{var_dump()}
发文

白挑第一站--顺德美的万豪

2583 29

一、 到店方式]周四周五的连场暴雨,让整个广佛都变成汪洋\"\"差点以为这次要泡汤了\"\"还好顺德基本无大碍,下了大巴雨已经停了 白挑第一站--顺德美的万豪

坐公交到顺德汽车站,打个滴滴拼车10元有找。[/atext

[htitle=二、 ,抵达酒店]酒店位置还是比较中心区域,如果不是门口修路就更好了,顺峰山公园旁。
旁边有永旺广场和迪卡侬,真的方便
大堂在二楼,直接让小哥帮忙刷了酒廊,到酒廊ci(这里插一句,酒廊的小姐姐态度不错,就是没搞清楚飞猪信用住,非要我刷一千二预授权押金,后来第二天大堂co时一位男士发现了该情况,提醒我不用预授权的,即时帮我解除,我就没追究了
来之前谈心过,他家套房紧张,只是金卡没机会的,因为是双床给的湖景房,给的29楼行政,风景不错,延时第二天下午四点退房 白挑第一站--顺德美的万豪
酒店门口的南国路修路(据酒廊小姐姐说要修几年时间,惨)远处就是目的地
滴滴拼车堵车ing,近在咫尺
下车后要步行一百五十米,看到招牌就到了
百度地图全景的样子(未修路之前真的方便啊)
白天的湖景还是不错的
29楼,行政楼层在27-29,酒廊在28楼
大堂一侧
大堂,前方是早餐餐厅
行政待遇如下,hh的热菜丰富提供时间17:30-19:30,过时不候
[/htitle][htitle=三、 ,客房]欢迎礼送的四个荔枝,一份蛋散,还有一碟花生
客房硬件不错,业主是美的,导致各种都与美的相关,最喜欢那个自动双层窗帘 白挑第一站--顺德美的万豪
公仔据说在月初六一儿童节都送光了,大堂的小姐姐送了这个三周年纪念书签
科技感蛮强的
备品是泰国老常客
欢迎礼
[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施]健身房就稍微看了一眼,挂了一件“手套”佩顿的签名球衣
泳池是室内的小泳池,需要带泳帽使用(如果没带记得去*丝侬买一个,8元)有储物柜,拖鞋浴巾齐备,水温不低,小心抽筋
泳池不错,营业到晚上11点
[/htitle][htitle=五、 ,餐饮]酒廊不错,在飞客上了解到顺德美的素来以酒廊hh厚道著称,果然名不虚传
早餐更加厚道,很多人冲着早餐来的 白挑第一站--顺德美的万豪
部分菜式,去的还是晚了点
七点半后只剩下茶点
酒水管够,记得找酒廊小姐姐要气泡水
minibar的翻版
早餐很丰盛,餐厅进门的各种包点
少有的肠粉档
皮稍微厚实了点
出品还行
寿司这里貌似一天三餐都寿司
牛尾不错
蒸蛋和各种牛奶
两款粥和各种配料
面档,可惜没试
各种烤制的荤与素
煎蛋档,双面,单面,蛋卷,水波蛋……
水波蛋好评
色拉台
水果台
背后是美的小区,话说美的在顺德真的全覆盖
[/htitle][htitle=六、 ,服务]优点:整体服务周到,不管是酒廊还是早餐,细节上面体现出高素质的团队,例如递餐勺会反向递给客人,酒廊小姐姐时刻照顾你的感受喝点什么吃点什么
不足:部分地方尚待提高,如泳池没有瓶装矿泉水,服务人员当客人不存在的情况,以及预授权的问题
第二天中午回来,去酒廊坐了一会,当时就我一位客人,小姐姐时不时过来问候
[/htitle][htitle=七、 ,周边玩乐]顺峰山公园不得不提,走路几分钟就到,景色不错,闹中取静
早餐过后还去了清晖园,不愧是四大名园,人文与自然巧妙结合。
中午在众人推荐的了能私房菜吃的,烧鹅超级赞,个人觉得除了价格高没啥缺点了
清早顺峰山牌坊
清晖园正门
美如画
马贝好大个
鱼饼分量太足
给烧鹅疯狂打电话
菜心清甜
[/htitle][htitle=八、 ,入住后续]八月积极迎来三家合一,在此之前完成白挑很有必要,毕竟我的招商ae白已经退费销卡,不完成白挑,明年估计金卡不保,利用信用住-100完成9s才是王道
结果没想到论坛上大家反馈的一百红包未命中的情况我也遇到了,就在我今天一早在联塑万怡马桶上思考人生时,发现账单貌似弄错了,我立刻致电顺德万豪前台确认没有其他账单消费,然后美滋滋地去用早餐,果然八点花呗显示已经扣款565元我立刻致电飞猪客服桃讨要说法,客服说应该是红包未命中的情况,说帮我申请两百元赔偿,我当时差点就信了,后来想想不对,扣错金额双倍赔偿,那不该是退一赔二吗,我说明我的态度,让他们去协调。大概今天下午回电说,申请三百元赔偿,晚上六点左右支付宝收到三百补偿,白挑这个s实付265元 白挑第一站--顺德美的万豪
一目了然的价格,正常来说付465,结果最后账单显示565
“订单扣款成功享受扣错差额双倍赔付”
300到账
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Evimars2018-6-12 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uluu-lee72018-6-11 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032018-6-11 00:14
habtw2018-6-10 23:15
送了1朵鲜花:  太给力了!
小辣椒炒鸡好吃2018-6-10 23:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

