{var_dump()}

5万积分酒店,天津滨海新区世茂希尔顿~

3391 10
第一次使用浦发积分房,我的内心是不平静的~老公也很激动,居然跟我混上了希尔顿~
到了酒店已经晚上七点了~户外是第二天一早拍的~住宿不含早餐,我们去附近的社区吃的~整体很满意~
主打中国风
长长的走廊
酒店大堂 办理入住很快
房间很宽敞,有阳台,独立卫浴,独立衣帽间
整个酒店是个正方形,在阳台看到酒店内的院子。宝宝很喜欢这个阳台,晚上很安静。
干湿分离。
衣帽间和卫生间,可以没有儿童浴袍了
酒店游泳池,位置不好找,上上下下的,好不容易到了,发现儿童泳池在检修,成人泳池水有点凉,所以我们又乖乖的回房间洗澡了。

鲜花 (15朵) 鲜花榜
wyswhu2019-3-1 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痞子不是菜2019-3-1 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由2018-6-11 23:53
cairuoyu2018-6-10 11:40
woobuu2018-6-10 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

熊伍  蓝钻会员  2018-6-5 17:16:43  | 显示全部楼层
不错 挺用心~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小白兔阿姨2018-6-5 17:17
小白兔阿姨  白金会员   楼主| 2018-6-5 17:17:23  | 显示全部楼层
哈哈哈哈
longod  钻石会员  2018-6-5 18:11:00  | 显示全部楼层
小白兔阿姨 发表于 2018-6-5 17:17
哈哈哈哈
我的第一次也给了天津世贸希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沈海三胖2018-6-10 06:51
小白兔阿姨  白金会员   楼主| 2018-6-5 18:44:17  | 显示全部楼层
longod 发表于 2018-6-5 18:11
我的第一次也给了天津世贸希尔顿
huntet127  钻石会员  2018-6-8 20:35:55  | 显示全部楼层
预约端午失败了
没早餐好遗憾,不知道希尔顿会员是否送早餐。
赫赫星星  白金会员  2019-3-1 14:23:04  | 显示全部楼层
想问床上的小袋鼠是赠送的吗?
qaz42753  钻石会员  2019-3-1 17:26:41  | 显示全部楼层
儿童泳池修了两年了…………
angreifen  黑钻会员  2019-3-1 17:43:15  | 显示全部楼层
这个700 为啥不去瑞吉?
hcynoby  钻石会员  2019-3-1 17:56:00  | 显示全部楼层
其实选瑞吉更好一点,位置好。