{var_dump()}

惊心动魄又充满惊喜的三亚之旅~

12348 135
一、首先感谢浦发爸爸~~~!!!
抽中亚特兰蒂斯一晚+5w积分兑换海棠湾君悦一晚+积分兑换往返机票2张+PP卡机场贵宾厅+三亚往返接送机+梦卡银联白金1元48小时机场停车~~~
基本支出浦发全包,只付出了吃饭+滴滴的费用,但是遇到航班取消赔付+中行延误险,回血1000。
二、惊心动魄的航班
原定航班14:30起飞,全员登机半小时后,机舱广播机械故障,所有乘客下机等候。1小时后从机场拉酒店,之后航班取消。
马上联系航空公司改签航班,结果航班全满,只能候补。蹭蹭蹭的打了个滴滴到机场,登记以后,又去找已经托运的行李。终于在21:45的航班起飞前1个小时,候补到票,拿到行李。延误1个小时,凌晨1点终于到达三亚。
三、出乎意料的君悦
取了行李,浦发接机来的是雅阁,凌晨无车,约半小时达到酒店。
凌晨的酒店静悄悄。前台是个漂亮的小姐姐,聊了几句以后,给升级到了至尊海景房。
太晚,没有拍房间照片,很喜欢君悦的装修风格。
第二天早上起来看到窗外的风景还是很漂亮的。
下面的别墅正在出售中,有兴趣的童鞋可以去看看。
另外,浴室很大,浴缸也很大,我们喜欢大浴缸,哈哈哈。
8点去餐厅吃早餐,人挺多的,需要排队大约15分钟,味道不错。
四、网红酒店亚特兰蒂斯
去之前了解到浦发预定的房间是面朝工地的,发邮件给酒店补差价升级到了至尊海景房。
中午君悦退房后滴滴10块钱到了亚特兰蒂斯,人那个多啊,排队颇有地铁高峰期的阵势。排队1小时15分钟办理入住,告知需要到另外一边排队领房卡,也可以凭一张留房卡纸先去水族馆或者水世界,想着先入住,就又去排队20分钟拿了房卡。到了房间发现是工地房,于是致电前台,前台表示弄错了,需要等房间打扫,先在当前的房间休息。
10分钟后,前台打电话来,表示歉意后提出升级到套房,问是否接受,当然接受啦~~
套房很大,有两个卫生间,廉价的装修看起来无感,AHAVA的备品用起来感觉不错,水有8瓶,足够2个人喝。
早餐人还好,去的中餐厅,味道很一般,尤其冰激凌,很浓重的香精味道,整体感觉不如君悦。
水世界还挺好玩的,玩一圈差不多3个小时,重点是里面所有的消费全部是单独的,不能挂房费!!!不能挂房费!!!不能挂房费!!!
进去租箱子的话好像是30/50,当时没带手机没带现金,工作人员很nice的表示没有贵重物品的话可以免费帮忙寄存。
海神塔的两个项目还是很刺激的,只是...什么都看不清,即使带了泳镜也看不清。
网红泳池早上去的时候还没开,大概就是这个样子~
水族馆真的很水...除了活珊瑚以外感觉没什么好看的,一圈逛下来大概30-40分钟。
五、尾声
第三天中午11:00退房,送机来的是天籁,一路阳光到机场。
pp贵宾厅无热食,只有泡面。
下机以后就去宠物店接寄养的狗子,回家继续铲屎,谢谢大家观看~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (91朵) 鲜花榜
很冒险的梦2018-11-5 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
waitwind2018-7-1 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱海2018-6-18 23:28
火星网友2018-6-16 19:18
donaldleo2018-6-12 17:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

135 个评论

DIY小熊  蓝钻会员  2018-6-6 16:58:52  | 显示全部楼层
给狗子送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拾夫长2018-6-8 20:38
bailuotian  钻石会员  2018-6-6 17:02:02  | 显示全部楼层
没玩什么啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superpig  蓝钻会员  2018-6-6 17:02:22  | 显示全部楼层
大金毛 好评如潮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fengmeng110  钻石会员  2018-6-6 17:04:33  | 显示全部楼层
我去,你的怎么是套房啊?
hkhkhk0513  钻石会员  2018-6-6 17:04:54  | 显示全部楼层
三亚龙腾有热食
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2018-6-6 17:05:13  | 显示全部楼层
第四次去三亚了,基本就宅在酒店。
海边、水世界和水族馆都去了,除了水族馆,都没带手机,所以没照片~
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2018-6-6 17:06:14  | 显示全部楼层
fengmeng110 发表于 2018-6-6 17:04
我去,你的怎么是套房啊?
运气好,升级了~
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2018-6-6 17:06:57  | 显示全部楼层
没有龙腾
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2018-6-6 17:07:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2018-6-6 17:07:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2018-6-6 17:07:44  | 显示全部楼层
谢谢~
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2018-6-6 17:08:17  | 显示全部楼层
superpig 发表于 2018-6-6 17:02
大金毛 好评如潮
哈哈,想到可能是这样,居然真是这样~
ccuffee  白金会员  2018-6-6 17:20:30  | 显示全部楼层
感觉那个大浴缸里发生了不可描述之事
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2018-6-6 17:27:38  | 显示全部楼层
ZLittleTea 发表于 2018-6-6 17:19
亚特兰蒂斯 升级多少钱?
海景房升级到至尊海景房花了100,升级到套房没花钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SRCB2018-6-6 23:58