wulifunfun  黑钻会员  2018-6-10 22:43:01  | 显示全部楼层
订单扣错自动返吗?还是声诉?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2018-6-10 23:17
纤尘子  钻石会员  2018-6-10 22:44:59  | 显示全部楼层
送花,长草啦,暑假来住。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
四氧化三铁  钻石会员   楼主| 2018-6-10 22:46:24  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2018-6-10 22:44
送花,长草啦,暑假来住。
O(∩_∩)O谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
四氧化三铁  钻石会员   楼主| 2018-6-10 22:46:36  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2018-6-10 22:43
订单扣错自动返吗?还是声诉?
电话客服
ggt  钻石会员  2018-6-10 22:56:26  | 显示全部楼层
这家万豪离联塑万怡远吗 月底想去顺德吃两天定了两晚万怡(为了省钱)看了帖子想改一晚去美的万豪了
寂寞的男人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios4 小时前
dev_ios4 小时前
四氧化三铁  钻石会员   楼主| 2018-6-10 23:04:54  | 显示全部楼层
ggt 发表于 2018-6-10 22:56
这家万豪离联塑万怡远吗 月底想去顺德吃两天定了两晚万怡(为了省钱)看了帖子想改一晚去美的万豪了
远就一个字,我再说一次,自驾开车40分钟,还要走一段高速
zhzja  蓝卡会员  2018-6-10 23:06:09  | 显示全部楼层
为何我的扣错没有赔偿?看来要赶紧撕逼
四氧化三铁  钻石会员   楼主| 2018-6-10 23:06:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
蛮久了久到离谱
RobyX7  钻石会员  2018-6-10 23:13:37  | 显示全部楼层
开车半小时
四氧化三铁  钻石会员   楼主| 2018-6-10 23:20:55  | 显示全部楼层
我是白挑所以要切s,才走两家的
huangbull  蓝钻会员  2018-6-10 23:30:53  | 显示全部楼层
“手套”佩顿?
四氧化三铁  钻石会员   楼主| 2018-6-11 00:03:21  | 显示全部楼层
谢谢大神提醒,好尴尬
Foooo  空乘  2018-6-11 08:55:57  | 显示全部楼层
烧鹅是哪家