{var_dump()}
发文

白挑第三站:感觉是不是我太龟毛了之曼谷万丽

3246 34
[htitle=一、,到店方式]本来想回国之后一一把入住报告按照顺序写好,但是我实在是忍不住了必须要说一说曼谷万丽。
从普吉岛坐泰航747飞曼谷,地面滑行滑了好久好久。落地后用Grab叫了车,机场到万丽只需要370猪简直划算到爆。值得提一下的是这一路的交通都很拥挤,曼谷也是堵的不行不行的。
到了酒店会有人开门,泰国经典萨瓦迪卡问候,进酒店的时候竟然没有人在check in,被随便带到了一个柜台办手续,送的welcome drink很好喝,前台小姐姐热心的告诉了我名字和哪里可以买到。
办手续的时候告知我,房间需要一个半小时来打扫,我也是一脸的问号…然后因为没吃午饭就去了酒廊。不到20min就把房卡拿过来了。 白挑第三站:感觉是不是我太龟毛了之曼谷万丽
酒廊洗手间竟然是万豪的备品,有点乱入
饮品种类有限,但是可以满足正常需求
下午茶的桌台
21层酒廊外的角色还不错
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店整体真的是太夜店风了,再说一遍太夜店风了。有点像简版的W。电梯也是很浮夸的花纹。
在酒廊吃下午茶的时候工作人员把房卡送了过来,直接去了房间,没有做任何升级,以至于我confuse了很久在前台ci的时候跟我说升级的房间需要打扫blablabla然后被骗了。
房间很简单,硬件设施有一些老旧,保养也并不是很好,抽屉拉开有很严重的顿挫感。同时房间内有门可以通往隔壁但是已经锁住了。
备品依旧是那个Tokyo啥的牌子。拖鞋则是非常单薄的一次性,后悔没有带着普吉的拖鞋过来。
唯一能让我玩一会的,就是房间里的这个钟了,被酒店搞得心情低落敲了好几分钟才缓和一点。
“富丽堂皇”的大厅
夜晚的酒店外景
R bar 门口的衣服手绘,还挺有创意的
奢华的电梯
[/htitle][htitle=三、,客房]g卡没有任何欢迎礼。
致电询问后说正在准备马上送过来,到了深夜回到房间依旧如常应该是忘记了吧。
床很舒服,但是卫浴热水放了很久还是凉的,叫了工作人员放了一会就出热水了,很厉害也很惊讶。
客房在14层,ci时主动告知我是在高层,酒店客房一共22层,可以看到Grand Hyatt,景观还好。 白挑第三站:感觉是不是我太龟毛了之曼谷万丽
中规中矩的客房。
窗外景观。
给我缓解心情的钟?锣?或者是啥…
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]健身房、泳池、QUAN spa位于PL层(印象中是的),22层的上面。
环境还不错,准备去QUAN spa做一个但是因为前面有客人在预约,站了五分钟就像空气一样又飘出去了。 白挑第三站:感觉是不是我太龟毛了之曼谷万丽
泳池在室内。人不是很多。
[/htitle]

一、 餐饮

因为前面提到了酒廊,就不再赘述了。
因为定的房间是含双早和起泡酒的。入职时没有人说后面又问了一下,早餐可以在楼下和酒廊两个地点都可以用。
晚上12点左右去酒吧看了一下,只有两三个人,整体风格和大堂一致。

二、 服务

虽然只是入住了半天,按常理还不能完全评价一个酒店的好坏。
可能是被普吉惯坏了,发现曼谷万丽的几个问题,不得不说一下:
1、酒廊前台工作人员非常热情,但是内部人员及其冷漠,对欧美人士笑脸相迎,有点小尴尬。
2、ci时告知我房型有升级,实际并没有。
3、客房整体设施稍显逊色,面积刚刚好但不宽敞,备品非常有限,没有咖啡机。

三、 周边玩乐

酒店位于siam站附近,距离四面佛只有几分钟路程,门口的天桥连接central oneworld、gaysorn、the siam等各大商场。
门口的路可能是主干道的原因,全天都在拥堵。

四、 入住后续

整体入住有点失望。当然是是在和普吉系的对比之下产生的。
文中都是个人观点,可能很多人会说,g卡没有欢迎礼是应该的,房间不做升级是应该的,虽然是,但还是要说一下,所以接受大家的一切批评和指正。
曼谷拉差阿帕森购物区万丽酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
银狐2018-6-9 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162018-6-7 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tira262018-6-7 19:10
飞龙冲天2018-6-7 18:18
马里奥粉儿2018-6-4 09:14
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cckkckck  蓝钻会员  2018-6-3 02:47:54  | 显示全部楼层
现在金卡啥都没有也正常,8月以后升级小白金就有了
tornadoclh  钻石会员  2018-6-3 09:23:22  | 显示全部楼层
这家的套房和角房好像没有双床的,升级估计指的是行政楼层。另外,上回P卡去了也没有欢迎水果...只给了包酒店牌子的坚果。
我如果订双床就默认是乞丐房了
笨森  空乘  2018-6-3 10:04:53  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 居然是THANN...
bentleymotors  金卡会员  2018-6-3 11:36:50  | 显示全部楼层
现在是金卡,8月份怎么会变成小白金呢?
Anthony35  白金会员   楼主| 2018-6-3 13:44:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,这家人真的非常多,但是不升级当然很正常,但是我在CI的时候和我说了升级之类的一些话,但是并没有。
Anthony35  白金会员   楼主| 2018-6-3 13:44:28  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-6-3 10:04
哈哈哈哈 居然是THANN...
果断去酒店对面他家的SPA爽了一把,很赞
Anthony35  白金会员   楼主| 2018-6-3 13:45:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
给了我一个14楼,CI和我说是在21楼,哎虽然他是泰式英语但是我完全都听懂了。。。
Lemok  银卡会员  2018-6-3 13:57:04  | 显示全部楼层
7月定了这家4nights 购物游。。说的好犹豫啊。P卡啥待遇。#希望到时候下雨23333
sunhua321  钻石会员  2018-6-3 15:10:33  | 显示全部楼层
同在万丽,也没有升级,没有欢迎礼,啥也没有特别不同,难道楼主就是刚在泳池旁边的两位?今天退房,失望而归,还没有隔壁万怡感觉好,差评
bonvoyage023  钻石会员  2018-6-3 16:28:42  | 显示全部楼层
这家以前客房的备品都是THANN
Anthony35  白金会员   楼主| 2018-6-3 17:15:04  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-6-3 14:18
当时就应该提出异议的
明天还会回去,走的时候和前台说了这次的stay有一些disappoint. 请期待后续哈哈。
Anthony35  白金会员   楼主| 2018-6-3 17:16:02  | 显示全部楼层
Lemok 发表于 2018-6-3 13:57
7月定了这家4nights 购物游。。说的好犹豫啊。P卡啥待遇。#希望到时候下雨23333
如果你喜欢夜店风,这家很不错,房间布局和Sheraton很像。我金卡给了行政酒廊待遇。建议提前谈心。毕竟住四晚呢。
Anthony35  白金会员   楼主| 2018-6-3 17:17:33  | 显示全部楼层
sunhua321 发表于 2018-6-3 15:10
同在万丽,也没有升级,没有欢迎礼,啥也没有特别不同,难道楼主就是刚在泳池旁边的两位?今天退房,失望而归,还没有隔壁万怡感觉好,差评
哈哈如果你看到了nike鸳鸯拖鞋,或许就是我了,刚游泳完就co去万怡了,万怡的酒廊真心厚道,很好吃。