{var_dump()}
发文

上海中星铂尔曼入住体验

3638 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
    说起来惭愧,做为一个长年持有牙膏卡的会员,我却长期潜水论坛,没有发过一次入住体验报告,却在每次入住各种酒店前先刷一遍飞友们的报告做个功课,这种空手套白狼的举动确实也是让我自己非常自责啊,所以乘着此次入住上海中星铂尔曼的契机,简单的写个体验,也为这个相对低调的酒店打个call.
       5月中的上海异常炎热,我们家小区由于使用的是整栋楼的中央空调,没有再额外安装独立空调,所以此次中央空调正在进行夏季开启前为期二十天的保养,而无法正常使用时,我和太太便动了周末刷个酒店,顺便解决周末早餐和健身需求的想法,于是作为牙膏的忠实会员,我立即打开了app刷起酒店来,首先看的当然是最近在论坛的小网红酒店,新华联索菲特,但看了下地理位置,虽然我们家地处长宁,过去很近,但还是觉得交通有些不便,而且周围略显荒凉,没有可以步行直达的商圈之类的,故pass,  接下来我一眼就瞥到了中星珀尔曼,周末双床标准高级间净价546,价格很好啊,由于立马就翻上了论坛
查了查酒店报告,从我的感觉来看飞友们的报告感觉这家酒店的打分就是中规中矩,好的是入住体验不错,差的是酒廊毫无亮点不值期待。 但是我考虑到周边有个中星城商场,且临近高架上下口,交通极为便利,于是和太太商量后,决定就是他了!
        周末很快到了,下了班简单整理后就驾车直扑酒店,沪闵高架路柳州路下口右转再右转即达,酒店配有停车场,住店客人报房号及姓名可在前台办理免费停车,相当方便。
         由于太太还未下班,故是我一个人办理入住,提供身份证件后,前台小帅哥貌似没有识别到我的身份,不过我也不在意,还有就是询问了下白金卡是否同宿人
也享有早餐待遇时,小帅哥的业务似乎还不太熟练,答复说是只有会员本人有待遇,不过值得肯定的是当我提出异议后他立即致电询问,然后立马答复我同宿人一样有早餐待遇,拿好房卡后,直奔房间。
        由于当天入住率相当高,我定的高级双床间在这次被升成了行政双床房(这个着实有些想让我吐槽,因为行政双床除了楼层处在行政楼层外,和普通双床房并无差异,而我本身由于白金加持,就享有行政待遇,所以这次应该就是说没有真正的升级)但下来发生的呢就应该是一个小小的惊喜了,当时我开始乘着等太太前来的时间工作一会,大概也就是半小时的光景,电话响了,电话那头表示应该是酒店高级客户经理(实在不好意思,这位美女经理的英文名我实在是有些忘记了)美女经理先是询问了我的入住体验等等,又询问了是否有看到会员的欢迎水果和信函,我看看了边上的大白兔和水果篮,表示已经看到,接下来,这位美女经理居然表示,她和她的line manager -- Mr.shawn想亲自登门拜访一下不知是否可以,当时我还真是有点受宠若惊,因为住了那么多牙膏的酒店还是第一次碰到这个事情,接着自然是欣然允许,电话挂了后,不到十分钟,门铃就响了,开门后,美女经理和Mr. Shawn 手握气球出现在我的面前,在他们身边还推着个餐车,推进房门后我发现居然是一个牙膏卡蛋糕,哈哈哈真的是个牙膏卡蛋糕!!!一个巧克力布朗尼上面放着一张翻糖做的牙膏卡!!!尼玛这个蛋糕真是让我又惊又喜,接着一阵寒暄后,合影一张,为了让两位经理满意,我当即表示一定常来中星入住(当然后来也兑现承诺,一个月住了三次)两位经理走后,我望着牙膏蛋糕内心真是久久不能平静,接着我拿着欢迎气球简单布置了下房间,也算给老婆带点惊喜(不过后面老婆来了后,将我的布置和牙膏蛋糕一起diss了体无完肤)
        最后我还是要好好表扬一下酒店的酒廊,安静大气,环境相当好,软饮配备鲜榨果汁,巴黎水依云水,各种啤酒饮料,HH酒类齐全, 应该是在国内所有牙膏类酒店中首屈一指的了,相对来说虽然热食很少就两个,但是甜品,冷盘,水果齐备相当配合HH的休闲主题。
           总结来说中星铂尔曼可以说在上海应该是接近无敌的存在了,性价比超高,500左右的税外价格,配合白金卡还可以享受房型升级(后两次入住我都有被升级到套房)二楼正常的早餐(这里不再详述,但感觉非常厚道)及行政楼廊,更可以享受到泳池健身房的服务,以及地处内环外圈沪闵路上下匝道口,去哪里办事都比较方便。看到版子里面推荐的并不多,就斗胆为它家打个call,给大家不负责任的推荐一下,也祝愿大家如能入住都能拿到牙膏卡蛋糕
   上海中星铂尔曼入住体验
用欢迎气球给老婆布置个情趣房
上海中星铂尔曼入住体验
牙膏卡蛋糕及水果
上海中星铂尔曼入住体验
行政楼层外景
上海中星铂尔曼入住体验
卫生间布局
上海中星铂尔曼入住体验
咖啡机
上海中星铂尔曼入住体验
早餐面包
上海中星铂尔曼入住体验
蛋档
上海中星铂尔曼入住体验
水果区
上海中星铂尔曼入住体验
非常厚道的酒廊

