3 17:34:17  | 显示全部楼层
Whiskywalk 发表于 2018-6-3 03:04
在国外住多了,回国住花园都感觉像住希尔顿
完全同意
笨森  空乘  2018-6-4 08:48:25  | 显示全部楼层
是啊 北美都是大车店...
鲜花 (3朵) 鲜花榜