{var_dump()}
发文

肖恩的新人报道,成都华尔道夫酒店。

3019 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一、到店方式
6.1从青岛到达成都,先去了妹妹的学校看她,然后坐地铁到金融城站,步行约一公里到达酒店。
这个五根松,是北京五棵松的弟弟吗
二、抵达酒店
酒店地处成都新区金融城,附近高楼林立,颇有些cbd的感觉。wa与银泰中心在同一片大楼上,银泰不用多说,吃喝玩乐购物一应俱全。值得一提的是,这个位置距离机场高速口很近,驱车几分钟就可以上高速。大楼外观中规中矩,晚间,大楼外的wa logo很显档次。50楼大堂ci,景观不错,可惜当日阴天有雾。我预订的带早丐房,可惜没有升房,或许是之前没有加入希尔顿会员的缘故。
正门外
外墙上的logo
50楼大堂,视野开阔。窗外就是wa的大logo
酒店夜景。50多层的大楼让人安全感。
三、客房
一进门,电动窗帘徐徐自动拉开,让人眼前一亮。房间不算大,设施很新(17开业),景观是最值得吹一波的。
房卡。奢五的房卡貌似都喜欢做黑色的房卡,营造类似信用卡黑卡的档次感。
刷卡下楼的电梯。软键非常有设计感,不过偶尔不太灵敏。
落地窗,景观非常好,可惜当日阴天有雾。
景观
房间总览。
大床。被子又轻又薄,很舒服
写字台
传说中的wa笔。
电视欢迎频道
值得一提的minibar,橱柜是我见过的最气派的没有之一(超越了北京华贸Ritz、浦东Ritz等一众奢五)。无奈可能由于丐房原因,内容物一般,没有什么好酒。
浴室和外面的更衣室。
大衣柜,开放式。
菲拉格慕备品,美国产。
洗手台,观感很好
洗手台特写
淋浴间,喷头非常重,大概是铸铁的材质。
中规中矩的浴缸,不过没有给浴盐。
电动马桶,拉门马桶盖自动升起,非常有科技感。
电动马桶控制器,无线控制和金属面板很上档次。
四、餐饮
早餐。星期天的早晨,人并不多。餐厅位于49层,景观同样可圈可点。总体种类不算多,三文鱼等硬菜还是一应俱全的。有些当地特色的辣玩意儿,担担面配的辣牛肉很好吃。
49层餐厅,一样是落地窗
陈设
搞了不少主食,一个人吃这么多,哈哈
现点现做的蛋卷,炒蛋的小姐姐很好看。
担担面配的辣牛肉很好吃,我又单独要了点,拌米饭吃。
五、服务
ci的时候前台小哥送我上电梯,笑容很有感染力。开始WiFi没有给免费,去前台反映,说了会员号,接着给安排上了。门童不太热情,不知道是不是阴天下雨的缘故。浴缸里有少许黑色毛球,类似地毯上的东西,co时反映给前台,小姐姐说我住的房间刚经过特殊布置,也就情有可原了。
六、周边玩乐
边上的银泰吃喝玩乐购物一应俱全,往南走还有更大的综合商场环球中心,以及大魔方演艺中心。当晚和妹妹一起去看了邓紫棋的演唱会,拍了些好看的照片,修图完毕,分享一下~
邓老板
邓老板吉他秀
现场气氛热烈
七、总结
总体来说,开业于17年的成都wa还是让人非常满意的,从酒店外观、位置、设施、服务各方面来看,都是奢五中的上乘。作为成都金融城一带最豪华的酒店,无愧为这一区域的地标建筑之一。
老肖我是万豪用户,Ritz的忠实粉丝(在美剧《大西洋帝国》中被圈粉的),第一次体验Hilton旗下的酒店便从成都wa开始,而wa也超越了我的期望,给了我一次难忘的奢华体验。成都之旅过后,wa在我心目中业已成为和Ritz同等的存在,也向各位强烈推荐成都wa,适中的价格和优秀的体验使其成为前往成都最好的入住选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
landen2018-8-23 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-6-11 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zaizai2018-6-11 07:19
Jsbrnzd2018-6-11 07:10
Alexaander2018-6-11 06:19

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

很赞
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
HereR  蓝钻会员  2018-6-4 17:58:45  | 显示全部楼层
支持一下!
苏苏流的同学,赶紧来打电话。。。自费送花。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2018-6-6 06:47
追梦者肖恩  银卡会员   楼主| 2018-6-4 18:02:56  | 显示全部楼层
感谢各位老板啊
马桶不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2018-6-5 05:25
追梦者肖恩  银卡会员   楼主| 2018-6-4 18:23:27  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-6-4 18:08
马桶不错
马桶是很高端的 比Ritz好
追梦者肖恩  银卡会员   楼主| 2018-6-4 18:26:51  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-6-4 17:59
谢谢大佬啊
追梦者肖恩  银卡会员   楼主| 2018-6-4 18:26:58  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-6-4 17:58
支持一下!
谢谢大佬
追梦者肖恩  银卡会员   楼主| 2018-6-4 18:27:37  | 显示全部楼层
winstonhuang 发表于 2018-6-4 17:58
送花以示祝贺
谢谢大佬啊
追梦者肖恩  银卡会员   楼主| 2018-6-4 18:28:11  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-6-4 17:24
很赞
谢谢大佬
追梦者肖恩  银卡会员   楼主| 2018-6-4 20:11:39  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2018-6-4 18:40
安排上了可还行啊
leelele  钻石会员  2018-6-4 20:15:15  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-6-4 17:59
白老板同学,必须自费送花走起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2018-6-5 05:25
微信  蓝钻会员  2018-6-4 21:33:13  | 显示全部楼层
邓老板现场很嗨
灰行的不令  钻石会员  2018-6-4 21:40:41  | 显示全部楼层
更应该去体验上海外滩的WA了!
追梦者肖恩  银卡会员   楼主| 2018-6-5 12:03:23  | 显示全部楼层
leelele 发表于 2018-6-4 20:15
白老板同学,必须自费送花走起
谢谢大佬啊