{var_dump()}
发文

烟台世茂和金海岸希尔顿入住

2640 23
跟女朋友去烟台玩(购买机票前还不知道刚好那两天青岛开会),选择现金入住3晚世茂,2晚金海岸。
世茂希尔顿
定的是基础房。入住前一天世茂的前台经理电话过来问到店时间和房间什么要求,我说跟女朋友第一次来烟台玩,希望房间大点就好,经理很爽快的说给套房!(真的如坛子里说的一样非常厚道)。app上选了03房。6点到店后,由于希尔顿是在世茂的26到41楼,一楼好像就一个酒店的工作人员,引到电梯口到达26楼,前台真的很小,当时只有一个工作人员在办理,等待了一小会,期间mm递上果汁 烟台世茂和金海岸希尔顿入住
我没有要求,这个应该只是前台经理电话听到我跟女朋友来,布置了。确实让人惊喜
送的欢迎果盘,这个水真的喝不来
窗外,ps玻璃很脏啊
这个周末去了蓬莱,真的人多到爆炸,满街的鲁b车,打的司机说在蓬莱六七年第一次见到这么多人。景区一直提醒今天游客数量饱和,一度停止进入景区 烟台世茂和金海岸希尔顿入住
hh可以,勉强吃饱
在41楼东张西望的她
晚间拍照真的就是渣渣了
早餐26楼还算丰富,有人领座
附近全聚德,走路可达,也很实惠
有一天有雾气,到烟台山也很近
热爱碳酸的我俩
客厅,不愿入镜
金海岸希尔顿
入住前一晚酒廊经理邮件问候到店时间,回复后附加问了下能否升级,豪华海景升级最高层行政海景。
入住三晚后下一个金海岸,两个酒店相距二十多公里滴滴五六十,到了后有人开车门,领到前台办理,27楼,酒廊25楼 烟台世茂和金海岸希尔顿入住
欢迎水果,还送红酒,可惜不爱喝酒,也懒得带就放着没动
栈桥真的是加分项
变化的灯
楼上看也很美,至少玻璃不太脏
外观,出门过街就是沙滩
酒廊,小姐姐很热情
hh丰富,很多个热菜,也有炒饭,加上酒店旁边没啥吃的,我两跟猪一样的吃了起来
开夜床
5晚入住还是很满意的,明早买点樱桃就返程,金海岸到机场问了下半小时不到点 烟台世茂和金海岸希尔顿入住
人多到爆炸啊
和断桥有一拼
还是人多
旁边马上要开的万豪,旁边37度水上乐园,可惜6.15开业
我已经很努力的拍了感觉外观不是很洋气,不知道是不是我审美问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
药妖灵2018-6-18 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dvmouse2018-6-16 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jacob_vD942018-6-11 07:53
白流苏2018-6-11 05:29
landen2018-6-10 22:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Super姚2018-6-11 07:55
白流苏2018-6-11 05:34
纤尘子  钻石会员  2018-6-10 21:30:10  | 显示全部楼层
她很美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Super姚2018-6-11 07:55
三只蚂蚁  钻石会员  2018-6-10 21:30:48  | 显示全部楼层
烟台很久没去了,上次在的时候金沙滩是一片工地,这几天樱桃是很好吃
heleish  钻石会员  2018-6-10 21:31:28  | 显示全部楼层
离市中心远吗?
金城武  钻石会员   楼主| 2018-6-10 22:00:22  | 显示全部楼层
heleish 发表于 2018-6-10 21:31
离市中心远吗?
世茂就在市中心,金海岸在新区
KennethShea  钻石会员  2018-6-10 23:04:11  | 显示全部楼层
没有正脸QAQ 差评!
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jacob_vD94  金卡会员  2018-6-11 07:53:40  | 显示全部楼层
看到家乡贴立马送花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mnot2018-6-11 10:31
chihuayan  蓝钻会员  2018-6-11 07:57:04  | 显示全部楼层
过两天去喽~不过看着烟台的海鲜就馋,欢乐时光是不准备体验了~
金城武  钻石会员   楼主| 2018-6-11 10:25:07  | 显示全部楼层
simble 发表于 2018-6-10 23:46
樱桃在哪里买?
路边水果店买的,估计再过一周就没了
Mnot  钻石会员  2018-6-11 10:31:41  | 显示全部楼层
Jacob_vD94 发表于 2018-6-11 07:53
看到家乡贴立马送花!
活捉老乡一只
fermiST  黑钻会员  2018-6-11 11:03:12  | 显示全部楼层
我的天,万豪总算要开了。是山东第一家万豪吧?
zhuimengluojiao  钻石会员  2018-6-11 13:25:08  | 显示全部楼层
老板是不是钻石卡?我端午去世贸三天,能给邮箱吗?
金城武  钻石会员   楼主| 2018-6-11 23:26:47  | 显示全部楼层
zhuimengluojiao 发表于 2018-6-11 13:25
老板是不是钻石卡?我端午去世贸三天,能给邮箱吗?
邮箱希尔顿中文官网好像就有,你可以找下
DDX#  银卡会员  2018-6-12 14:33:02  | 显示全部楼层
要不是这几天青岛开会,青岛人省内免门票导致山东各景点满满都是青岛人,你们这个时间去烟台人不会那么多的