{var_dump()}
发文

南京朗晟希尔顿 一场完美的JJ演唱会

2413 30
[htitle=一、,到店方式]下午驱车200+公里开了三个小时到酒店,想停酒店门口不让,灰溜溜地停在了地下停车场,上来发现同学已经停在地面了,可能他们是TT,我是Mini的缘故吧。
直接到酒廊,给了个一般房,不过一个人无所谓了。
南京朗晟希尔顿  一场完美的JJ演唱会
[/htitle]

一、 康乐设施]不会游泳,没用过健身器材,都不好意思去,怕人发现我LOWB这个事实。[attach]2436267[/attach

[htitle=五、,餐饮]吃完面去酒廊喝了啤酒,再次出现了6点开始HH我五点五十问:
为啥没夹子,我只能用手拿。
酒廊小姐姐:6点才开始呢。
我赶紧把东西放回去。 南京朗晟希尔顿  一场完美的JJ演唱会
[/htitle][htitle=六、,服务]想起第二天要很晚,电话要求4点退房。
楼下遇到个小姐姐,可能是销售吧,给了个什么类似饭卡的东东,本来很感兴趣,不过后来群里大佬说很难定。于是放弃了。 南京朗晟希尔顿  一场完美的JJ演唱会
看着很诱人。
[/htitle]

二、 周边玩乐]晚上找了五月天的粉丝面基,一起吃了牛蛙,火锅,还看到了栗子,也不知道什么时候开。 南京朗晟希尔顿  一场完美的JJ演唱会

[attach]2436272[/attach

[htitle=八、,入住后续]早上起来吃个早饭,小馄饨有一只小飞飞,还好没吃的时候就发现了。
晚上去看了JJ演唱会,感觉超满足!超震撼!看过周董五月天火星哥,可以说JJ仅次于火星哥,甩周董一大截了,希望周董粉丝不要喷我,纯粹个人感受。
看完三小时开车赶回去已经夜里两点,吃了个烧烤睡觉。
第一次用模板,发现模板可能不能逗比的很纯粹。 南京朗晟希尔顿  一场完美的JJ演唱会
可怜的小虫。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
拉普拉斯变换2018-7-25 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shunZzz2018-6-4 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

王老狗  白金会员  2018-6-4 15:14:35  | 显示全部楼层
有鬼
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-6-4 15:28:35  | 显示全部楼层
王老狗 发表于 2018-6-4 15:14
有鬼
虾米鬼
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-6-4 15:28:49  | 显示全部楼层
小甜甜在路上 发表于 2018-6-4 15:21
完美的JJ
女孩子不要这么污
会飞的飞鱼  白金会员  2018-6-4 15:35:45  | 显示全部楼层
哈哈 我也没用过健身器材 ae约了健身都不好意思去
一座城池。  钻石会员  2018-6-4 15:39:43  | 显示全部楼层
lighto756 发表于 2018-6-4 15:28
女孩子不要这么污
哎呀,我没有
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-6-4 15:43:41  | 显示全部楼层
会飞的飞鱼 发表于 2018-6-4 15:35
哈哈 我也没用过健身器材 ae约了健身都不好意思去
在健身之前我要考虑长肉。。。
小甜甜在路上 发表于 2018-6-4 15:39
哎呀,我没有
你们的思路也太优秀了
羽灬殇  黑钻会员  2018-6-4 16:55:18  | 显示全部楼层
五月天粉丝面基,这操作很溜
遗忘之名    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-6-4 21:06:06  | 显示全部楼层
羽灬殇 发表于 2018-6-4 16:55
五月天粉丝面基,这操作很溜
哈哈哈,因为是五月天粉丝,林俊杰找不到组织。。
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-6-4 21:06:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
松啊
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-6-4 21:41:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
和府捞面的拌面~
lanp  白金会员  2018-6-4 22:08:34  | 显示全部楼层
朗昇早餐的馄炖我每次都吃两碗...
王老狗  白金会员  2018-6-5 03:22:48  | 显示全部楼层
lighto756 发表于 2018-6-4 15:28
虾米鬼
我看的时候全是乱码