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 18 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
gebishamo2018-6-14 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小李探花李寻欢2018-6-14 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
N232972018-6-12 23:10
蓝馨2018-6-11 23:30
kaori2018-6-10 23:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

minminmin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
上海中星铂尔曼入住体验
LukeJin0223  空乘  2018-6-9 15:09:43  | 显示全部楼层
一直很喜欢这家,觉得他家餐饮是上海几家雅高最好的,另外会员卡蛋糕好评,感觉很有特点的样子
thesea  终钻会员  2018-6-9 15:54:34  | 显示全部楼层
整体都让人满意的一家,也希望常来发文
aya1108  金卡会员   楼主| 2018-6-9 17:14:37  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2018-6-9 15:09
一直很喜欢这家,觉得他家餐饮是上海几家雅高最好的,另外会员卡蛋糕好评,感觉很有特点的样子
其实最近晚自助还有小龙虾,超赞啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232018-6-9 17:20
aya1108  金卡会员   楼主| 2018-6-9 17:15:00  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-6-9 15:54
整体都让人满意的一家,也希望常来发文
是啊,但是奇怪的就是体验报告比较少
aya1108  金卡会员   楼主| 2018-6-9 17:15:45  | 显示全部楼层
蛋糕kitty 发表于 2018-6-9 16:58
前几天6折的时候犹豫了一下还是定了虹桥索菲特,下次6折订这家试试
索菲特实在是交通不太方便,其它的看大家的报告感觉应该很不错
cdph  黑钻会员  2018-6-9 17:15:58  | 显示全部楼层
这家就是位置稍偏一点,不过自助餐的确很好,之前每年续A+给的都是中星的餐券
哥,你停车费一晚多少钱
aya1108  金卡会员   楼主| 2018-6-10 00:00:04  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2018-6-9 23:25
哥,你停车费一晚多少钱
在住宿时间内免费停车哦,一次性办理
星野千行  黑钻会员  2018-6-10 00:48:11  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,虽然离着我有点远,有机会去住一晚。
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员  2018-6-10 10:52:41  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2018-6-9 23:25
哥,你停车费一晚多少钱
我记得以前还收费
感谢分享~
kaori  黑钻会员  2018-6-10 23:51:19  | 显示全部楼层
这家双休中午的中餐厅港式自助很赞
Ixion  钻石会员  2018-6-11 09:22:42  | 显示全部楼层
我只想吐槽5月20天的空调保养 是故意的吗
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-11 10:06:19  | 显示全部楼层
aya1108 发表于 2018-6-9 17:15
是啊,但是奇怪的就是体验报告比较少
实际很多的不过这家保养很有问题,基本不会再去了
原来  白金会员  2018-6-11 10:49:03  | 显示全部楼层
知道我为什么不发最近的小龙虾自助报告么 因为吃的爽呀 都在抢在呀 压力大呀
哈哈哈哈
祝幸福
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232018-6-11 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!