{var_dump()}
发文

400元出差标准,坐标舟山 墙推 开元曼居舟山普陀中心店,,我快疯了 编辑了10几次...

3664 18
酒店设施:开元曼居,应该是开元旗下偏年轻偏商务设置的酒店吧,曼居也是不参与开元金卡活动的酒店,也没有洗衣之类的服务。奇怪的是,这家竟然比当地另外一家的开元的价格要高些。。酒店在一个叫普陀中心的商区区内,应该是比较新的区,人不是很多,有奥特莱斯和很多吃饭的地方 、非常多的选择,朝着海边的方向有极舒适的海边游步道,有一个废弃的?儿童游乐场 并且这里有很多书店 个人还是比较喜欢的,毕竟是商务出差伴游人士,没啥事情干 吃吃饭看看书 吹吹风是极好的
服务:这家的服务是值得赞扬的,入住是工作日,入住时,问了下金卡是否有活动,其实我也是刚买的开元的金卡,稍微了解了下,曼居是比较少有活动的,并且不参与活动,我要求了下希望能住高楼层,前台应该是叫周奇立的男生,了解下房态后 立马让前台升级了房间,并且说,赠送一份小夜宵给到金卡会员,让入住体验非常好。入住后,在外面接到酒店电话,是说我选择的房间房锁坏掉了?帮我换一个房间,我希望换到阳台大一些的角落房间,前台查了一下也利马同意了,回去的时候,已经主动帮忙把行李换过去。退房的时候,有一个小姑娘的笑容让人印象深刻,应该是叫王玲。全程都保持笑容。入住了两天,早餐时有个餐厅的服务员印象深刻,是一个短发的,个子小小的,女性服务员。忘记看她名牌了,虽然曼居没啥吃的,这个服务员收盘非常热情积极,有什么需求也是积极响应,再收完盘子,得知客人已经吃好的状态下,都不忘记问一句需要茶或者咖啡吗?被她的热情感染
客房:大的可以蹦老年迪的露台,可以看到海,露台上的阳伞是坏的可惜了,晚上吹吹风 看看景 不错,很不错 ,房间的卫生还是有待改进,边边角角还是看到很多灰,有些可能是装修好比较难处理的,但是看着就……
400元出差标准,坐标舟山 墙推 开元曼居舟山普陀中心店,,我快疯了 编辑了10几次...
交通:酒店离客运中心非常近,在一个叫普陀中心的商业区内,
餐饮:酒店的早餐有现煮的热食面条,有少许海鲜的选择,水果都有,选择少但是也说的过去,房间有点餐的套餐没有叫。因为附近吃饭的地方很多,对面100米就是原汁原味的连锁海鲜店。。在酒店没有事情并且不想出门的时候,我叫了海中洲的快餐外卖,我想说30一份的快餐,螃蟹炒年糕,我看到了大半只螃蟹,心里是极度感恩的,推荐

鲜花 (6朵) 鲜花榜
百达星系客服2018-6-11 16:16
送了1朵鲜花:  太给力了!
TK丶2018-6-10 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peach19992018-6-8 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不同的角落2018-6-8 16:53
zhouye2018-6-8 16:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

mdh2004  钻石会员  2018-6-8 15:44:52  | 显示全部楼层
新版曼居确认不错,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-6-10 00:04
Naoko007  钻石会员   楼主| 2018-6-8 15:57:03  | 显示全部楼层
mdh2004 发表于 2018-6-8 15:44
新版曼居确认不错,送花
对的,,出差碰到这样的条件 也是感恩的
清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Naoko007  钻石会员   楼主| 2018-6-8 16:28:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢 感恩 哈哈哈
紫小言  蓝钻会员  2018-6-8 16:44:27  | 显示全部楼层
新酒店感觉就是舒服
Naoko007  钻石会员   楼主| 2018-6-8 17:44:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
超级大 哈哈哈  1号房 不谢
@你  蓝钻会员  2018-6-8 18:55:34  | 显示全部楼层
楼主不会是我客户吧
@你  蓝钻会员  2018-6-8 18:58:32  | 显示全部楼层
这两天刚刚帮别人订的这个房间,他们也是来出差,也是400标准。你不会就是领导吧,哈哈
Naoko007  钻石会员   楼主| 2018-6-8 19:22:20  | 显示全部楼层
@你 发表于 2018-6-8 18:58
这两天刚刚帮别人订的这个房间,他们也是来出差,也是400标准。你不会就是领导吧,哈哈
不是 不是 不过不要慌 如果要送礼 就送我这里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shixin2018-6-13 15:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
Naoko007  钻石会员   楼主| 2018-6-9 13:41:44  | 显示全部楼层
飞机高铁狂 发表于 2018-6-9 07:35
上次我也去体验了下,不精致,但惊喜
对的 商务出差 要求不高
Leon Liu  白金会员  2018-6-11 10:35:03  | 显示全部楼层
很不错啊。。感觉!
summer1988  白金会员  2020-7-27 19:44:47  | 显示全部楼层
舟山城区就这家曼居没打卡了,下次去打个卡,话说舟山城区开元已经开了N家了,老牌的普陀开元大酒店服务ok,新开的开元名庭硬件不错(美中不足少了个浴缸),开元颐居,开元曼居朱家尖,开元曼居海天楼出差也能住,不知不觉成为了开元粉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
akabbt2022-9-30 00:55
zhouye2020-7-27 21:59
送了1朵鲜花:  赞一个!